V-347 #8321 5 сентября 2019 Главное такой состав не требует денег, думаю зп фнг больше зп остальной команды Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #8322 5 сентября 2019 Все ясно с ГамбитамиВторые Тим спирит будут, потом наберут европейцев тир2-3 уровня к фнг и дизбанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #8323 5 сентября 2019 За Максимку притоплю, Дрим тоже вроде ничего, ИксэсВампир по перформансу в панго мне понравился(потенциально хорошая четверка), с гпк понятно, с фнг понятно... Но мои мысли одолевают какие-то сомнения все равно! zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #8324 5 сентября 2019 Кстати, обрадовался бы арсзику на коуче остальные тренеры еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #8325 5 сентября 2019 (изменено) Кстати, обрадовался бы арсзику на коуче остальные тренеры еще хуже Тренер уже есть и он собирает состав!) Но я бы тоже обрадовался Сене в Гамбитах! Изменено 5 сентября 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8326 5 сентября 2019 Кстати, обрадовался бы арсзику на коуче Как тебе вариант с возвращением Анатолия "волка" Иванова? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #8327 5 сентября 2019 Кстати, обрадовался бы арсзику на коучеКак тебе вариант с возвращением Анатолия "волка" Иванова? боюсь, с новым ростером не будет той же СИНЕРГИИ, что и с Дахаком в лучшие деньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8328 5 сентября 2019 да вообще хуйня должна получится. Был крепкий тир2 состав, а теперь "я его слепила из того что было". Можно было заменить несколько игроков на алоху и нуна, и был бы тир-1 состав в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8329 5 сентября 2019 да вообще хуйня должна получится. Был крепкий тир2 состав, а теперь "я его слепила из того что было". Можно было заменить несколько игроков на алоху и нуна, и был бы тир-1 состав в теории Как можно назвать состав с Алохой и ФНГ - тир-1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #8330 5 сентября 2019 да вообще хуйня должна получится. Был крепкий тир2 состав, а теперь "я его слепила из того что было". Можно было заменить несколько игроков на алоху и нуна, и был бы тир-1 состав в теории Как можно назвать состав с Алохой и ФНГ - тир-1? извиняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8331 5 сентября 2019 да вообще хуйня должна получится. Был крепкий тир2 состав, а теперь "я его слепила из того что было". Можно было заменить несколько игроков на алоху и нуна, и был бы тир-1 состав в теории Как можно назвать состав с Алохой и ФНГ - тир-1? извиняйся Да щас прямо, разбежался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8333 5 сентября 2019 да вообще хуйня должна получится. Был крепкий тир2 состав, а теперь "я его слепила из того что было". Можно было заменить несколько игроков на алоху и нуна, и был бы тир-1 состав в теории Как можно назвать состав с Алохой и ФНГ - тир-1? тир-1 снг - безусловно можно назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #8334 5 сентября 2019 dream` Shachlo XSvamp1Re fng Вот gpk надо было рили просто не торопится с выбором между Винстрайк и Гамбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #8335 5 сентября 2019 dream` Shachlo XSvamp1Re fng Вот gpk надо было рили просто не торопится с выбором между Винстрайк и Гамбит. Там по слухам у Гпк было 2 офера, Винстрайк и Гамбит. У Винстрайк просто не хватило бабок на трансфер! Но это только слухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #8336 5 сентября 2019 Гпк 18 стукнуло пару недель назад и призыв на носу. Так что "не торопится с выбором" это не вариант в его случае. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #8337 5 сентября 2019 Гпк 18 стукнуло пару недель назад и призыв на носу. Так что "не торопится с выбором" это не вариант в его случае.Тогда ему надо в вп вступать, там фсб и усманов по связям военник сделают, а так придется какой-то турик выиграть если военник хочет сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #8338 5 сентября 2019 (изменено) Гпк 18 стукнуло пару недель назад и призыв на носу. Так что "не торопится с выбором" это не вариант в его случае.Тогда ему надо в вп вступать, там фсб и усманов по связям военник сделают, а так придется какой-то турик выиграть если военник хочет сделать. Месячной зарплаты винстрайк/гамбит ему с головой хватит Изменено 5 сентября 2019 пользователем altfuck вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8339 5 сентября 2019 Гпк 18 стукнуло пару недель назад и призыв на носу. Так что "не торопится с выбором" это не вариант в его случае.Тогда ему надо в вп вступать, там фсб и усманов по связям военник сделают, а так придется какой-то турик выиграть если военник хочет сделать. Месячной зарплаты винстрайк/гамбит ему с головой хватит нихуя себе, этим долбоебам по 200к платят? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #8340 5 сентября 2019 Гпк 18 стукнуло пару недель назад и призыв на носу. Так что "не торопится с выбором" это не вариант в его случае.Тогда ему надо в вп вступать, там фсб и усманов по связям военник сделают, а так придется какой-то турик выиграть если военник хочет сделать. Месячной зарплаты винстрайк/гамбит ему с головой хватит нихуя себе, этим долбоебам по 200к платят? Ну не 200, но тысячи полторы долларов точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение