pnanrkotikivj #421 18 сентября 2018 (изменено) а ну да, я могу пасануть ещё.Я не понимаю почему финт так горит с подёма нас, когда я единственный черный, которого он хочет правом на ошибку вывести завтра.Не жирно тебе будет? Тут уже все обсасывают что у нас разноцвет - самое верное решение - поднимать, тк попилить нормально - изи Изменено 18 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #422 18 сентября 2018 Ни на что, если никто не выставит - попила не будет как и обычно. да ты сам можешь еще в пас сыгратьдва голоса за день как и у нас в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #423 18 сентября 2018 А да, пока нет вторйл кандидатуры нет голосования. Ну да. Но я точно выставлю чебра. Говорю заранее.Выставишь кого я в тебя проголосую и завтра в тебя 2ку дам и буду играть пока нахуй со стола не слетишьНет не будешь. Потому что ты тремя ипостаси выше расписался в том что в столе не разобрался. Значит заваливаешь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #424 18 сентября 2018 Я и нарк где я выношу нарка и нарк орет что мы встаем в баланс по нулю?Сука вы все тут чем то обдолбались тяжелым? Или уебались об стену с разбега, что мозги съехали?а может роат мафия?Может и мафияТут выбор его мафией или тупым считать конечноТакое себеДа иди нахуйЯ написал мысль раньше чем вы с нарком и просто обсуждал ее с дедом. В обсуждение с дедом я не мог идти от того что дед мафия так как я хотел услышать как он видит стол без моих к нему пока что предьявО том какая конфа с нарком для меня более вероятная я написал раньше ( дед + нарк) ( это та же что и у тебя) но тут вы приходите и кричите бляяять мы же не вместе ууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #425 18 сентября 2018 Каким нужно быть кретином чтобы сломать на форуме?Голосование уже открыто наркотиком на 20так а кто правила не читал я или тыНу я точно не читал. Играю по классике. На что обратить внимание?там второй голос естьнарк может в пас проголосовать У тебя Финт нарк разноцвет или могут быть два мжа?Если мы оба мж - то кто мафия без тебя? тут или реально обнулять цвета, или будет какой-то рофл завтраБлядь. Я у роата спрашиваюнет я про то что если в первый день один голосует а остальные в пас то все равно пас будет так что на голос нарка теоретически поебать ну и да он его сменить может Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #426 18 сентября 2018 fint Ни на что, если никто не выставит - попила не будет как и обычно.да ты сам можешь еще в пас сыгратьдва голоса за день как и у нас в играхCпасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #427 18 сентября 2018 Каким нужно быть кретином чтобы сломать на форуме?Голосование уже открыто наркотиком на 20так а кто правила не читал я или тыНу я точно не читал. Играю по классике. На что обратить внимание?там второй голос естьнарк может в пас проголосовать У тебя Финт нарк разноцвет или могут быть два мжа?Если мы оба мж - то кто мафия без тебя? тут или реально обнулять цвета, или будет какой-то рофл завтраБлядь. Я у роата спрашиваюнет я про то что если в первый день один голосует а остальные в пас то все равно пас будет так что на голос нарка теоретически поебать ну и да он его сменить можетЭто такНо он может и не сменить. Всегда выставление одного провоцирует на попил.Если нарк поспешил пусть пасует сразу сейчас. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #428 18 сентября 2018 Чтоб градус не спадал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #429 18 сентября 2018 Вы че тролите меняЯ сам пишу о том что нарк просит финта поднятся и это типо рисует разноцветПриходит финт об этом пишетТеперь нарк об этом пишетЯ УЖЕ ЭТО САМ НАПИСАЛ СПАСИБО Я ПОМНЮ ну окУ тебя Финт нарк разноцвет или могут быть два мжа?У меня финт разноцвет к тебе и нарку вместе идет То есть финт точно не с любым из вас при этом вы с нарком скорее у меня вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #430 18 сентября 2018 Вы че тролите меняЯ сам пишу о том что нарк просит финта поднятся и это типо рисует разноцветПриходит финт об этом пишетТеперь нарк об этом пишетЯ УЖЕ ЭТО САМ НАПИСАЛ СПАСИБО Я ПОМНЮну окУ тебя Финт нарк разноцвет или могут быть два мжа? Роат ответь на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #431 18 сентября 2018 Да это жеско. Ну нарк считай сделал своим голосом провокацию на попил. Но финта мы пилить не будем. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #432 18 сентября 2018 (изменено) Каким нужно быть кретином чтобы сломать на форуме?Голосование уже открыто наркотиком на 20так а кто правила не читал я или тыНу я точно не читал. Играю по классике. На что обратить внимание?там второй голос естьнарк может в пас проголосовать У тебя Финт нарк разноцвет или могут быть два мжа?Если мы оба мж - то кто мафия без тебя? тут или реально обнулять цвета, или будет какой-то рофл завтраБлядь. Я у роата спрашиваюнет я про то что если в первый день один голосует а остальные в пас то все равно пас будет так что на голос нарка теоретически поебать ну и да он его сменить можетЭто такНо он может и не сменить. Всегда выставление одного провоцирует на попил.Если нарк поспешил пусть пасует сразу сейчас.Ну так найдем мафию по голосованию - лишь ещё один повод для инфы на нулевой.Если среди нас нет 2ух мж -- мафия будет писать за подъёмВернее если мы два мж - мафия за подъм будет ставить - среди этих рук нужно будет чекать Изменено 18 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #433 18 сентября 2018 Не вижу двух мжей в нарке и дереве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #434 18 сентября 2018 Мы не будем голосовать финта сегодня.Расслабься. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #435 18 сентября 2018 Вы че тролите меняЯ сам пишу о том что нарк просит финта поднятся и это типо рисует разноцветПриходит финт об этом пишетТеперь нарк об этом пишетЯ УЖЕ ЭТО САМ НАПИСАЛ СПАСИБО Я ПОМНЮну окУ тебя Финт нарк разноцвет или могут быть два мжа?У меня финт разноцвет к тебе и нарку вместе идетТо есть финт точно не с любым из вас при этом вы с нарком скорее у меня вместе ок давай по новой если взять, что я мж. То кого ты еще можешь мафией увидеть? Финт\нарк - 1, чбр\краз - 1 допустим. Кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #436 18 сентября 2018 Мы не будем голосовать финта сегодня.Расслабься.Почему? Он точно не шериф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #437 18 сентября 2018 Не вижу двух мжей в нарке и деревеа если представить что мы 4 мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #438 18 сентября 2018 Финт ты живой? Не умер там от голоса в себя? Мы не будем голосовать финта сегодня.Расслабься.Почему? Он точно не шерифКак и ты. xaxain понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #439 18 сентября 2018 Не вижу двух мжей в нарке и деревеа если представить что мы 4 мжа?финт и краз чбр тогда, дед мж висп вроде тоже, тур мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #440 18 сентября 2018 Финтуха сокращаем круг комисарских проверок?)))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение