NovaQ #8621 19 сентября 2019 Так куман уже не мидер, получается топ 3 venturacmpr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8622 19 сентября 2019 (изменено) Так куман уже не мидер, получается топ 3Так он оказался слабее пожизненного керри, которого временно посадили на мид. Это о чем то да говорит. Хотя на счёт топ 3 согласен. Изменено 19 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #8623 19 сентября 2019 (изменено) имхо сравнивать с нуном в нынешней форме и говорить кто лучше не совсем корректнону и по итогу получается не совсем средний :) Изменено 19 сентября 2019 пользователем venturacmpr oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #8624 19 сентября 2019 то есть если топ мидеры планеты сосут у пожизненного керри папараци ,который временно сел на мид для турика 1х1,так еще и 2 года подряд,то это о чем то да говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8625 19 сентября 2019 имхо сравнивать с нуном в нынешней форме и говорить кто лучше не совсем корректнону и по итогу получается не совсем средний :)Нун отыграл на топ 9-12 Инта, а ГПК на топ 3 квал на Инт. Я думаю немного очевидно, кто сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #8626 19 сентября 2019 (изменено) Так куман уже не мидер, получается топ 3Куман всегда говорил, что он суперпосредственный мидер и по пулу и по лайнингу! Ему всегда нравилась позиция керри, о чем он по кд говорил на стримах год назад, хз как сейчас... Изменено 19 сентября 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8628 19 сентября 2019 (изменено) 1:1ГПК на СФе нулевой.Есть ещё шанс, если соберёт первым предметом гривсы по чертежам сильнейшего СФа современности. Изменено 19 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8629 19 сентября 2019 Не обращайте внимание на мочеротого хуесоса.Он же абсолютно неадекватный выблядок. >Гпк отыграл 12/2/14, 45к демеджа, топ крипстат, топ денай, топ гпм, топ хпм>Хуесос высирает что-то в стиле «средненький игрок, вы видели я же говорил, что он ничего необычного не показывает»Боже, что же этот выблядок судя принесёт, когда гамбиты проиграют карту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #8630 19 сентября 2019 имхо сравнивать с нуном в нынешней форме и говорить кто лучше не совсем корректнону и по итогу получается не совсем средний :)Нун отыграл на топ 9-12 Инта, а ГПК на топ 3 квал на Инт. Я думаю немного очевидно, кто сильнее. было бы более уместно это говорить если бы был турнир мидеров, а не команд плюс нун выступал весь сезон вп а гпк в веге был с конца мартаНу и фактически нун отыграл на 9-12, хотя по сути это легко было топ 16Я даже не уверен что вп вышли бы с снг квалы не будь у них инвайта oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #8631 19 сентября 2019 вот бы еще узнать когда это он проебывал мид на квалах,если он из 6 игр с нави 2 разъебал,а остальные отстоял ровно,хотя у него герои были либо слабее,либо равныеи это игры ПОу него мид был проебан всего 2 раза за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8632 19 сентября 2019 Если судить по ГГбет турику, то Эргон вне конкуренции в СНГ. Всегда стоит хуевый матчап, играет на ОД против квопы, на эмбере против ОД и Лешрака, при этом стоит наравных или почти наравных и еще импакт умудряется вносить. В прошлой на равных с ОД стоял на ебучем эмбере. По личному скиллу чел >>> гпк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8633 19 сентября 2019 имхо сравнивать с нуном в нынешней форме и говорить кто лучше не совсем корректнону и по итогу получается не совсем средний :)Нун отыграл на топ 9-12 Инта, а ГПК на топ 3 квал на Инт. Я думаю немного очевидно, кто сильнее. было бы более уместно это говорить если бы был турнир мидеров, а не команд плюс нун выступал весь сезон вп а гпк в веге был с конца мартаНу и фактически нун отыграл на 9-12, хотя по сути это легко было топ 16Я даже не уверен что вп вышли бы с снг квалы не будь у них инвайта Так у ГПК еще есть одно важное преимущество - возраст, ему 18. А Нун уже может на пик и не вернуться, срок мидеров и кери довольно короткий, даже миракл уже не тот.Ну и Даниил Скутин - в этом имени зарыта частичка днк чемпиона. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8634 19 сентября 2019 А ГПК напоминает чем-то Денди 2014-го года, когда он уже был не в топе по уровню игры, но постоянно отжимал себе ласт пик и выпрашивал героев, которыми можно лайн разъебать и от этого уже играть, все ресурсы команды на себя стягивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8636 19 сентября 2019 (изменено) имхо сравнивать с нуном в нынешней форме и говорить кто лучше не совсем корректнону и по итогу получается не совсем средний :)Нун отыграл на топ 9-12 Инта, а ГПК на топ 3 квал на Инт. Я думаю немного очевидно, кто сильнее.было бы более уместно это говорить если бы был турнир мидеров, а не команд плюс нун выступал весь сезон вп а гпк в веге был с конца мартаНу и фактически нун отыграл на 9-12, хотя по сути это легко было топ 16Я даже не уверен что вп вышли бы с снг квалы не будь у них инвайтаТы из тех, кто ориентируется на турниры 1х1? Кто там на последнем в СНГ турнире выиграл? Не Афоня ли? Или может вспомним ДАК, где выиграл керри? :D Изменено 19 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8637 19 сентября 2019 (изменено) то Эргон вне конкуренции в СНГГод назад чел играл с Пуджом 2002 и Петушарой, гонял Одиум на Бруде в том матче где 45к голды отыграли. Изменено 19 сентября 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8638 19 сентября 2019 Вот вам и нулевой сф Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8639 19 сентября 2019 смотрю однопуловый лс опять только на квопе чето делает ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8640 19 сентября 2019 Фнг и хг, лучшая пара современностиПока вообще в гамбитах самые слабые 4 ну с картохой на капитане не факт что щастье будет. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение