Cryless #301 18 сентября 2018 Хайфу все пишут красным но при этом упоминают ну красным его пишут:НаркроатФинт просто поиграть хочет мне кажется ты дохуя мжей взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #302 18 сентября 2018 Вроде кто-то ещеА во вторых против него никто и не играет пока чтоЗначит по умолчанию красныйА ты что дх против хайфы имеешь что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #303 18 сентября 2018 Хайфа по нулю ломают стол только долбаебы И да мы не голосуем в пас Нам надо пилить стол чтобы была позиция от двух мутныхКто сломает отлетает фастночью. Чбр и висп на попил идеальноЧбр и дх такоеЧбр и краз - хорошо если краз завтра хоть 20 постов даст.хмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #304 18 сентября 2018 Вроде кто-то ещеА во вторых против него никто и не играет пока чтоЗначит по умолчанию красныйА ты что дх против хайфы имеешь что?ну мне например не за что ему красного дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #305 18 сентября 2018 И что хайфа там непонятного? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #306 18 сентября 2018 Хайфа - пилить это значит проголосвать в двоих по 5 голосов - послушать их позицию и оставить обоих за столом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #307 18 сентября 2018 И что хайфа там непонятного?ломать и пилить это разные вещи по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #308 18 сентября 2018 Ура голосование Финт играет Дх, Тур, Роат + Хайфа потому что хочетсяНарк играет Тур Роат Хайфа. Дх ближе к мирным Финт говорит Нарк мафия - можно даже не чекать Финт говорит, что Нарка можно даже не чекать (уйдет и так)Нарк допускате, что Финт может быть мж Нарк, у меня для тебя плохие новостиТы что считаешь я его черным не могу назвать когда он в мирный паравоз залез? Конечно могу и как он это сделал мне совершенно не понравилось, как и то что он пишетПо остатку там что то нашел ужеДерево такойже, играю среди гениевНу а мне странно как у тебя при наличие 5 мжей нету никаких мыслей о том кто может быть не с кем среди остальных 5 оставшихся Почему чбр краснееДерево тоже самоеКак финт дед максимум одна трансформировалось в ровно однаУ меня там не было максимум 1 ты путаешь чет мбНасчет чбра то просто ты и нарк мне меньше пока нравитесь, а не то что чбр наиграл чем точем я не нравлюсьЗлой какой-тоты рофлишь или чеДа всмысле рофлюДед вот посмеялся,остальные просто опустили а ты пишешь что имитирование активностиИ тди что? А ты пишешь некоторые неочевидные вещи и не хочешь их пояснять, это как те? Норм?Своих мжей я пояснилЕдинственное что я не пояснил с логической точки зрения это почему у меня между дедом финтом мафия. Но это 1 вещь а не некоторыевторая про мафию с которой ты откатилЯ не с мафии откатил а с цветов, которые были не цветами а мыслямитем болееПри этом ты написал со всех Но получается с дед финт не откатил Не откатил с тура потому что ещё до этого написал что он мафия не в всерьёз Не откатил с хайфы (и сам это отметил)С краза физически не мог откатить Так с кого откатил т?Че ты душишь то такВсе простоМне не нравилось то что у меня прлучилось в мыслях после тех цветов что я дал в топан+ тех которые я подумал про себяЯ написал что откачу со всех кроме хайфыПотом перенакатил обратно по туру и дедду-финту но уже с второго разаА полный результат свои мышлений я уже привелнахуй мне твой результат? Мне нужно как ты к этому пришёл, потому что без обоснования это пуки в водуТак я те обьяснил все свои цвета мжейОбьяснмл чем не нрав ты покаПо нарку ничего нового я не смогу сказатьКраз не писал ничегоЯ не обьяснил ток почему между дед финт 1 мафия но я и не смогу с логической точкипонятно, иди в пиздуВидишь - ты злойБесспричинноты пока не захочешь че то нормально ответить мне не пиши, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #309 18 сентября 2018 Ну мб конфа типо нарк краз +1 которого прочекнет ком и мы дружно возьмемься за ручки и выиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #310 18 сентября 2018 Хайфу все пишут красным но при этом упоминаютну красным его пишут:НаркроатФинт просто поиграть хочет мне кажется ты дохуя мжей взял Ну я решил рискнуть. Врядли я поиграл с 3 мафиями.Значит у меня в худшем случае расклад 1 к 4 Не так уж и плохо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #311 18 сентября 2018 Хайфа - пилить это значит проголосвать в двоих по 5 голосов - послушать их позицию и оставить обоих за столом.это-то я знаю, я собственно про это и говорил, мб не совсем понятноно тур написал мне верхнюю квоту вот и хочу узнать к чему он это написал, чтобы не быть недопонятыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #312 18 сентября 2018 Вроде кто-то еще я навскидку не вспомнил никого Почему Финт красный у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #313 18 сентября 2018 Хайфа - пилить это значит проголосвать в двоих по 5 голосов - послушать их позицию и оставить обоих за столом.а в чем смысл и разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #314 18 сентября 2018 Ясно, впизду, меня никто красным не видит - поднимите меня дауны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #315 18 сентября 2018 И что хайфа там непонятного?ломать и пилить это разные вещи по твоему? Да это разные вещиКогда договариваются на попил - распределяют голоса так чтобы на двух игроах было одинаково к ночиПоломать - это значит нарушить договоренность и отдать свой голос так что на ком-то будет больше Ясно, впизду, меня никто красным не видит - поднимите меня дауныТебя только что тур красным дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #316 18 сентября 2018 Ура голосование Финт играет Дх, Тур, Роат + Хайфа потому что хочетсяНарк играет Тур Роат Хайфа. Дх ближе к мирным Финт говорит Нарк мафия - можно даже не чекать Финт говорит, что Нарка можно даже не чекать (уйдет и так)Нарк допускате, что Финт может быть мж Нарк, у меня для тебя плохие новостиТы что считаешь я его черным не могу назвать когда он в мирный паравоз залез? Конечно могу и как он это сделал мне совершенно не понравилось, как и то что он пишетПо остатку там что то нашел ужеДерево такойже, играю среди гениевНу а мне странно как у тебя при наличие 5 мжей нету никаких мыслей о том кто может быть не с кем среди остальных 5 оставшихся Почему чбр краснееДерево тоже самоеКак финт дед максимум одна трансформировалось в ровно однаУ меня там не было максимум 1 ты путаешь чет мбНасчет чбра то просто ты и нарк мне меньше пока нравитесь, а не то что чбр наиграл чем точем я не нравлюсьЗлой какой-тоты рофлишь или чеДа всмысле рофлюДед вот посмеялся,остальные просто опустили а ты пишешь что имитирование активностиИ тди что? А ты пишешь некоторые неочевидные вещи и не хочешь их пояснять, это как те? Норм?Своих мжей я пояснилЕдинственное что я не пояснил с логической точки зрения это почему у меня между дедом финтом мафия. Но это 1 вещь а не некоторыевторая про мафию с которой ты откатилЯ не с мафии откатил а с цветов, которые были не цветами а мыслямитем болееПри этом ты написал со всех Но получается с дед финт не откатил Не откатил с тура потому что ещё до этого написал что он мафия не в всерьёз Не откатил с хайфы (и сам это отметил)С краза физически не мог откатить Так с кого откатил т?Че ты душишь то такВсе простоМне не нравилось то что у меня прлучилось в мыслях после тех цветов что я дал в топан+ тех которые я подумал про себяЯ написал что откачу со всех кроме хайфыПотом перенакатил обратно по туру и дедду-финту но уже с второго разаА полный результат свои мышлений я уже привелнахуй мне твой результат? Мне нужно как ты к этому пришёл, потому что без обоснования это пуки в водуТак я те обьяснил все свои цвета мжейОбьяснмл чем не нрав ты покаПо нарку ничего нового я не смогу сказатьКраз не писал ничегоЯ не обьяснил ток почему между дед финт 1 мафия но я и не смогу с логической точкипонятно, иди в пиздуВидишь - ты злойБесспричинноты пока не захочешь че то нормально ответить мне не пиши, ладно?Я реально не понимаю почему ты пенишьсяУ тебя позиция все любая роль - у меня к тебе 0 притензийЯ те дал обосновано 3 мжей, еще 2 по эмоционалу вижу как вижу - ты меня доебуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #317 18 сентября 2018 Вроде кто-то ещея навскидку не вспомнил никого Почему Финт красный у тебя? я тоже Просто так по игре впечатление сложилось Я уже сказал за представляшкуЯ дал финту и роату красный в противовес чебруОткатывать с этого не буду. Бтв чебр до сих пор не в онгоинге.ну так просто. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #318 18 сентября 2018 И что хайфа там непонятного?ломать и пилить это разные вещи по твоему? Да это разные вещиКогда договариваются на попил - распределяют голоса так чтобы на двух игроах было одинаково к ночиПоломать - это значит нарушить договоренность и отдать свой голос так что на ком-то будет больше Ясно, впизду, меня никто красным не видит - поднимите меня дауныТебя только что тур красным дал т.е. попил по сути для того чтобы мы потом решили уходят оба или оба остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #319 18 сентября 2018 Ура голосование Финт играет Дх, Тур, Роат + Хайфа потому что хочетсяНарк играет Тур Роат Хайфа. Дх ближе к мирным Финт говорит Нарк мафия - можно даже не чекать Финт говорит, что Нарка можно даже не чекать (уйдет и так)Нарк допускате, что Финт может быть мж Нарк, у меня для тебя плохие новостиТы что считаешь я его черным не могу назвать когда он в мирный паравоз залез? Конечно могу и как он это сделал мне совершенно не понравилось, как и то что он пишетПо остатку там что то нашел ужеДерево такойже, играю среди гениевНу а мне странно как у тебя при наличие 5 мжей нету никаких мыслей о том кто может быть не с кем среди остальных 5 оставшихся Почему чбр краснееДерево тоже самоеКак финт дед максимум одна трансформировалось в ровно однаУ меня там не было максимум 1 ты путаешь чет мбНасчет чбра то просто ты и нарк мне меньше пока нравитесь, а не то что чбр наиграл чем точем я не нравлюсьЗлой какой-тоты рофлишь или чеДа всмысле рофлюДед вот посмеялся,остальные просто опустили а ты пишешь что имитирование активностиИ тди что? А ты пишешь некоторые неочевидные вещи и не хочешь их пояснять, это как те? Норм?Своих мжей я пояснилЕдинственное что я не пояснил с логической точки зрения это почему у меня между дедом финтом мафия. Но это 1 вещь а не некоторыевторая про мафию с которой ты откатилЯ не с мафии откатил а с цветов, которые были не цветами а мыслямитем болееПри этом ты написал со всех Но получается с дед финт не откатил Не откатил с тура потому что ещё до этого написал что он мафия не в всерьёз Не откатил с хайфы (и сам это отметил)С краза физически не мог откатить Так с кого откатил т?Че ты душишь то такВсе простоМне не нравилось то что у меня прлучилось в мыслях после тех цветов что я дал в топан+ тех которые я подумал про себяЯ написал что откачу со всех кроме хайфыПотом перенакатил обратно по туру и дедду-финту но уже с второго разаА полный результат свои мышлений я уже привелнахуй мне твой результат? Мне нужно как ты к этому пришёл, потому что без обоснования это пуки в водуТак я те обьяснил все свои цвета мжейОбьяснмл чем не нрав ты покаПо нарку ничего нового я не смогу сказатьКраз не писал ничегоЯ не обьяснил ток почему между дед финт 1 мафия но я и не смогу с логической точкипонятно, иди в пиздуВидишь - ты злойБесспричинноты пока не захочешь че то нормально ответить мне не пиши, ладно?Я реально не понимаю почему ты пенишьсяУ тебя позиция все любая роль - у меня к тебе 0 притензийЯ те дал обосновано 3 мжей, еще 2 по эмоционалу вижу как вижу - ты меня доебуешькто все, што ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #320 18 сентября 2018 Хайфа - пилить это значит проголосвать в двоих по 5 голосов - послушать их позицию и оставить обоих за столом.а в чем смысл и разница????? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение