pnanrkotikivj #321 18 сентября 2018 все так хотят со мной играть что я вахуеВ отстреле, братан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #322 18 сентября 2018 я тожеПросто так по игре впечатление сложилось ну у меня тоже началось складываться, что прям много и хотел уже хайфу мжом написатьно вот оказалось как оказалось и по факту вообще получается, что красный цвет ему дает Роат и нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #323 18 сентября 2018 все так хотят со мной играть что я вахуеВ отстреле, братан да походу почему ты мне за блинчики мжа дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #324 18 сентября 2018 т.е. попил по сути для того чтобы мы потом решили уходят оба или оба остаются? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #325 18 сентября 2018 Ясно, впизду, меня никто красным не видит - поднимите меня дауныТебя только что тур красным далОхуеть теперь, поднимите с кем я скажу или с самым подозрительным лучше, в финте не уверен, но думаю он чёрный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #326 18 сентября 2018 Хайфа - пилить это значит проголосвать в двоих по 5 голосов - послушать их позицию и оставить обоих за столом.а в чем смысл и разница????? к чему вопросы - объясни просто и все. Тут не все в курсе терминологии классической игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #327 18 сентября 2018 Жесть вы основ не знаете На попиле в ирл базарят два игрока по 30 сек и их слушает весь столИ если ты мафия на попиле ты должен дать позицию. Дать цвета. И не по рофлу. Поговоришь плохо можешь отлететь. Дашь много правильных цветов будет использовано против тебя. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #328 18 сентября 2018 т.е. попил по сути для того чтобы мы потом решили уходят оба или оба остаются?да ну впринципе в этом есть резон, тогда нахуй финт хочет бессмысленный пас, если даже попилить некого будетне нравится мне его идея, я обмозговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #329 18 сентября 2018 все так хотят со мной играть что я вахуеВ отстреле, братанда походу почему ты мне за блинчики мжа дал? Дх чекайте нахуй,я тебе не за блинчики мжа дал, уёбок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #330 18 сентября 2018 все так хотят со мной играть что я вахуеВ отстреле, братанда походу почему ты мне за блинчики мжа дал? Дх чекайте нахуй,я тебе не за блинчики мжа дал, уёбок а за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #331 18 сентября 2018 Жесть вы основ не знаете На попиле в ирл базарят два игрока по 30 сек и их слушает весь столИ если ты мафия на попиле ты должен дать позицию. Дать цвета. И не по рофлу. Поговоришь плохо можешь отлететь. Дашь много правильных цветов будет использовано против тебя.так мы все равно обоих оставим неИ позицию за день уж и так дать должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #332 18 сентября 2018 По нулю в ирл пилят игрока номер 1 с кем-то так как первый открывал стол и нужно узнать его позицию после 10ых Игрока два не пилят он открывает второй круг и даёт позицию по столу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #333 18 сентября 2018 Ура голосование Финт играет Дх, Тур, Роат + Хайфа потому что хочетсяНарк играет Тур Роат Хайфа. Дх ближе к мирнымФинт говорит Нарк мафия - можно даже не чекатьФинт говорит, что Нарка можно даже не чекать (уйдет и так)Нарк допускате, что Финт может быть мжНарк, у меня для тебя плохие новостиТы что считаешь я его черным не могу назвать когда он в мирный паравоз залез? Конечно могу и как он это сделал мне совершенно не понравилось, как и то что он пишетПо остатку там что то нашел ужеДерево такойже, играю среди гениевНу а мне странно как у тебя при наличие 5 мжей нету никаких мыслей о том кто может быть не с кем среди остальных 5 оставшихся Почему чбр краснееДерево тоже самоеКак финт дед максимум одна трансформировалось в ровно однаУ меня там не было максимум 1 ты путаешь чет мбНасчет чбра то просто ты и нарк мне меньше пока нравитесь, а не то что чбр наиграл чем точем я не нравлюсьЗлой какой-тоты рофлишь или чеДа всмысле рофлюДед вот посмеялся,остальные просто опустили а ты пишешь что имитирование активностиИ тди что? А ты пишешь некоторые неочевидные вещи и не хочешь их пояснять, это как те? Норм?Своих мжей я пояснилЕдинственное что я не пояснил с логической точки зрения это почему у меня между дедом финтом мафия. Но это 1 вещь а не некоторыевторая про мафию с которой ты откатилЯ не с мафии откатил а с цветов, которые были не цветами а мыслямитем болееПри этом ты написал со всех Но получается с дед финт не откатил Не откатил с тура потому что ещё до этого написал что он мафия не в всерьёз Не откатил с хайфы (и сам это отметил)С краза физически не мог откатить Так с кого откатил т?Че ты душишь то такВсе простоМне не нравилось то что у меня прлучилось в мыслях после тех цветов что я дал в топан+ тех которые я подумал про себяЯ написал что откачу со всех кроме хайфыПотом перенакатил обратно по туру и дедду-финту но уже с второго разаА полный результат свои мышлений я уже привелнахуй мне твой результат? Мне нужно как ты к этому пришёл, потому что без обоснования это пуки в водуТак я те обьяснил все свои цвета мжейОбьяснмл чем не нрав ты покаПо нарку ничего нового я не смогу сказатьКраз не писал ничегоЯ не обьяснил ток почему между дед финт 1 мафия но я и не смогу с логической точкипонятно, иди в пиздуВидишь - ты злойБесспричинноты пока не захочешь че то нормально ответить мне не пиши, ладно?Я реально не понимаю почему ты пенишьсяУ тебя позиция все любая роль - у меня к тебе 0 притензийЯ те дал обосновано 3 мжей, еще 2 по эмоционалу вижу как вижу - ты меня доебуешькто все, што ты пиздишьНу я посмотрел твой профиль У тебя 2 цвета нормальных - тур скорее мж и дед мжПри чем за что дед мж вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #334 18 сентября 2018 ну впринципе в этом есть резон, тогда нахуй финт хочет бессмысленный пас, если даже попилить некого будетне нравится мне его идея, я обмозговалну суть попила в ирл в том, чтоб дать двум людям дополнительное время на речи, потому что в ирл ограничение на речь минута или две. Не помню точно. в форумке ты как бы и так можешь в топике позицию вытрясти до ночи, поэтому попил не так сильно важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #335 18 сентября 2018 ну впринципе в этом есть резон, тогда нахуй финт хочет бессмысленный пас, если даже попилить некого будетне нравится мне его идея, я обмозговалну суть попила в ирл в том, чтоб дать двум людям дополнительное время на речи, потому что в ирл ограничение на речь минута или две. Не помню точно. в форумке ты как бы и так можешь в топике позицию вытрясти до ночи, поэтому попил не так сильно важен зато легче поймать на пиздеже и неточностях имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #336 18 сентября 2018 Жесть вы основ не знаете На попиле в ирл базарят два игрока по 30 сек и их слушает весь столИ если ты мафия на попиле ты должен дать позицию. Дать цвета. И не по рофлу. Поговоришь плохо можешь отлететь. Дашь много правильных цветов будет использовано против тебя.так мы все равно обоих оставим неИ позицию за день уж и так дать должныТут все всем должны.Вот позиция чебра тебе ясна?Мне нет. Поэтому он должен пилиться. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #337 18 сентября 2018 Ура голосование Финт играет Дх, Тур, Роат + Хайфа потому что хочетсяНарк играет Тур Роат Хайфа. Дх ближе к мирнымФинт говорит Нарк мафия - можно даже не чекатьФинт говорит, что Нарка можно даже не чекать (уйдет и так)Нарк допускате, что Финт может быть мжНарк, у меня для тебя плохие новостиТы что считаешь я его черным не могу назвать когда он в мирный паравоз залез? Конечно могу и как он это сделал мне совершенно не понравилось, как и то что он пишетПо остатку там что то нашел ужеДерево такойже, играю среди гениевНу а мне странно как у тебя при наличие 5 мжей нету никаких мыслей о том кто может быть не с кем среди остальных 5 оставшихся Почему чбр краснееДерево тоже самоеКак финт дед максимум одна трансформировалось в ровно однаУ меня там не было максимум 1 ты путаешь чет мбНасчет чбра то просто ты и нарк мне меньше пока нравитесь, а не то что чбр наиграл чем точем я не нравлюсьЗлой какой-тоты рофлишь или чеДа всмысле рофлюДед вот посмеялся,остальные просто опустили а ты пишешь что имитирование активностиИ тди что? А ты пишешь некоторые неочевидные вещи и не хочешь их пояснять, это как те? Норм?Своих мжей я пояснилЕдинственное что я не пояснил с логической точки зрения это почему у меня между дедом финтом мафия. Но это 1 вещь а не некоторыевторая про мафию с которой ты откатилЯ не с мафии откатил а с цветов, которые были не цветами а мыслямитем болееПри этом ты написал со всех Но получается с дед финт не откатил Не откатил с тура потому что ещё до этого написал что он мафия не в всерьёз Не откатил с хайфы (и сам это отметил)С краза физически не мог откатить Так с кого откатил т?Че ты душишь то такВсе простоМне не нравилось то что у меня прлучилось в мыслях после тех цветов что я дал в топан+ тех которые я подумал про себяЯ написал что откачу со всех кроме хайфыПотом перенакатил обратно по туру и дедду-финту но уже с второго разаА полный результат свои мышлений я уже привелнахуй мне твой результат? Мне нужно как ты к этому пришёл, потому что без обоснования это пуки в водуТак я те обьяснил все свои цвета мжейОбьяснмл чем не нрав ты покаПо нарку ничего нового я не смогу сказатьКраз не писал ничегоЯ не обьяснил ток почему между дед финт 1 мафия но я и не смогу с логической точкипонятно, иди в пиздуВидишь - ты злойБесспричинноты пока не захочешь че то нормально ответить мне не пиши, ладно?Я реально не понимаю почему ты пенишьсяУ тебя позиция все любая роль - у меня к тебе 0 притензийЯ те дал обосновано 3 мжей, еще 2 по эмоционалу вижу как вижу - ты меня доебуешькто все, што ты пиздишьНу я посмотрел твой профиль У тебя 2 цвета нормальных - тур скорее мж и дед мжПри чем за что дед мж вообще?ну это по эмоциональному развитию сюжета так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #338 18 сентября 2018 Когда прочитаешь мои посты , и вынесешь суть тогда и побазарим. Гейфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #339 18 сентября 2018 Жесть вы основ не знаете На попиле в ирл базарят два игрока по 30 сек и их слушает весь столИ если ты мафия на попиле ты должен дать позицию. Дать цвета. И не по рофлу. Поговоришь плохо можешь отлететь. Дашь много правильных цветов будет использовано против тебя.так мы все равно обоих оставим неИ позицию за день уж и так дать должныТут все всем должны.Вот позиция чебра тебе ясна?Мне нет. Поэтому он должен пилиться.ну я надеюсь он до ночи придёт еще как и краз, она не через час вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #340 18 сентября 2018 Минута даётся в ирл не 2 На форуме тоже есть смысл так как посты с попила своего рода красный пост который точно будут перечитывать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение