pnanrkotikivj #341 18 сентября 2018 Буду в голосину, если финт красное чмо а мафия доела за ним атаку в меня за Хайфу и Трента, такой бред что хуею с вас. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #342 18 сентября 2018 не знаюпо поводу Виспаон пришел и ко мне с тобой подтягивать начал дхя при этом в начале писал, что дх мне не зашел если дх мж, то висп не мафия - ибо нахуя??? т.е. если висп маф то вместе с дх - а я так сейчас не вижу чтоб дх мафией был. хзБуду в голосину, если финт красное чмо а мафия доела за ним атаку в меня за Хайфу и Трента, такой бред что хуею с вас.эт я мафия получается тогда?или кто еще доел по твоему? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #343 18 сентября 2018 Ура голосование Финт играет Дх, Тур, Роат + Хайфа потому что хочетсяНарк играет Тур Роат Хайфа. Дх ближе к мирнымФинт говорит Нарк мафия - можно даже не чекатьФинт говорит, что Нарка можно даже не чекать (уйдет и так)Нарк допускате, что Финт может быть мжНарк, у меня для тебя плохие новостиТы что считаешь я его черным не могу назвать когда он в мирный паравоз залез? Конечно могу и как он это сделал мне совершенно не понравилось, как и то что он пишетПо остатку там что то нашел ужеДерево такойже, играю среди гениевНу а мне странно как у тебя при наличие 5 мжей нету никаких мыслей о том кто может быть не с кем среди остальных 5 оставшихся Почему чбр краснееДерево тоже самоеКак финт дед максимум одна трансформировалось в ровно однаУ меня там не было максимум 1 ты путаешь чет мбНасчет чбра то просто ты и нарк мне меньше пока нравитесь, а не то что чбр наиграл чем точем я не нравлюсьЗлой какой-тоты рофлишь или чеДа всмысле рофлюДед вот посмеялся,остальные просто опустили а ты пишешь что имитирование активностиИ тди что? А ты пишешь некоторые неочевидные вещи и не хочешь их пояснять, это как те? Норм?Своих мжей я пояснилЕдинственное что я не пояснил с логической точки зрения это почему у меня между дедом финтом мафия. Но это 1 вещь а не некоторыевторая про мафию с которой ты откатилЯ не с мафии откатил а с цветов, которые были не цветами а мыслямитем болееПри этом ты написал со всех Но получается с дед финт не откатил Не откатил с тура потому что ещё до этого написал что он мафия не в всерьёз Не откатил с хайфы (и сам это отметил)С краза физически не мог откатить Так с кого откатил т?Че ты душишь то такВсе простоМне не нравилось то что у меня прлучилось в мыслях после тех цветов что я дал в топан+ тех которые я подумал про себяЯ написал что откачу со всех кроме хайфыПотом перенакатил обратно по туру и дедду-финту но уже с второго разаА полный результат свои мышлений я уже привелнахуй мне твой результат? Мне нужно как ты к этому пришёл, потому что без обоснования это пуки в водуТак я те обьяснил все свои цвета мжейОбьяснмл чем не нрав ты покаПо нарку ничего нового я не смогу сказатьКраз не писал ничегоЯ не обьяснил ток почему между дед финт 1 мафия но я и не смогу с логической точкипонятно, иди в пиздуВидишь - ты злойБесспричинноты пока не захочешь че то нормально ответить мне не пиши, ладно?Я реально не понимаю почему ты пенишьсяУ тебя позиция все любая роль - у меня к тебе 0 притензийЯ те дал обосновано 3 мжей, еще 2 по эмоционалу вижу как вижу - ты меня доебуешькто все, што ты пиздишьНу я посмотрел твой профиль У тебя 2 цвета нормальных - тур скорее мж и дед мжПри чем за что дед мж вообще?ну это по эмоциональному развитию сюжета так получаетсяНу вот видишь - у тебя самого конкретики в 5 раз меньше но плохой тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #344 18 сентября 2018 Вообще если бы меня сейчас спросили, кто конфа, я бы сказал что-то типо Финт, Роат + краз/чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #345 18 сентября 2018 Дх чисто за пиздежь про блинчики чекать надо, Если там красный - брахайфу сносите нафиг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #346 18 сентября 2018 но вот ты тур даешь им там мжей за началохуй знаеткак-то придется играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #348 18 сентября 2018 Минута даётся в ирл не 2 На форуме тоже есть смысл так как посты с попила своего рода красный пост который точно будут перечитывать.а если там два мжа стоят и мафия одна сломает то это хуево будет не-2 днем, - 1 ночьюНекст день минус мафия и минус мж ночью 3-2 критика или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #349 18 сентября 2018 Хуево тебе дедада спать хочуну вот такие у меня сейчас ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #350 18 сентября 2018 Дх чисто за пиздежь про блинчики чекать надо, Если там красный - брахайфу сносите нафигкакой пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #351 18 сентября 2018 Буду в голосину, если финт красное чмо а мафия доела за ним атаку в меня за Хайфу и Трента, такой бред что хуею с вас.эт я мафия получается тогда?или кто еще доел по твоему?Да не факт что ты - он мог меня попытаться пресануть за то что я с его мафом сыграл среди тур трент хайфа.За ним меня начали есть дх и хайфа сейчас, то что он про блинчики высрал у меня просто волосы дыбом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #352 18 сентября 2018 Некст день минус мафия и минус мж ночью3-2 критика или че дахуево будет если там два мжа и один из них ком и в него мафия сломаетвот это будет хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #353 18 сентября 2018 Блин мне надо для идеальной конфы дед и нарк вместеТак можно? Но я сам раньше писал что они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #354 18 сентября 2018 Когда прочитаешь мои посты , и вынесешь суть тогда и побазарим. Гейфатак ну я прочитал, впринципе я твою позицию понял, хоть там и были не точности, но не думаю что стоит из-за этого доебываться дх бы я не пенил я его вижу мжом - стандартный дх - мж по постингу, много вопросов, дотошность - мне это в нем нравится итого пока в моей копилке мжей дерево дх нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #355 18 сентября 2018 Дх чисто за пиздежь про блинчики чекать надо,Если там красный - брахайфу сносите нафигкакой пиздежЯ не давал мж за блинчики, я сказал что мне не кажутся эти посты - постами мафией(не подозрительны)Ты написал что я за это мж дал. Это ложь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #356 18 сентября 2018 Блин мне надо для идеальной конфы дед и нарк вместеТак можно? Но я сам раньше писал что они не вместену давай так у тебя получается в паре Финт нарк - нарк чернее сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #357 18 сентября 2018 Вообще если бы меня сейчас спросили, кто конфа, я бы сказал что-то типо Финт, Роат + краз/чбрНу видишьКраз чбрМоя пощиутя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #358 18 сентября 2018 Просто нарк чернее деда щасНо тогда что получается Черный финт играет со мнойА мж дед дает меня мафией с финтом?Хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #359 18 сентября 2018 Притом невинная, но то что хайфа меня сейчас пытался за это подцепить - это какая-то шутка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #360 18 сентября 2018 вот рофл будет если краз чбр вообще две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение