Roatoupskill #281 18 сентября 2018 Ура голосование Финт играет Дх, Тур, Роат + Хайфа потому что хочетсяНарк играет Тур Роат Хайфа. Дх ближе к мирным Финт говорит Нарк мафия - можно даже не чекать Финт говорит, что Нарка можно даже не чекать (уйдет и так)Нарк допускате, что Финт может быть мж Нарк, у меня для тебя плохие новостиТы что считаешь я его черным не могу назвать когда он в мирный паравоз залез? Конечно могу и как он это сделал мне совершенно не понравилось, как и то что он пишетПо остатку там что то нашел ужеДерево такойже, играю среди гениевНу а мне странно как у тебя при наличие 5 мжей нету никаких мыслей о том кто может быть не с кем среди остальных 5 оставшихся Почему чбр краснееДерево тоже самоеКак финт дед максимум одна трансформировалось в ровно однаУ меня там не было максимум 1 ты путаешь чет мбНасчет чбра то просто ты и нарк мне меньше пока нравитесь, а не то что чбр наиграл чем точем я не нравлюсьЗлой какой-тоты рофлишь или чеДа всмысле рофлюДед вот посмеялся,остальные просто опустили а ты пишешь что имитирование активностиИ тди что? А ты пишешь некоторые неочевидные вещи и не хочешь их пояснять, это как те? Норм?Своих мжей я пояснилЕдинственное что я не пояснил с логической точки зрения это почему у меня между дедом финтом мафия. Но это 1 вещь а не некоторыевторая про мафию с которой ты откатилЯ не с мафии откатил а с цветов, которые были не цветами а мыслямитем болееПри этом ты написал со всех Но получается с дед финт не откатил Не откатил с тура потому что ещё до этого написал что он мафия не в всерьёз Не откатил с хайфы (и сам это отметил)С краза физически не мог откатить Так с кого откатил т?Че ты душишь то такВсе простоМне не нравилось то что у меня прлучилось в мыслях после тех цветов что я дал в топан+ тех которые я подумал про себяЯ написал что откачу со всех кроме хайфыПотом перенакатил обратно по туру и дедду-финту но уже с второго разаА полный результат свои мышлений я уже привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #282 18 сентября 2018 То что со мной никто не играет не аргумент того что я черный блядь, допускаешь что я мирный - так пусть прислушиваются и поднимают с тем, кого я назову. Сейчас это ты. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #283 18 сентября 2018 Как удивительно. Снова придурок ломает игру. Роат не самый красный в топане по крайней мере. Дед пока нравится. Чбр/краз должна быть минимум одна мафия. Имхо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #284 18 сентября 2018 Голосуйте все в пас, завтра снимаем нарка скорее всегоОн не мирныйНарк вообще не выдерживает давления на мафии и это видноЕго как то Аякс продавил когда он хорошо сидел тем что он не постил видосики да так что он вскрылся на ровном месте и тут то же самое примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #285 18 сентября 2018 Ура голосование Финт играет Дх, Тур, Роат + Хайфа потому что хочетсяНарк играет Тур Роат Хайфа. Дх ближе к мирным Финт говорит Нарк мафия - можно даже не чекать Финт говорит, что Нарка можно даже не чекать (уйдет и так)Нарк допускате, что Финт может быть мж Нарк, у меня для тебя плохие новостиТы что считаешь я его черным не могу назвать когда он в мирный паравоз залез? Конечно могу и как он это сделал мне совершенно не понравилось, как и то что он пишетПо остатку там что то нашел ужеДерево такойже, играю среди гениевНу а мне странно как у тебя при наличие 5 мжей нету никаких мыслей о том кто может быть не с кем среди остальных 5 оставшихся Почему чбр краснееДерево тоже самоеКак финт дед максимум одна трансформировалось в ровно однаУ меня там не было максимум 1 ты путаешь чет мбНасчет чбра то просто ты и нарк мне меньше пока нравитесь, а не то что чбр наиграл чем точем я не нравлюсьЗлой какой-тоты рофлишь или чеДа всмысле рофлюДед вот посмеялся,остальные просто опустили а ты пишешь что имитирование активностиИ тди что? А ты пишешь некоторые неочевидные вещи и не хочешь их пояснять, это как те? Норм?Своих мжей я пояснилЕдинственное что я не пояснил с логической точки зрения это почему у меня между дедом финтом мафия. Но это 1 вещь а не некоторыевторая про мафию с которой ты откатилЯ не с мафии откатил а с цветов, которые были не цветами а мыслямитем болееПри этом ты написал со всех Но получается с дед финт не откатил Не откатил с тура потому что ещё до этого написал что он мафия не в всерьёз Не откатил с хайфы (и сам это отметил)С краза физически не мог откатить Так с кого откатил т?Че ты душишь то такВсе простоМне не нравилось то что у меня прлучилось в мыслях после тех цветов что я дал в топан+ тех которые я подумал про себяЯ написал что откачу со всех кроме хайфыПотом перенакатил обратно по туру и дедду-финту но уже с второго разаА полный результат свои мышлений я уже привелнахуй мне твой результат? Мне нужно как ты к этому пришёл, потому что без обоснования это пуки в воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #287 18 сентября 2018 Короче ладно, не то чтобы я сильно вставать хочу, но мне кажется так будет лучше для города сейчас. Если решите оставить - ок. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #288 18 сентября 2018 Голосуйте все в пас, завтра снимаем нарка скорее всегоОн не мирныйНарк вообще не выдерживает давления на мафии и это видноЕго как то Аякс продавил когда он хорошо сидел тем что он не постил видосики да так что он вскрылся на ровном месте и тут то же самое примерноЧто тут тоже самое?Тут его обычная игра долбаеба на мже.Просто проигнорируй если мж заебал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #289 18 сентября 2018 @@toouurче ты думаешь по Виспу и Дхесли писал, то я не помню просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #290 18 сентября 2018 Я хочу послушать позицию виспа по кразу и по чбру. Я пока буду играть от того, что финт роат хайфа нарк дед мирные тут + я Остаются дх чбр краз висп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #291 18 сентября 2018 Я хочу послушать позицию виспа по кразу и по чбру. Я пока буду играть от того, что финт роат хайфа нарк дед мирные тут + я Остаются дх чбр краз виспхайфа почемуПочему дерево, ты сам писал только что что он не самый красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #292 18 сентября 2018 Я хочу послушать позицию виспа по кразу и по чбру. Я пока буду играть от того, что финт роат хайфа нарк дед мирные тут + я Остаются дх чбр краз виспхайфа почемуПочему дерево, ты сам писал только что что он не самый красныйНе самый красный из красных.Это да.Хайфу все пишут красным но при этом упоминаютВ отличие от чбра и кразаДумаю хайфа красный. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #293 18 сентября 2018 все так хотят со мной играть что я вахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #294 18 сентября 2018 Ура голосование Финт играет Дх, Тур, Роат + Хайфа потому что хочетсяНарк играет Тур Роат Хайфа. Дх ближе к мирным Финт говорит Нарк мафия - можно даже не чекать Финт говорит, что Нарка можно даже не чекать (уйдет и так)Нарк допускате, что Финт может быть мж Нарк, у меня для тебя плохие новостиТы что считаешь я его черным не могу назвать когда он в мирный паравоз залез? Конечно могу и как он это сделал мне совершенно не понравилось, как и то что он пишетПо остатку там что то нашел ужеДерево такойже, играю среди гениевНу а мне странно как у тебя при наличие 5 мжей нету никаких мыслей о том кто может быть не с кем среди остальных 5 оставшихся Почему чбр краснееДерево тоже самоеКак финт дед максимум одна трансформировалось в ровно однаУ меня там не было максимум 1 ты путаешь чет мбНасчет чбра то просто ты и нарк мне меньше пока нравитесь, а не то что чбр наиграл чем точем я не нравлюсьЗлой какой-тоты рофлишь или чеДа всмысле рофлюДед вот посмеялся,остальные просто опустили а ты пишешь что имитирование активностиИ тди что? А ты пишешь некоторые неочевидные вещи и не хочешь их пояснять, это как те? Норм?Своих мжей я пояснилЕдинственное что я не пояснил с логической точки зрения это почему у меня между дедом финтом мафия. Но это 1 вещь а не некоторыевторая про мафию с которой ты откатилЯ не с мафии откатил а с цветов, которые были не цветами а мыслямитем болееПри этом ты написал со всех Но получается с дед финт не откатил Не откатил с тура потому что ещё до этого написал что он мафия не в всерьёз Не откатил с хайфы (и сам это отметил)С краза физически не мог откатить Так с кого откатил т?Че ты душишь то такВсе простоМне не нравилось то что у меня прлучилось в мыслях после тех цветов что я дал в топан+ тех которые я подумал про себяЯ написал что откачу со всех кроме хайфыПотом перенакатил обратно по туру и дедду-финту но уже с второго разаА полный результат свои мышлений я уже привелнахуй мне твой результат? Мне нужно как ты к этому пришёл, потому что без обоснования это пуки в водуТак я те обьяснил все свои цвета мжейОбьяснмл чем не нрав ты покаПо нарку ничего нового я не смогу сказатьКраз не писал ничегоЯ не обьяснил ток почему между дед финт 1 мафия но я и не смогу с логической точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #295 18 сентября 2018 Я хочу послушать позицию виспа по кразу и по чбру. Я пока буду играть от того, что финт роат хайфа нарк дед мирные тут + я Остаются дх чбр краз виспхайфа почемуПочему дерево, ты сам писал только что что он не самый красныйНе самый красный из красных.Это да.Хайфу все пишут красным но при этом упоминаютВ отличие от чбра и кразаДумаю хайфа красный.