Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

https://liquipedia.net/dota2/XSvamp1Re
Этот челик вместо иммерсюка походу, иммерсиону позвонил манагер во-время стрима, и после этого он сменил ник на ник этого казаха

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

ответил в личку!

за наличку

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ФНГ пришел на все готовенькое в тиму со слотом на мажор. Схуяли ему давать состав собирать? Он что-то хорошее хоть раз собирал? Если уж кикнули Дахака и Иммершена, которые в топе СНГ на своих позициях, то новых челов явно не Артему следует собирать. Ладно Дахак, хоть он тоже топ, но кикать Иммершена - это что вообще?

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

https://liquipedia.net/dota2/XSvamp1Re

Этот челик вместо иммерсюка походу, иммерсиону позвонил манагер во-время стрима, и после этого он сменил ник на ник этого казаха

сезон побыли нормальной командой и хватит

Поделиться сообщением

ну, карьеру заруинил себе не гпк, а иммершн

единственный апгрейд для иммершна это были нави или виртус про или западный коллектив.

если он реально к афтерлайфу привязался и ушёл вслед за ним - ггвп. разве что рамзик подтянет гнилого скаммерка лса афтерлайфа, а афтерлайф подтянет иммершна, тогда мб и норм, ну рамзик получит сильную четверку

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

ну, карьеру заруинил себе не гпк, а иммершн

Причем он говорил на стриме, что его после прошлогодних квал на ТИ очень хотели в Нави, но он решил остаться с пацанами в Эспаде.

Поделиться сообщением

а афтерлайф подтянет иммершна, тогда мб и норм, ну рамзик получит сильную четверку

Сначала они с Роджером по кальяну сделают, а Рамзик выберет лучшего.

Поделиться сообщением

ответил в личку!

а нам

Поделиться сообщением

Да во вам не похуй на ростеры первой половины сезона. Челы чисто тянут корешков+открывают новые таланты для зарплатки

Поделиться сообщением

Можете пояснить кто шарит, почему состав собирает не фнг а какой-то левый чел?

Мне совсем не понятно почему все сейчас там как есть

Сам в стаке с бодяном будешь сезон играть или тесты проходишь ?

Поделиться сообщением

У них же конфликт был между дахаком и гандоней. Мб руководству/картошке не понравилось как остальные игроки себя повели и он(и) решили сразу всех кикнуть. Такая себе версия, но как еще объяснить кик 1,3 и 4 позиций? Гандоню офк, надо было кикать сразу после того как он на весг съебался вместо минора.

Так может там они между собой лучшие друзья. Кикнули Афоню и Васю, а с Васей ушёл Иммершен. Дахак видя это блядство, решил сам уйти.

пока звучит как самая реалистичная версия

Поделиться сообщением

Сами отказались от зпшки и теплого места agaaga

Хуйню не несите, состав с алохой и годом что ли забыли чтобы сомневаться в капитанских мувах фнг?

Хотя я думаю, что там даже не он, а менеджмент.

Поделиться сообщением

Daxak мб сменит регион  pepethink

Поделиться сообщением

Хуйню не несите, состав с алохой и годом что ли забыли чтобы сомневаться в капитанских мувах фнг?

Не все решается зпшкой. Будь это так, Иммершен был принял предложение Нави после ТИ 8 

Поделиться сообщением

Не все решается зпшкой. Будь это так, Иммершен был принял предложение Нави после ТИ 8 

а почему ты уверен, что это предложение вообще было? Насколько я помню Иммершена уже тестили в Нави в один момент года 2 назад, но не взяли.

Поделиться сообщением

Чел, иммершен и сидел тогда на зарплате, в Эспаде с друзьями.

А тут вопрос что они ливнули в болото решафлов и епульзов за 50 даларов.

Поделиться сообщением

а почему ты уверен, что это предложение вообще было? Насколько я помню Иммершена уже тестили в Нави в один момент года 2 назад, но не взяли.
Иммершен же сам говорил, что несмотря на неудачи, он с Эспады в Нави не пошёл. Значит как минимум для него зпшка не на первом месте при выборе команды.

Поделиться сообщением

А где он это говорил? Псы с киберспорта.ру такие заявы вынюхивают даже со стримов на 5 зрителей.

Поделиться сообщением

Чел, иммершен и сидел тогда на зарплате, в Эспаде с друзьями.

А тут вопрос что они ливнули в болото решафлов и епульзов за 50 даларов.

Сейчас бы не оказаться от игры за миску супа (утрирую) в пользу бабулевских в Нави.

А где он это говорил? Псы с киберспорта.ру такие заявы вынюхивают даже со стримов на 5 зрителей.

Врать не буду, что за стрим был, уже не помню.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...