Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

Так куман уже не мидер, получается топ 3

venturacmpr понравилось это

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Так он оказался слабее пожизненного керри, которого временно посадили на мид. Это о чем то да говорит.

Хотя на счёт топ 3 согласен.

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

(изменено)

имхо сравнивать с нуном в нынешней форме и говорить кто лучше не совсем корректно

ну и по итогу получается не совсем средний :) 

Изменено пользователем venturacmpr

oHg5SJYRHA0

Поделиться сообщением

то есть если топ мидеры планеты сосут у пожизненного керри папараци ,который временно сел на мид для турика 1х1,так еще и 2 года подряд,то это о чем то да говорит

Поделиться сообщением

имхо сравнивать с нуном в нынешней форме и говорить кто лучше не совсем корректно

Нун отыграл на топ 9-12 Инта, а ГПК на топ 3 квал на Инт. Я думаю немного очевидно, кто сильнее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Куман всегда говорил, что он суперпосредственный мидер и по пулу и по лайнингу! Ему всегда нравилась позиция керри, о чем он по кд говорил на стримах год назад, хз как сейчас...

Изменено пользователем webornedinlan

Поделиться сообщением

(изменено)

1:1

ГПК на СФе нулевой.

Есть ещё шанс, если соберёт первым предметом гривсы по чертежам сильнейшего СФа современности.

Поделиться сообщением

Не обращайте внимание на мочеротого хуесоса.

Он же абсолютно неадекватный выблядок.

>Гпк отыграл 12/2/14, 45к демеджа, топ крипстат, топ денай, топ гпм, топ хпм

>Хуесос высирает что-то в стиле «средненький игрок, вы видели я же говорил, что он ничего необычного не показывает»

Боже, что же этот выблядок судя принесёт, когда гамбиты проиграют карту...

Поделиться сообщением

Нун отыграл на топ 9-12 Инта, а ГПК на топ 3 квал на Инт. Я думаю немного очевидно, кто сильнее.

было бы более уместно это говорить если бы был турнир мидеров, а не команд плюс нун выступал весь сезон вп а гпк в веге был с конца марта

Ну и фактически нун отыграл на 9-12, хотя по сути это легко было топ 16

Я даже не уверен что вп вышли бы с снг квалы не будь у них инвайта

oHg5SJYRHA0

Поделиться сообщением

вот бы еще узнать когда это он проебывал мид на квалах,если он из 6 игр с нави 2 разъебал,а остальные отстоял ровно,хотя у него герои были либо слабее,либо равные
и это игры ПО
у него мид был проебан всего 2 раза за все время 

Поделиться сообщением

Если судить по ГГбет турику, то Эргон вне конкуренции в СНГ. Всегда стоит хуевый матчап, играет на ОД против квопы, на эмбере против ОД и Лешрака, при этом стоит наравных или почти наравных и еще импакт умудряется вносить. В прошлой на равных с ОД стоял на ебучем эмбере. По личному скиллу чел >>> гпк. 

Поделиться сообщением

было бы более уместно это говорить если бы был турнир мидеров, а не команд плюс нун выступал весь сезон вп а гпк в веге был с конца марта

Так у ГПК еще есть одно важное преимущество - возраст, ему 18. А Нун уже может на пик и не вернуться, срок мидеров и кери довольно короткий, даже миракл уже не тот.

Ну и Даниил Скутин - в этом имени зарыта частичка днк чемпиона. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

А ГПК напоминает чем-то Денди 2014-го года, когда он уже был не в топе по уровню игры, но постоянно отжимал себе ласт пик и выпрашивал героев, которыми можно лайн разъебать и от этого уже играть, все ресурсы команды на себя стягивал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты из тех, кто ориентируется на турниры 1х1? Кто там на последнем в СНГ турнире выиграл? Не Афоня ли? Или может вспомним ДАК, где выиграл керри? :D

Поделиться сообщением

(изменено)
то Эргон вне конкуренции в СНГ

Год назад чел играл с Пуджом 2002 и Петушарой, гонял Одиум на Бруде в том матче где 45к голды отыграли.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Вот вам и нулевой сф 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

смотрю однопуловый лс опять только на квопе чето делает 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Фнг и хг, лучшая пара современности

Пока вообще в гамбитах самые слабые 4 ну с картохой на капитане не факт что щастье будет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...