все это нарк и дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #296 18 сентября 2018 учитывая что я мж, а нас играет всего 10 мой голос важен и кто-то хочет меня купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #297 18 сентября 2018 Ура голосование Финт играет Дх, Тур, Роат + Хайфа потому что хочетсяНарк играет Тур Роат Хайфа. Дх ближе к мирным Финт говорит Нарк мафия - можно даже не чекать Финт говорит, что Нарка можно даже не чекать (уйдет и так)Нарк допускате, что Финт может быть мж Нарк, у меня для тебя плохие новостиТы что считаешь я его черным не могу назвать когда он в мирный паравоз залез? Конечно могу и как он это сделал мне совершенно не понравилось, как и то что он пишетПо остатку там что то нашел ужеДерево такойже, играю среди гениевНу а мне странно как у тебя при наличие 5 мжей нету никаких мыслей о том кто может быть не с кем среди остальных 5 оставшихся Почему чбр краснееДерево тоже самоеКак финт дед максимум одна трансформировалось в ровно однаУ меня там не было максимум 1 ты путаешь чет мбНасчет чбра то просто ты и нарк мне меньше пока нравитесь, а не то что чбр наиграл чем точем я не нравлюсьЗлой какой-тоты рофлишь или чеДа всмысле рофлюДед вот посмеялся,остальные просто опустили а ты пишешь что имитирование активностиИ тди что? А ты пишешь некоторые неочевидные вещи и не хочешь их пояснять, это как те? Норм?Своих мжей я пояснилЕдинственное что я не пояснил с логической точки зрения это почему у меня между дедом финтом мафия. Но это 1 вещь а не некоторыевторая про мафию с которой ты откатилЯ не с мафии откатил а с цветов, которые были не цветами а мыслямитем болееПри этом ты написал со всех Но получается с дед финт не откатил Не откатил с тура потому что ещё до этого написал что он мафия не в всерьёз Не откатил с хайфы (и сам это отметил)С краза физически не мог откатить Так с кого откатил т?Че ты душишь то такВсе простоМне не нравилось то что у меня прлучилось в мыслях после тех цветов что я дал в топан+ тех которые я подумал про себяЯ написал что откачу со всех кроме хайфыПотом перенакатил обратно по туру и дедду-финту но уже с второго разаА полный результат свои мышлений я уже привелнахуй мне твой результат? Мне нужно как ты к этому пришёл, потому что без обоснования это пуки в водуТак я те обьяснил все свои цвета мжейОбьяснмл чем не нрав ты покаПо нарку ничего нового я не смогу сказатьКраз не писал ничегоЯ не обьяснил ток почему между дед финт 1 мафия но я и не смогу с логической точкипонятно, иди в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #298 18 сентября 2018 И да мы не голосуем в пас Нам надо пилить стол чтобы была позиция от двух мутныхКто сломает отлетает фастночью. Чбр и висп на попил идеальноЧбр и дх такоеЧбр и краз - хорошо если краз завтра хоть 20 постов даст. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #300 18 сентября 2018 Ура голосование Финт играет Дх, Тур, Роат + Хайфа потому что хочетсяНарк играет Тур Роат Хайфа. Дх ближе к мирным Финт говорит Нарк мафия - можно даже не чекать Финт говорит, что Нарка можно даже не чекать (уйдет и так)Нарк допускате, что Финт может быть мж Нарк, у меня для тебя плохие новостиТы что считаешь я его черным не могу назвать когда он в мирный паравоз залез? Конечно могу и как он это сделал мне совершенно не понравилось, как и то что он пишетПо остатку там что то нашел ужеДерево такойже, играю среди гениевНу а мне странно как у тебя при наличие 5 мжей нету никаких мыслей о том кто может быть не с кем среди остальных 5 оставшихся Почему чбр краснееДерево тоже самоеКак финт дед максимум одна трансформировалось в ровно однаУ меня там не было максимум 1 ты путаешь чет мбНасчет чбра то просто ты и нарк мне меньше пока нравитесь, а не то что чбр наиграл чем точем я не нравлюсьЗлой какой-тоты рофлишь или чеДа всмысле рофлюДед вот посмеялся,остальные просто опустили а ты пишешь что имитирование активностиИ тди что? А ты пишешь некоторые неочевидные вещи и не хочешь их пояснять, это как те? Норм?Своих мжей я пояснилЕдинственное что я не пояснил с логической точки зрения это почему у меня между дедом финтом мафия. Но это 1 вещь а не некоторыевторая про мафию с которой ты откатилЯ не с мафии откатил а с цветов, которые были не цветами а мыслямитем болееПри этом ты написал со всех Но получается с дед финт не откатил Не откатил с тура потому что ещё до этого написал что он мафия не в всерьёз Не откатил с хайфы (и сам это отметил)С краза физически не мог откатить Так с кого откатил т?Че ты душишь то такВсе простоМне не нравилось то что у меня прлучилось в мыслях после тех цветов что я дал в топан+ тех которые я подумал про себяЯ написал что откачу со всех кроме хайфыПотом перенакатил обратно по туру и дедду-финту но уже с второго разаА полный результат свои мышлений я уже привелнахуй мне твой результат? Мне нужно как ты к этому пришёл, потому что без обоснования это пуки в водуТак я те обьяснил все свои цвета мжейОбьяснмл чем не нрав ты покаПо нарку ничего нового я не смогу сказатьКраз не писал ничегоЯ не обьяснил ток почему между дед финт 1 мафия но я и не смогу с логической точкипонятно, иди в пиздуВидишь - ты злойБесспричинно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение