BRA_HAYFA #401 18 сентября 2018 @@DHесли че ты у меня сейчас самый красный за столомхочу с тобой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #402 18 сентября 2018 Сдесь нет слома, деб.Все пасуют - последний самый красный - ставит в тебя.На попиле мы базарим и идёт голосовалка за подъем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #403 18 сентября 2018 Вы че тролите меняЯ сам пишу о том что нарк просит финта поднятся и это типо рисует разноцветПриходит финт об этом пишетТеперь нарк об этом пишетЯ УЖЕ ЭТО САМ НАПИСАЛ СПАСИБО Я ПОМНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #404 18 сентября 2018 ФинтТвои три мафии атм?Господи, с кем я играюС человеком который спрашивает тебя после 20 страниц три черных атм Приравняй как будто ты 9 на столе и я те майкую кто чёрный епта.Пол пула не отписалось, часть толком не писала, какую 3ку в начале дня ты хочешь, конченый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #405 18 сентября 2018 Любое действие приводит к инфеИнфа нужна по мутнымКто на попилеКто что сказал на попилеКто кого хотел на попилЭто все информация.Аналитик хуев.Мы же не ломаем стол. Хуле ты возникаешь? Может я поклонник вити чбра и хочу лишний раз его послушать.так а почему вариант который я написал не может произойтиКакой вариант? Минута даётся в ирл не 2 На форуме тоже есть смысл так как посты с попила своего рода красный пост который точно будут перечитывать.а если там два мжа стоят и мафия одна сломает то это хуево будет не-2 днем, - 1 ночьюНекст день минус мафия и минус мж ночью 3-2 критика или чеРасскажи как у тебя минус два днемА то я в голос чутка. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #406 18 сентября 2018 @@DHесли че ты у меня сейчас самый красный за столомхочу с тобой игратьну хорошо че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #407 18 сентября 2018 Вы че тролите меняЯ сам пишу о том что нарк просит финта поднятся и это типо рисует разноцветПриходит финт об этом пишетТеперь нарк об этом пишетЯ УЖЕ ЭТО САМ НАПИСАЛ СПАСИБО Я ПОМНЮТы написал нас вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #408 18 сентября 2018 Каким нужно быть кретином чтобы сломать на форуме?Голосование уже открыто наркотиком на 20так а кто правила не читал я или ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #409 18 сентября 2018 ФинтТвои три мафии атм?Господи, с кем я играюС человеком который спрашивает тебя после 20 страниц три черных атм Приравняй как будто ты 9 на столе и я те майкую кто чёрный епта.Пол пула не отписалось, часть толком не писала, какую 3ку в начале дня ты хочешь, конченый?То есть ты не разобрался в столе еще? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #410 18 сентября 2018 Шот в голосину с игры на 10, это ещё ночи не было и красных постов со вскрытиями Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #411 18 сентября 2018 Вы че тролите меняЯ сам пишу о том что нарк просит финта поднятся и это типо рисует разноцветПриходит финт об этом пишетТеперь нарк об этом пишетЯ УЖЕ ЭТО САМ НАПИСАЛ СПАСИБО Я ПОМНЮну окУ тебя Финт нарк разноцвет или могут быть два мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #412 18 сентября 2018 Любое действие приводит к инфеИнфа нужна по мутнымКто на попилеКто что сказал на попилеКто кого хотел на попилЭто все информация.Аналитик хуев.Мы же не ломаем стол. Хуле ты возникаешь? Может я поклонник вити чбра и хочу лишний раз его послушать.так а почему вариант который я написал не может произойтиКакой вариант? Минута даётся в ирл не 2 На форуме тоже есть смысл так как посты с попила своего рода красный пост который точно будут перечитывать.а если там два мжа стоят и мафия одна сломает то это хуево будет не-2 днем, - 1 ночьюНекст день минус мафия и минус мж ночью 3-2 критика или чеРасскажи как у тебя минус два днемА то я в голос чутка.а понял, типа -1 в худшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #413 18 сентября 2018 Каким нужно быть кретином чтобы сломать на форуме?Голосование уже открыто наркотиком на 20так а кто правила не читал я или тыНу я точно не читал. Играю по классике. На что обратить внимание? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #414 18 сентября 2018 У тебя Финт нарк разноцвет или могут быть два мжа?Если мы оба мж - то кто мафия без тебя? тут или реально обнулять цвета, или будет какой-то рофл завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #416 18 сентября 2018 А да, пока нет вторйл кандидатуры нет голосования. Ну да. Но я точно выставлю чебра. Говорю заранее. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #417 18 сентября 2018 Каким нужно быть кретином чтобы сломать на форуме?Голосование уже открыто наркотиком на 20так а кто правила не читал я или тыНу я точно не читал. Играю по классике. На что обратить внимание?Допускается голос "против всех" - в ПАС. При единодушном голосовании в ПАС на дневном линче никто не умирает. Пас можно играть в любой день, однако для первого дня есть особенность - если в первый день на голосовании 9 пасов и 1 голос в игрока - игрок объявляется помилованным, т.е. все же происходит пас. В другие дни одного голоса достаточно для повешения игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #418 18 сентября 2018 Каким нужно быть кретином чтобы сломать на форуме?Голосование уже открыто наркотиком на 20так а кто правила не читал я или тыНу я точно не читал. Играю по классике. На что обратить внимание? там второй голос естьнарк может в пас проголосовать У тебя Финт нарк разноцвет или могут быть два мжа?Если мы оба мж - то кто мафия без тебя? тут или реально обнулять цвета, или будет какой-то рофл завтра Блядь. Я у роата спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #419 18 сентября 2018 Каким нужно быть кретином чтобы сломать на форуме?Голосование уже открыто наркотиком на 20так а кто правила не читал я или тыНу я точно не читал. Играю по классике. На что обратить внимание?Ни на что, если никто не выставит - попила не будет как и обычно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #420 18 сентября 2018 А да, пока нет вторйл кандидатуры нет голосования. Ну да. Но я точно выставлю чебра. Говорю заранее.Выставишь кого я в тебя проголосую и завтра в тебя 2ку дам и буду играть пока нахуй со стола не слетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение