ReAIver's #521 27 сентября 2018 Когда любые люди сосуться в людном месте - это дичь ебаная. Поубивал бы нахуй, только я чмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #522 27 сентября 2018 (изменено) Да уж. Бтв сам не хейтил ни тех, ни других. Как по мне, так каждый сам себе режиссёр своей жизни. Однако я против любой агитации как таковой, неважно ЛГБТ или веган, коммунист, да кто угодно. Современное общество увы не способно адекватно ставить границы между равноправием и ущемлением. Чему свидетельствует тот же Голливуд (как самый наглядный пример). Люди они и есть люди не важно принадлежат ли они к какому либо меньшинству или нет, что часто не берут в расчёт. Бывают и талантливые, умные люди ( Марли, Кинг и т.д ) как и в любые люди, бывают и подлые, низкие люди ( опять же, как и все люди ) готовые пользоваться словом «меньшинство» лишь ради собственной выгоды, оставляя мораль далеко позади. Таких людей стоит считать паразитами общества, и как не прискорбно именно такие люди и выступают с абсурдными заявлениями о якобы «ущемлении» ( я не в коем случае не отрицаю реальные факты ущемления ) их прав с одной лишь целью - добиться желаемого путём наименьшего сопротивления, манипулируя сознанием людей и намеренного выставления себя оскорбленным. Довольно красочный пример, как я писал ранее это - Голливуд. Где нынче в фильме, в обязательном порядке должен быть представитель тех или иных меньшинств, пускай даже в ущерб самому произведению. Неважно кто это будет, действительно талантливый человек, или так, для галочки. Ведь по другому нельзя, иначе те самые активисты взбунтуются поднимут шум, что в итоге в большинстве своём заканчивается полным доминированием этих самых «возмущённых». Чего стоит один «Белый Оскар» который в своё время всколыхнул шквал негодования в обществе «ущемлённых». И что мы видим после ? Академия выдаёт премии буквально всем выдвинутом фильмам с участием тех или иных меньшинств ( хотя если быть откровенными, многие эти фильмы были разнесены в рецензиях независимых критиков и киноманов). И это привело к тому, что в Голливуде теперь снимают фильмы для премии с соблюдением всех пожелании меньшинств, что приносит им премию со 100% вероятностью. А это в свою очередь убивает всякий интерес к премии и понижает ее статус в глазах людей не затуманенных «дискриминацией». О чем и говорит спад популярности Академии в последние годы.В заключение могу лишь добавить, что эта тема необъятна и затрагивает все слои общества и все его структуры. Да так, что изложить все нюансы данной темы в одном (или даже нескольких) постах не является возможным. Однако я постарался наглядно показать некоторые аспекты, что часто остаются «за кадром» общественного обсуждения.P.S писал с телефона, так что ошибки и опечатки допускаются. Изменено 27 сентября 2018 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #523 27 сентября 2018 Да уж. Бтв сам не хейтил ни тех, ни других. Как по мне, так каждый сам себе режиссёр своей жизни. Однако я против любой агитации как таковой, неважно ЛГБТ или веган, коммунист, да кто угодно. Современное общество увы не способно адекватно ставить границы между равноправием и ущемлением. Чему свидетельствует тот же Голливуд (как самый наглядный пример). Люди они и есть люди не важно принадлежат ли они к какому либо меньшинству или нет, что часто не берут в расчёт. Бывают и талантливые, умные люди ( Марли, Кинг и т.д ) как и в любые люди, бывают и подлые, низкие люди ( опять же, как и все люди ) готовые пользоваться словом «меньшинство» лишь ради собственной выгоды, оставляя мораль далеко позади. Таких людей стоит считать паразитами общества, и как не прискорбно именно такие люди и выступают с абсурдными заявлениями о якобы «ущемлении» ( я не в коем случае не отрицаю реальные факты ущемления ) их прав с одной лишь целью - добиться желаемого путём наименьшего сопротивления, манипулируя сознанием людей и намеренного выставления себя оскорбленным. Довольно красочный пример, как я писал ранее это - Голливуд. Где нынче в фильме, в обязательном порядке должен быть представитель тех или иных меньшинств, пускай даже в ущерб самому произведению. Неважно кто это будет, действительно талантливый человек, или так, для галочки. Ведь по другому нельзя, иначе те самые активисты взбунтуются поднимут шум, что в итоге в большинстве своём заканчивается полным доминированием этих самых «возмущённых». Чего стоит один «Белый Оскар» который в своё время всколыхнул шквал негодования в обществе «ущемлённых». И что мы видим после ? Академия выдаёт премии буквально всем выдвинутом фильмам с участием тех или иных меньшинств ( хотя если быть откровенными, многие эти фильмы были разнесены в рецензиях независимых критиков и киноманов). И это привело к тому, что в Голливуде теперь снимают фильмы для премии с соблюдением всех пожелании меньшинств, что приносит им премию со 100% вероятностью. А это в свою очередь убивает всякий интерес к премии и понижает ее статус в глазах людей не затуманенных «дискриминацией». О чем и говорит спад популярности Академии в последние годы.В заключение могу лишь добавить, что эта тема необъятна и затрагивает все слои общества и все его структуры. Да так, что изложить все нюансы данной темы в одном (или даже нескольких) постах не является возможным. Однако я постарался наглядно показать некоторые аспекты, что часто остаются «за кадром» общественного обсуждения.P.S писал с телефона, так что ошибки и опечатки допускаются.Если ты считаешь, что если негры попадают в фильмы только из-за цвета кожи, а не из-за актёрских данных, то поздравляю - ты расист.Это примерно то же самое, что при виде состоятельной женщины, сказать, что она насосала, подразумевая, что по-честному они никак не могла заработать денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #524 27 сентября 2018 Эм, ты уверен что читал глазами а не другим местом м? Советую как следует перечитать нежели бросаться громкими словечками. Я объяснил на пальцах доступным и понятным (даже людям невысокого ума) языком. Есть фильмы, где актер ( неважно какой расы ) проявляет многогранность и настоящий талант актерского мастерства, а есть фильмы где каст " ни к селу ни к городу ". И это может быть отступление от канона, даже самой мысли автора, от чего меняется суть всего произведения искусства ( да, я считаю кинематограф деятельностью искусства ). в фильме, в обязательном порядке должен быть представитель тех или иных меньшинств, пускай даже в ущерб самому произведению. Неважно кто это будет, действительно талантливый человек, или так, для галочки. Ах да, если ты позволяешь себе называть афроамериканцев " неграми ", то поздравляю, расист здесь только ты. Если ты считаешь, что если негры попадают в фильмы только из-за цвета кожи, а не из-за актёрских данных, то поздравляю - ты расист. Это примерно то же самое, что при виде состоятельной женщины, сказать, что она насосала, подразумевая, что по-честному они никак не могла заработать денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #525 27 сентября 2018 Когда любые люди сосуться в людном месте - это дичь ебаная. Поубивал бы нахуй, только я чмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #526 27 сентября 2018 Есть фильмы, где актер ( неважно какой расы ) проявляет многогранность и настоящий талант актерского мастерства, а есть фильмы где каст " ни к селу ни к городу ". И это может быть отступление от канона, даже самой мысли автора, от чего меняется суть всего произведения искусства ( да, я считаю кинематограф деятельностью искусства ). Примеры? Хоть одинДавайЯ верю в тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #527 27 сентября 2018 Так я не понял, если есть так называемый ген гомосексуальности, значит и есть ген гетросексуальности? Где можно на такие гены анализы сдать??? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #528 27 сентября 2018 Когда любые люди сосуться в людном месте - это дичь ебаная. Поубивал бы нахуй, только я чмо. Начали бы при мне - у меня подгорело бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #529 27 сентября 2018 Начали бы при мне - у меня встал бы Тигрёнок понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #530 27 сентября 2018 (изменено) "Хватит превращать нас в мужиков!" - польские женщины восстали против феминисток- Говорят, что женщины слабее, уязвимее, и они хотят, чтобы это было так. Мы хотим сказать, что нас не интересует мир, созданный феминистками. Нам наплевать на странные гендерные теории, экологизм и их другие левые идеи. Нам надоело, что некоторые недовольные феминистки рассказывают нам, что делать, где работать и что носить. Мы такие, как есть, и останемся такими, вне зависимости от того, что вы пытаетесь превратить нас в мужиков, - частят на все лады женщины разных лет. - Нас раздражает, что только женщины-феминистки и представители левых взглядов говорят о женщинах, а нормальных женщин упускают из вида. Пришло время показать феминисткам, что их идеология глупа и вредна для всех женщин! Но, прежде всего, пришло время показать нормальным женщинам, что нас миллионы! Присоединяйтесь!Красок финалу добавляет фраза: "Мы женщины, и это замечательно!". Изменено 27 сентября 2018 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #531 27 сентября 2018 Подстилки патриархата не иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #532 27 сентября 2018 Чото непробиваемое тут присутствует. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #533 27 сентября 2018 Эм, ты уверен что читал глазами а не другим местом м? Советую как следует перечитать нежели бросаться громкими словечками. Я объяснил на пальцах доступным и понятным (даже людям невысокого ума) языком. Есть фильмы, где актер ( неважно какой расы ) проявляет многогранность и настоящий талант актерского мастерства, а есть фильмы где каст " ни к селу ни к городу ". И это может быть отступление от канона, даже самой мысли автора, от чего меняется суть всего произведения искусства ( да, я считаю кинематограф деятельностью искусства ). Вот статистика, для любителей покукарекать про то, что чернокожих во все фильмы суют ради политкорректности:В самых кассовых фильмах, процент актёров-чернокожих равен около 13%, при том, что примерно такой же процент чернокожих в америке. То есть по этому пункту ПРОСТО НЕТ ДИСКРИМИНАЦИИ, а не "запихивают повсюду этих черножопых".https://www.statista.com/statistics/641132/ethnicity-film-characters/ А вот по главным ролям, всё хуже - меньшинства в США в главных ролях фильма недопредставлены - около 12%, при том, что в США меньшинств около 22%. Почти в два раза.Так что идея о том, что "везде суют этих меньшинств" просто неверна - их по умолчание должно быть почти в 2 раза больше, чем есть сейчас.https://www.statista.com/statistics/696850/lead-actors-films-ethnicity/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #534 27 сентября 2018 Так они кассовые только потому что там нигеров нет или там играют реально хорошие актеры Breath понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #535 27 сентября 2018 Так они кассовые только потому что там нигеров нет или там играют реально хорошие актерыАктёрский талант не определяется цветом кожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #536 27 сентября 2018 Так они кассовые только потому что там нигеров нет или там играют реально хорошие актерыАктёрский талант не определяется цветом кожиБезусловно да.Поэтому я и написал "нигеров нет или там играют реально хорошие актеры", что соответствует 12% черных или 12% от общего количества хороших актеров. А скандал с пересмотром номинаций на оскар из-за воплей черных, когда не было ни одного негра номинировано ты помнишь? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #537 27 сентября 2018 (изменено) в фильме, в обязательном порядке должен быть представитель тех или иных меньшинств, пускай даже в ущерб самому произведению. Неважно кто это будет, действительно талантливый человек, или так, для галочки. Ах да, если ты позволяешь себе называть афроамериканцев " неграми ", то поздравляю, расист здесь только ты. Какие блядь афроамериканцы? Чуваки из какого-нибудь Камеруна тоже афроамериканцы? Изменено 27 сентября 2018 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #538 27 сентября 2018 Эм, ты уверен что читал глазами а не другим местом м? Советую как следует перечитать нежели бросаться громкими словечками. Я объяснил на пальцах доступным и понятным (даже людям невысокого ума) языком. Есть фильмы, где актер ( неважно какой расы ) проявляет многогранность и настоящий талант актерского мастерства, а есть фильмы где каст " ни к селу ни к городу ". И это может быть отступление от канона, даже самой мысли автора, от чего меняется суть всего произведения искусства ( да, я считаю кинематограф деятельностью искусства ). Вот статистика, для любителей покукарекать про то, что чернокожих во все фильмы суют ради политкорректности:В самых кассовых фильмах, процент актёров-чернокожих равен около 13%, при том, что примерно такой же процент чернокожих в америке. То есть по этому пункту ПРОСТО НЕТ ДИСКРИМИНАЦИИ, а не "запихивают повсюду этих черножопых".https://www.statista.com/statistics/641132/ethnicity-film-characters/ А вот по главным ролям, всё хуже - меньшинства в США в главных ролях фильма недопредставлены - около 12%, при том, что в США меньшинств около 22%. Почти в два раза.Так что идея о том, что "везде суют этих меньшинств" просто неверна - их по умолчание должно быть почти в 2 раза больше, чем есть сейчас.https://www.statista.com/statistics/696850/lead-actors-films-ethnicity/ дискриминация, это когда негров там 13%, хотя играть из них умеет 1% ReAIver's понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #539 27 сентября 2018 Так они кассовые только потому что там нигеров нет или там играют реально хорошие актерыАктёрский талант не определяется цветом кожиБезусловно да.Поэтому я и написал "нигеров нет или там играют реально хорошие актеры", что соответствует 12% черных или 12% от общего количества хороших актеров. А скандал с пересмотром номинаций на оскар из-за воплей черных, когда не было ни одного негра номинировано ты помнишь? Не сильно вникал, но, это обосновано - два года подряд из 40 претендентов не было ни одного чернокожего. Эти вопли - норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #540 27 сентября 2018 с точки зрения эволюции любой, кто не дал потомство, генетический мусор, какие бы причины не былией то какая разница, но твои гены не были достаточно хороши, чтобы ты сумел их оставить не знаю что за прохоров, и к сожалению знаю кто такой оксимирон и надеюсь он не даст потомстваНу так по-твоей логике, геи очень даже норм, потому что геи существуют тысячи лет и их гены не вымерли. Значит, ген гейства имеет какие-то очень сильные эволюционные плюсы и никак не является генетическим мусором. Притом выживали геи в более суровые времена, когда не было ни медицины, ни искусственных оплодотворений - только палки и камни. нет, это означает что пидорасы шифровались достаточно до сих пор и думали головешкой своей, всё же оставляя потомство хоть на бабу и не особо встаеттеперь же дауны вскрылись и ебутся только с себе подобными, вот и вымрут к тому же никто не доказал, что это генетическое заболевание Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение