DZappa #8261 31 августа 2019 https://liquipedia.net/dota2/XSvamp1ReЭтот челик вместо иммерсюка походу, иммерсиону позвонил манагер во-время стрима, и после этого он сменил ник на ник этого казаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8262 31 августа 2019 ответил в личку!за наличку И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8263 31 августа 2019 (изменено) ФНГ пришел на все готовенькое в тиму со слотом на мажор. Схуяли ему давать состав собирать? Он что-то хорошее хоть раз собирал? Если уж кикнули Дахака и Иммершена, которые в топе СНГ на своих позициях, то новых челов явно не Артему следует собирать. Ладно Дахак, хоть он тоже топ, но кикать Иммершена - это что вообще? Изменено 31 августа 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #8264 31 августа 2019 https://liquipedia.net/dota2/XSvamp1ReЭтот челик вместо иммерсюка походу, иммерсиону позвонил манагер во-время стрима, и после этого он сменил ник на ник этого казахасезон побыли нормальной командой и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8265 31 августа 2019 ну, карьеру заруинил себе не гпк, а иммершнединственный апгрейд для иммершна это были нави или виртус про или западный коллектив.если он реально к афтерлайфу привязался и ушёл вслед за ним - ггвп. разве что рамзик подтянет гнилого скаммерка лса афтерлайфа, а афтерлайф подтянет иммершна, тогда мб и норм, ну рамзик получит сильную четверку Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #8266 31 августа 2019 ну, карьеру заруинил себе не гпк, а иммершнПричем он говорил на стриме, что его после прошлогодних квал на ТИ очень хотели в Нави, но он решил остаться с пацанами в Эспаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8267 31 августа 2019 а афтерлайф подтянет иммершна, тогда мб и норм, ну рамзик получит сильную четверкуСначала они с Роджером по кальяну сделают, а Рамзик выберет лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8269 31 августа 2019 Да во вам не похуй на ростеры первой половины сезона. Челы чисто тянут корешков+открывают новые таланты для зарплатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #8270 31 августа 2019 Можете пояснить кто шарит, почему состав собирает не фнг а какой-то левый чел?Мне совсем не понятно почему все сейчас там как естьСам в стаке с бодяном будешь сезон играть или тесты проходишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #8271 1 сентября 2019 У них же конфликт был между дахаком и гандоней. Мб руководству/картошке не понравилось как остальные игроки себя повели и он(и) решили сразу всех кикнуть. Такая себе версия, но как еще объяснить кик 1,3 и 4 позиций? Гандоню офк, надо было кикать сразу после того как он на весг съебался вместо минора.Так может там они между собой лучшие друзья. Кикнули Афоню и Васю, а с Васей ушёл Иммершен. Дахак видя это блядство, решил сам уйти. пока звучит как самая реалистичная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8272 1 сентября 2019 Сами отказались от зпшки и теплого места agaaga Хуйню не несите, состав с алохой и годом что ли забыли чтобы сомневаться в капитанских мувах фнг?Хотя я думаю, что там даже не он, а менеджмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8275 1 сентября 2019 Сами отказались от зпшки и теплого места agaagaХуйню не несите, состав с алохой и годом что ли забыли чтобы сомневаться в капитанских мувах фнг?Хотя я думаю, что там даже не он, а менеджмент. Не все решается зпшкой. Будь это так, Иммершен был принял предложение Нави после ТИ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8276 1 сентября 2019 Сами отказались от зпшки и теплого места agaagaХуйню не несите, состав с алохой и годом что ли забыли чтобы сомневаться в капитанских мувах фнг?Хотя я думаю, что там даже не он, а менеджмент. Не все решается зпшкой. Будь это так, Иммершен был принял предложение Нави после ТИ 8 а почему ты уверен, что это предложение вообще было? Насколько я помню Иммершена уже тестили в Нави в один момент года 2 назад, но не взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8277 1 сентября 2019 Сами отказались от зпшки и теплого места agaagaХуйню не несите, состав с алохой и годом что ли забыли чтобы сомневаться в капитанских мувах фнг?Хотя я думаю, что там даже не он, а менеджмент. Не все решается зпшкой. Будь это так, Иммершен был принял предложение Нави после ТИ 8Чел, иммершен и сидел тогда на зарплате, в Эспаде с друзьями. А тут вопрос что они ливнули в болото решафлов и епульзов за 50 даларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8278 1 сентября 2019 Сами отказались от зпшки и теплого места agaagaХуйню не несите, состав с алохой и годом что ли забыли чтобы сомневаться в капитанских мувах фнг?Хотя я думаю, что там даже не он, а менеджмент.Не все решается зпшкой. Будь это так, Иммершен был принял предложение Нави после ТИ 8 а почему ты уверен, что это предложение вообще было? Насколько я помню Иммершена уже тестили в Нави в один момент года 2 назад, но не взяли.Иммершен же сам говорил, что несмотря на неудачи, он с Эспады в Нави не пошёл. Значит как минимум для него зпшка не на первом месте при выборе команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8279 1 сентября 2019 А где он это говорил? Псы с киберспорта.ру такие заявы вынюхивают даже со стримов на 5 зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8280 1 сентября 2019 Сами отказались от зпшки и теплого места agaagaХуйню не несите, состав с алохой и годом что ли забыли чтобы сомневаться в капитанских мувах фнг?Хотя я думаю, что там даже не он, а менеджмент. Не все решается зпшкой. Будь это так, Иммершен был принял предложение Нави после ТИ 8Чел, иммершен и сидел тогда на зарплате, в Эспаде с друзьями. А тут вопрос что они ливнули в болото решафлов и епульзов за 50 даларов.Сейчас бы не оказаться от игры за миску супа (утрирую) в пользу бабулевских в Нави. А где он это говорил? Псы с киберспорта.ру такие заявы вынюхивают даже со стримов на 5 зрителей.Врать не буду, что за стрим был, уже не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение