webornedinlan #7761 14 июля 2019 засумоньте когда даксак стрим запустит с объяснениямиОн как бы уже стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #7762 14 июля 2019 блин блинск й 2 часа назад чекал за пивом еще бежать бля кто стрим с начала смотрит сказал он что насчёт гамбитов будущего и тд? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7763 14 июля 2019 блин блинск й 2 часа назад чекал за пивом еще бежатьбля кто стрим с начала смотрит сказал он что насчёт гамбитов будущего и тд?Ничего не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #7764 14 июля 2019 Блядь, я думал что ВП - это дотерский аналог Спартака в плане пиздеца в руководстве, но теперь уже сомневаюсь.Если Афонин не рейджквитил, то зачем ему въебали дисциплинарку?Скорее всего и Вася подпездывает, и гамбит мошнят.Все ещё считаю, что кикать дахака ради Афонина - это максимально дегенератский мув. Афоня на просцене уже несколько лет, за это время он ничего не добился кроме кибертуризма на даке и паре мажоров. У дахака есть потенциал и играть в 4+1, и исполнять матумбу. Да и в его прогресс как-то больше верится.А ты уверен, что ему что-то на самом деле въебывали? Я думаю, это тупо был отписочный мув и лапша на уши фэнам, чтоб оргу не сожрали за бездействие ...Ну это совсем рофланебало.Нужна была бы отписка - попросили бы фнг написать в твиттере что это был не рейджквит и осознанное решение всей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7765 14 июля 2019 (изменено) Блядь, я думал что ВП - это дотерский аналог Спартака в плане пиздеца в руководстве, но теперь уже сомневаюсь.Если Афонин не рейджквитил, то зачем ему въебали дисциплинарку?Скорее всего и Вася подпездывает, и гамбит мошнят.Все ещё считаю, что кикать дахака ради Афонина - это максимально дегенератский мув. Афоня на просцене уже несколько лет, за это время он ничего не добился кроме кибертуризма на даке и паре мажоров. У дахака есть потенциал и играть в 4+1, и исполнять матумбу. Да и в его прогресс как-то больше верится.А ты уверен, что ему что-то на самом деле въебывали? Я думаю, это тупо был отписочный мув и лапша на уши фэнам, чтоб оргу не сожрали за бездействие ...Ну это совсем рофланебало.Нужна была бы отписка - попросили бы фнг написать в твиттере что это был не рейджквит и осознанное решение всей команды Хз,тут нужно было официальное заявление организации в любом случае! В общем, вряд ли Афоню серьезно наказали если вообще наказали. ) Изменено 14 июля 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #7766 14 июля 2019 Сегодня с утра Арцёмка ГПК хайпил в эфире Мэйнкаста.Конкретный намек или хитрая многоходовочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7767 15 июля 2019 Ну фишман же сказал в эфире рухаба или мейнкаста (не помню точно где) мол гпк может вполне в гамбитах оказаться. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7768 15 июля 2019 Вот бы ГПК в гамбит взяли... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #7769 15 июля 2019 Сегодня в маршрутке Дахак спросил у Крамник: "А если всем попросить Константина Пикинера, он подпишет гпк?"... С Крамник плакала половина Гамбит...КОНСТАНТИН ПИКИНЕР, КУПИ ГПК У ВЕГИ!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #7770 15 июля 2019 А гпк знает английский? Если да, то может лучше парню все таки в европке пробнуть, а то выбор между гавноковым и гавнитами это по Эскобару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #7772 15 июля 2019 Он в вп уже, в августе обьявят. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #7775 15 июля 2019 (изменено) Gpk реальный талант и гораздо лучше нуна на дефолтных мидерах играет, но хуже на специфичных вроде некра и пугны. А керри у веги может только сайлента апгрейдить, его айтембилды и прожатие кнопок в лейтгейме стоило веге поражения и закидону в матче со свеном против ама и в финальной против нави.Пока гпк делает тир1 макро мувы во всех играх и стягивает вражескую команду на базе когда им трон идут ломать, бурят веги просто умирает в соло и не прожимает бкб, еще он и мув сайлента повторил когда зашел бить хг без вижена и сдох просто. Изменено 15 июля 2019 пользователем kengdotka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7776 15 июля 2019 хуже нуна на пугне никто не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7777 16 июля 2019 Нун на панго будет похуже чем на пугне RoflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7778 16 июля 2019 хуже нуна на пугне никто не играетcейлер что был в панго, с тобой бы поспорил mizantrop понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #7779 16 июля 2019 Сейчас этот ответ уже удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7780 16 июля 2019 Вокруг молодого и перспективного мидера будут строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение