webornedinlan #8281 1 сентября 2019 (изменено) Сами отказались от зпшки и теплого места agaagaХуйню не несите, состав с алохой и годом что ли забыли чтобы сомневаться в капитанских мувах фнг?Хотя я думаю, что там даже не он, а менеджмент.Так фнг не занимается составом! Как выше написал Арк, составом занимается молодой человек по имени Ян(бывший аналитик ВП) Изменено 1 сентября 2019 пользователем webornedinlan Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8282 1 сентября 2019 (изменено) ну, положим, арк не совсем так написал.тебя когда уже с орги двинут за разглашение гос.тайны? Изменено 1 сентября 2019 пользователем pilotsevsk Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #8283 1 сентября 2019 (изменено) ну, положим, арк не совсем так написал. тебя когда уже с орги двинут за разглашение гос.тайны?Я уже не с оргой! Пока состав не подпишут, а там ещё подумаю! :) Изменено 1 сентября 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8284 1 сентября 2019 ну, положим, арк не совсем так написал. тебя когда уже с орги двинут за разглашение гос.тайны?Я уже не с оргой! Пока состав не подпишут, а там ещё подумаю! :)Ты ж вроде афони друг? И что теперь на поставки вп чи шо?Бтв будет обидно, если все рили ща отдохнут и сохранят составы и нам не будет веселья, и им толку. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #8285 1 сентября 2019 (изменено) ну, положим, арк не совсем так написал. тебя когда уже с орги двинут за разглашение гос.тайны?Я уже не с оргой! Пока состав не подпишут, а там ещё подумаю! :)Ты ж вроде афони друг? И что теперь на поставки вп чи шо?Бтв будет обидно, если все рили ща отдохнут и сохранят составы и нам не будет веселья, и им толку. Не, я хочу остаться с Гамбит в любом случае, только неофициально(как собственно и было) Изменено 1 сентября 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8286 2 сентября 2019 Как выше написал Арк, составом занимается молодой человек по имени Ян(бывший аналитик ВП) Очень интересно, а за результат тоже Ян отвечать будет? Почему у чела делающего распечатки с дотабаффа такие полномочия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #8287 2 сентября 2019 Как выше написал Арк, составом занимается молодой человек по имени Ян(бывший аналитик ВП)Очень интересно, а за результат тоже Ян отвечать будет? Почему у чела делающего распечатки с дотабаффа такие полномочия? Да бог его знает, почему ему доверили собирать состав и так верят в этого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8288 2 сентября 2019 (изменено) На тесте на 3 казах и Белорус атм Изменено 2 сентября 2019 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #8290 2 сентября 2019 На тесте на 3 казах и Белорус атмНу белорус это ластхиро(ну или чешир), что вряд ли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #8291 4 сентября 2019 (изменено) Первое "официальное" подтверждение, что иммершн не в гамбит Изменено 4 сентября 2019 пользователем OutSproinked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8292 4 сентября 2019 и гостик, хвала аллахуничё против носыча не имею, но не хотел бы его сюда. webornedinlan и OutSproinked понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8294 4 сентября 2019 Ахуеть, получается иммершен оказался просто никому не нужен) уверен, что он быстро потом найдет норм тиму webornedinlan понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8295 4 сентября 2019 ебать иммершн в говностакеа тут все орали что его в вп заберут sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8297 4 сентября 2019 ебать иммершн в говностакеа тут все орали что его в вп заберут помню паша контракт подписал с ф5а через неделю подписал контракт с вптак что это все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #8298 4 сентября 2019 Спиралька говорит, что этот стак под оргой, так что это все вообще хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8299 4 сентября 2019 dream` gpK~ Shachlo XSvamp1Re fngинфа от никса ( инфа офк проверенная) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8300 4 сентября 2019 задизбандятся через пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение