Bittersweet #8182 26 августа 2019 Гостик . o O ( omegalul . o O ( valakas ) ) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8183 26 августа 2019 менять васяна кончину на гостика курностика omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8184 26 августа 2019 Главный вопрос на повестке дня - смена долбоеба чокера Васи на Кадыка, это усиление или ослабление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8185 26 августа 2019 Главный вопрос на повестке дня - когда долбоебы с пд поймут что в снг нет пиздатых игроков которые сильно выделяются на фоне остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #8186 26 августа 2019 Другой не менее важный вопрос: когда долбоебы начнут разделять просто средних игроков (Вася) и конкретных руинеров не только игровых компонентов (Кадык) brnr понравилось это Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8187 26 августа 2019 В какую же голосяру каждый раз с перестановок афтерлайф/кадык Нам на снг-доте наглядно демонстрируют процесс рециркуляции говна? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8188 26 августа 2019 А я тем не менее напомню, что Кадык показал перформанс на топ 9-12 на ТИ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #8189 26 августа 2019 А я тем не менее напомню, что Кадык показал перформанс на топ 9-12 на ТИ 77-8*, но это не важно! Это было два года назад и этот результат остался там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #8190 26 августа 2019 А я тем не менее напомню, что Кадык показал перформанс на топ 9-12 на ТИ 7 А ДКФикус на топ-5-6, МунМиндер на топ-9-12. Шо дальше? Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #8191 26 августа 2019 Если Кадык в составе,Зайца не ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8192 26 августа 2019 Если Кадык в составе,Зайца не ждите конфликт? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8193 26 августа 2019 Если Кадык в составе,Зайца не ждите Что-то я сомневаюсь, что Заяц пошел бы в эту парашу, даже и без Кадыка. Он скорее к Соло залетит, но не в этот стак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8194 26 августа 2019 (изменено) Казалось бы, заменяешь в составе Гамбит Гандоню и Толяна Пидораса на ГПК + похуй кого и все, хорошая тима, но дауны на менеджмента решили развалить весь состав вообще. Наступают на похожие грабли что и с Мишей Кейном в КС. Это будет второй состав заруиненый именно менеджментом орги. Изменено 26 августа 2019 пользователем molik webornedinlan и DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #8195 26 августа 2019 Казалось бы, заменяешь в составе Гамбит Гандоню и Толяна Пидораса на ГПК + похуй кого и все, хорошая тима, но дауны на менеджмента решили развалить весь состав вообще. Наступают на похожие грабли что и с Мишей Кейном в КС. Это будет второй состав заруиненый именно менеджментом орги.Собственно как я и говорил, что по ощущениям это будет даже не тир 2 состав... Я верю скорее в новый стак Афони, Васи и Имершона, чем в это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #8197 26 августа 2019 А Имершен тоже уходит?Весь состав меняется, кроме фнг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #8198 26 августа 2019 Интересно, куда Дахак уйдет - везде уже есть коры.В европу мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #8200 26 августа 2019 (изменено) Бля жаль дахака, будет в тир 2-3 стаках снгшных играть zemlyapuhom Изменено 26 августа 2019 пользователем Bittersweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение