webornedinlan #7701 11 июля 2019 Неверная инфа у тебяДахака поменяют и весь решафл. Че тут скрывать-то? надеюсь иммершен уже пишет в директ дворнягину Зачем? Насколько я знаю, Санечек всегда с Васькой играть хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7702 11 июля 2019 (изменено) Если они кикнут Даксака и оставят лысого, я думаю даже самым верным труфенам нужно нахуй слать эту оргу вот Даксак в середине-конца сезона это игрок очень стабильный хорошо исполняет, не дайвит под шрайны и таверы, который вроде как хочет выигрывать ФНГ + Имершн вроде с них дохуя не спросишь, играют как могут, не суперпотные челы, но исполнять умеют вроде, остальные пару людей, я хуй знает зачем ваще там находятся, там личного скилла не хватает играть на уровне между т1-т2, тупо 5к челики Хотя стоит признать условный Олд_куколдыч по сравнению с 2017-2018 перестал по 5-6 раз умирать до 10ой минуты стоя на своем лайне, это единственный импрув за его карьеру honkler Изменено 11 июля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7703 11 июля 2019 Тематический анекдот, вот просто так, ничего личного, for fun так сказать : Плавают Булк с Афоней в бассейнеВдруг всплывает спермаОдин спрашивает другого -Ты что кончил?-Нет, я пёрнул espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7704 11 июля 2019 Если поменяют Дахака вместо Афони, то земля металлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7705 11 июля 2019 если после хуйни на квалах кикнут дахака - это просто крест на каждом, кто останется в этом составе ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7706 11 июля 2019 Hippomaniacs vs. Bald | TI9: EU Closed Qualifier | BO1 by JAM & Daxak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7707 11 июля 2019 Да кого нахуй кикать Они обосрались канешно, но до этого вери хорошо играли А помните Афоня на финдах нунчика 2-0 отъебал? Чел то супер сильный в миду (ну или Нун хуевый) Единственное, после инта могут Дахака забрать в более сильную команду и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7710 11 июля 2019 там картоха на майнкасте kaifstelish Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7711 11 июля 2019 там дахак пздц хороший мальчик прямо другим голосом аж говорит лол лицемерный кусок хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7712 11 июля 2019 там картоха на майнкасте kaifstelishчё сказал? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7713 11 июля 2019 Сказал, что часть слухов про конфликт в команде - правда Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7714 11 июля 2019 ну хз будет очень странно если пидараса афонина не кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7715 11 июля 2019 Дота вообще странная и несправедливая игра webornedinlan понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #7716 11 июля 2019 Сказал, что часть слухов про конфликт в команде - правдаЭто и Нун вчера подтвердил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7717 11 июля 2019 считаю, что нужно кикать анскиллов в первую очередь, с токсик мразями играть можно. афоня лоу скилл, акулыч лоу скилл, от этого и нужно отталкиваться. но сори, дауны думают по-другому. поэтому ничего и не выигрывают Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #7718 12 июля 2019 Спасибо за экспертное мнение, держи пожалуйста в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7720 12 июля 2019 булк акулыч афоня - у всех этих карма испорчена на много реинкарнаций вперед, и их нужно убирать явно. insane core player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение