toouur #181 18 сентября 2018 Не мафия ли чел который боялся пропускать договорку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #182 18 сентября 2018 так он и не пропустил, мы с ним сделали норм договорняк, но он сказал что уже должен идти, а утром зайдет в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #183 18 сентября 2018 Не мафия ли чел который боялся пропускать договоркуну если хочешь играть от этого то удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #184 18 сентября 2018 Дерево,я если что деда взял в мжи чисто за влет и посттинг,мне понравился его ответ мне и то,что он готов играть моей командой.Если вопрос актуален Сегодня в пас играем и завтра бандой дх,дед,тур завозим с чеком деревапохоже на планМне не нужен чек дерева если чтоа какой нуженперед ночью скажу, но очень сомневаюсь что это чек дерева будетЕще не все отписались, но мне нравится позиция которая у меня сейчас вырисовываетсяЧто по чбру думаешь? А по нему есть что думать?Ну он футбол пошёл смотреть,проанализируйКакой матч?В конфе на договоке говори л,что болеть против локо пошел А ну тогда он мафияФинт если будешь шерифом вскрываться я не поверюСхуяли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #185 18 сентября 2018 Не еби мне мозг дх, Стрентом и хайфой можно безопасно играть сегодня. Двух мафов там не вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #186 18 сентября 2018 так гайз я тут с домашними делами отстал на 6 страницскоро догоню по туру - в его размышлениях есть зерно я сделал в своей представляшке контрлозунг посту финтаХайфа это увидел поиграл со мнойоткуда инфаНу потому что он прокоментил 2 наших поста написал финт не зашел я зашелДумаю не по картинке@@BRA_HAYFA Что? он все правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #187 18 сентября 2018 Не еби мне мозг дх, Стрентом и хайфой можно безопасно играть сегодня. Двух мафов там не вижуне вижу для этого основанийЯ б ниче те даже не сказал если б ты сказал это по чуйке или ещё че, но ты какую т логику к этому пытаешься приплести так гайз я тут с домашними делами отстал на 6 страницскоро догоню по туру - в его размышлениях есть зерно я сделал в своей представляшке контрлозунг посту финтаХайфа это увидел поиграл со мнойоткуда инфаНу потому что он прокоментил 2 наших поста написал финт не зашел я зашелДумаю не по картинке@@BRA_HAYFAЧто? он все правильно написалты написал что представляшка дерева нравится потому что в ней был контрлозунг финту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #188 18 сентября 2018 Был бы мафией продавал бы уже своего нарка к чертям мне не нравится этот пост Не еби мне мозг дх,Стрентом и хайфой можно безопасно играть сегодня. Двух мафов там не вижуне вижу для этого основанийЯ б ниче те даже не сказал если б ты сказал это по чуйке или ещё че, но ты какую т логику к этому пытаешься приплеститак гайз я тут с домашними делами отстал на 6 страницскоро догоню по туру - в его размышлениях есть зерно я сделал в своей представляшке контрлозунг посту финтаХайфа это увидел поиграл со мнойоткуда инфаНу потому что он прокоментил 2 наших поста написал финт не зашел я зашелДумаю не по картинке@@BRA_HAYFAЧто? он все правильно написалты написал что представляшка дерева нравится потому что в ней был контрлозунг финту? ну по сути далично я увидел что дерево готов противостоять финту и это сильнопасовать в первый день считаю не правильным я думаю к концу дня будет примерно вырисовываться кто с кеми по двум трупам легче пилить стол чем по одному, кмк поэтому пока играю с деревом, если появятся в нем сомнения я сообще и запишу дх в мжи, за наезд в нарка, и вообще по постингутоже не понял почему он за блинчики дал мне мжа, это сообщение было написано, чтобы не писали что я терплю в шапке, когда я реально пеку блины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #189 18 сентября 2018 Был бы мафией продавал бы уже своего нарка к чертям мне не нравится этот пост Не еби мне мозг дх,Стрентом и хайфой можно безопасно играть сегодня. Двух мафов там не вижуне вижу для этого основанийЯ б ниче те даже не сказал если б ты сказал это по чуйке или ещё че, но ты какую т логику к этому пытаешься приплеститак гайз я тут с домашними делами отстал на 6 страницскоро догоню по туру - в его размышлениях есть зерно я сделал в своей представляшке контрлозунг посту финтаХайфа это увидел поиграл со мнойоткуда инфаНу потому что он прокоментил 2 наших поста написал финт не зашел я зашелДумаю не по картинке@@BRA_HAYFAЧто? он все правильно написалты написал что представляшка дерева нравится потому что в ней был контрлозунг финту?ну по сути далично я увидел что дерево готов противостоять финту и это сильнопасовать в первый день считаю не правильным я думаю к концу дня будет примерно вырисовываться кто с кеми по двум трупам легче пилить стол чем по одному, кмк поэтому пока играю с деревом, если появятся в нем сомнения я сообще и запишу дх в мжи, за наезд в нарка, и вообще по постингутоже не понял почему он за блинчики дал мне мжа, это сообщение было написано, чтобы не писали что я терплю в шапке, когда я реально пеку блиныНе пасанешь - улетишь моментом, я предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #190 18 сентября 2018 не вижу причин сейчас пасоватьособенно без аргументацииинтересно послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #191 18 сентября 2018 не вижу причин сейчас пасоватьособенно без аргументацииинтересно послушатьТы уёбок?Если пасуем то критика послезавтра, если нет то завтраЭто минус день на вскрытие шерифа или вообще вскрытие шерифа в первый и слом стол в негоДавай ты не будешь лезть со своими бестолковыми мыслями сюда вообще чтобы я не пожалел что ты в игре, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #192 18 сентября 2018 Я человек простойдоверяю мнению тех, кто больше играл в этомнение таково - что лучше в первый день пасовать если прям аргументация нужна, то найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #194 18 сентября 2018 Ну вот Финт все верно пишетс финтом не играюпочему?потому что в первый день он хочет пассовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #195 18 сентября 2018 с финтом не играюНе поиграл с нарком, не поиграл со мной когда я первый начал нарка давитьДа с такой позиционкой ты на любой роли будешь на 9ке отлетать в игре, где тебя не знаютДавай соберись и отбрось эмоционалку, мой совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #196 18 сентября 2018 Так ну финт на мафе хочет мж хайфу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #197 18 сентября 2018 Так ну финт на мафе хочет мж хайфу купитьЗачем пишешь очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #198 18 сентября 2018 Так ну финт на мафе хочет мж хайфу купитьЗачем пишешь очевидноене работает на того кто первый написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #199 18 сентября 2018 Вы если меня мафом пишете, то хотя бы имейте совесть и нарка мирным пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #200 18 сентября 2018 Вы если меня мафом пишете, то хотя бы имейте совесть и нарка мирным пишитеизвини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение