DH #361 18 сентября 2018 Дх чисто за пиздежь про блинчики чекать надо,Если там красный - брахайфу сносите нафигкакой пиздежЯ не давал мж за блинчики, я сказал что мне не кажутся эти посты - постами мафией(не подозрительны)Ты написал что я за это мж дал. Это ложькогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #362 18 сентября 2018 Роат может быть с чбром по первым страницам. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #363 18 сентября 2018 Просто если все так сладко и в остатке чебр с кразом(во что я не верю)ТО финт самый черный, если среди трента и хайфы нет мафий а я от этого хотел играть сегодня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #364 18 сентября 2018 Притом невинная, но то что хайфа меня сейчас пытался за это подцепить - это какая-то шуткане пытался я тебя подцепить, просто интересовался, так как теряю немного нить повествования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #365 18 сентября 2018 Роат может быть с чбром по первым страницам.Не помню чтобы я с ним контактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #366 18 сентября 2018 Дх чисто за пиздежь про блинчики чекать надо,Если там красный - брахайфу сносите нафигкакой пиздежЯ не давал мж за блинчики, я сказал что мне не кажутся эти посты - постами мафией(не подозрительны)Ты написал что я за это мж дал. Это ложькогда?Что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #367 18 сентября 2018 И да мы не голосуем в пас Нам надо пилить стол чтобы была позиция от двух мутныхКто сломает отлетает фастночью. Чбр и висп на попил идеальноЧбр и дх такоеЧбр и краз - хорошо если краз завтра хоть 20 постов даст.Ты идиот? Это тебе не ирл где нужно пилить чтобы 1ый поговорил, позицию перед ночью и так все можем датьВсе в пас, хватит со своими идиотскими идеями лезть куда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #368 18 сентября 2018 Просто нарк чернее деда щасНо тогда что получаетсяЧерный финт играет со мнойА мж дед дает меня мафией с финтом?Хуйняхммма почему я не могу давать тебя мафией с финтом на мж?я твоей роли не знаюФинт мне кажется черным Финт считает нарка черным но при этом не выкидывает никого с кем хочет играть наркстраннода? значит в том списке есть мафия, если финт черный. Ну давай так Роат. Пусть Финт черный + 1 из чбр/краз. кого ты видишь к ним черного третьего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #369 18 сентября 2018 Роат может быть с чбром по первым страницам.Не помню чтобы я с ним контактировал) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #370 18 сентября 2018 Ясно, впизду, меня никто красным не видит - поднимите меня дауныЗавтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #371 18 сентября 2018 Дх чисто за пиздежь про блинчики чекать надо,Если там красный - брахайфу сносите нафигкакой пиздежЯ не давал мж за блинчики, я сказал что мне не кажутся эти посты - постами мафией(не подозрительны)Ты написал что я за это мж дал. Это ложькогда?Что?ну ты про пост что мж за блинчики это тоже не позиция или про какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #372 18 сентября 2018 Что вы мне хотите сказать что нарк и не с дедом и не с финтом по разноцветам типо что дед не с нарком по тому как дед дал мж нарку а потом откатил а финта нарк хочет поднимать с собой?Слишком легко получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #373 18 сентября 2018 Роат может быть с чбром по первым страницам.Не помню чтобы я с ним контактировал ты его логику тура против чбра начал оспаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #374 18 сентября 2018 Ясно, впизду, меня никто красным не видит - поднимите меня дауныЗавтра.Давай город решит что будет завтра. А что послезавтра. Попил в классике на 10 актуален и на форуме если что. Так что не бзди тут. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #375 18 сентября 2018 Просто нарк чернее деда щасНо тогда что получаетсяЧерный финт играет со мнойА мж дед дает меня мафией с финтом?Хуйняхммма почему я не могу давать тебя мафией с финтом на мж?я твоей роли не знаюФинт мне кажется черным Финт считает нарка черным но при этом не выкидывает никого с кем хочет играть наркстраннода? значит в том списке есть мафия, если финт черный. Ну давай так Роат. Пусть Финт черный + 1 из чбр/краз. кого ты видишь к ним черного третьего?Продолжай) Ясно, впизду, меня никто красным не видит - поднимите меня дауныЗавтра.Давай город решит что будет завтра. А что послезавтра. Попил в классике на 10 актуален и на форуме если что. Так что не бзди тут.Попил ради попила? Ты совсем конченый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #376 18 сентября 2018 ФинтТвои три мафии атм? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #377 18 сентября 2018 Продолжай) что продолжать?там вопрос роату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #378 18 сентября 2018 Ясно, впизду, меня никто красным не видит - поднимите меня дауныЗавтра.Троих нельзя, клоун. Если уйду я - то только с тобой в противовес Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #379 18 сентября 2018 Что вы мне хотите сказать что нарк и не с дедом и не с финтом по разноцветам типо что дед не с нарком по тому как дед дал мж нарку а потом откатил а финта нарк хочет поднимать с собой?Слишком легко получаетсяУ меня нарк с дедом, почему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #380 18 сентября 2018 У меня нарк с дедом, почему же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение