pnanrkotikivj #441 18 сентября 2018 Вижу норм варант - поднять меня с финтом и чекнуть того, кто за подъём голосовал, если мы два мж - выводить будет мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #442 18 сентября 2018 Вижу норм варант - поднять меня с финтом и чекнуть того, кто за подъём голосовал, если мы два мж - выводить будет мафия.Если вы два мж это проеб идиот Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #443 18 сентября 2018 Вижу норм варант - поднять меня с финтом и чекнуть того, кто за подъём голосовал, если мы два мж - выводить будет мафия.ты уверен что вообще кто-то будет выводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #444 18 сентября 2018 Вижу норм варант - поднять меня с финтом и чекнуть того, кто за подъём голосовал, если мы два мж - выводить будет мафия.а как мы узнаем два мжа вы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #445 18 сентября 2018 Вы че тролите меняЯ сам пишу о том что нарк просит финта поднятся и это типо рисует разноцветПриходит финт об этом пишетТеперь нарк об этом пишетЯ УЖЕ ЭТО САМ НАПИСАЛ СПАСИБО Я ПОМНЮ ну окУ тебя Финт нарк разноцвет или могут быть два мжа?У меня финт разноцвет к тебе и нарку вместе идетТо есть финт точно не с любым из вас при этом вы с нарком скорее у меня вместеок давай по новой если взять, что я мж. То кого ты еще можешь мафией увидеть? Финт\нарк - 1, чбр\краз - 1 допустим. Кто еще?Ну не знаюТогда мб кто-то из дх висп которые тебя заиграли сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #446 18 сентября 2018 А да, пока нет вторйл кандидатуры нет голосования. Ну да. Но я точно выставлю чебра. Говорю заранее.Выставишь кого я в тебя проголосую и завтра в тебя 2ку дам и буду играть пока нахуй со стола не слетишьНет не будешь. Потому что ты тремя ипостаси выше расписался в том что в столе не разобрался. Значит заваливаешь.Я предупредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #447 18 сентября 2018 Вижу норм варант - поднять меня с финтом и чекнуть того, кто за подъём голосовал, если мы два мж - выводить будет мафия.а как мы узнаем два мжа вы или нетЧо дх сложно в тёмную?;) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #448 18 сентября 2018 Ну не знаюТогда мб кто-то из дх висп которые тебя заиграли сходу т.е. хайффа мж - железноок понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #449 18 сентября 2018 Не вижу двух мжей в нарке и деревеа если представить что мы 4 мжа?финт и краз чбр тогда, дед мж висп вроде тоже, тур мж ну из всего списка у меня финт черныйпо туру складывается ощущение, что он дефит финта перед нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #450 18 сентября 2018 Просто я уже писал и ещё раз напишу - финт если мафия, начал меня жрать скорее всего за то, что я с его мафом сыгралсреди хайфа тур трент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #451 18 сентября 2018 А да, пока нет вторйл кандидатуры нет голосования. Ну да. Но я точно выставлю чебра. Говорю заранее.Выставишь кого я в тебя проголосую и завтра в тебя 2ку дам и буду играть пока нахуй со стола не слетишьНет не будешь. Потому что ты тремя ипостаси выше расписался в том что в столе не разобрался. Значит заваливаешь.Я предупредил.Мне как-то прохладно.Будешь кидать в меня двойки значит руинеоНе будем тебя брать в игры и делов. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #452 18 сентября 2018 Финт ты живой? Не умер там от голоса в себя? Мы не будем голосовать финта сегодня.Расслабься.Почему? Он точно не шерифКак и ты.Если ты мудак откроешь голосование и засрешь игру которую я организовывал столько я на принцип пойду я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #453 18 сентября 2018 Вижу норм варант - поднять меня с финтом и чекнуть того, кто за подъём голосовал, если мы два мж - выводить будет мафия.а как мы узнаем два мжа вы или нетЧо дх сложно в тёмную?;)ну я пока не оч понимаю как и нахуя это играть, все равно что 9 лжечеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #454 18 сентября 2018 Дх Если нарк мафия я мж+ у тебя дед висп тур мжиФинт по нарку мжОстаются чбр краз хайфаТак у тебя типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #455 18 сентября 2018 Вижу норм варант - поднять меня с финтом и чекнуть того, кто за подъём голосовал, если мы два мж - выводить будет мафия.а как мы узнаем два мжа вы или нетНУ смотри, допустим финт и я ставим руки за подъем - долетает ещё 4 голоса. В них идёт чек, если там есть мафия и просто подозрительные, то есть варианто что мы два мж. Блядь эта хуйня только в ирл наверное работает) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #456 18 сентября 2018 Вижу норм варант - поднять меня с финтом и чекнуть того, кто за подъём голосовал, если мы два мж - выводить будет мафия.Какая же ты нулина глупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #457 18 сентября 2018 Финт ты живой? Не умер там от голоса в себя? Мы не будем голосовать финта сегодня.Расслабься.Почему? Он точно не шерифКак и ты.Если ты мудак откроешь голосование и засрешь игру которую я организовывал столько я на принцип пойду я сказалЯ открою голосование так как это делают в нормальных играх. А ты иди нахуй идиот. Не хочешь голосований по нулю прописывай это в правилах.В правилах нашей игры это возможноб и не еби мне мозг. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #458 18 сентября 2018 Не вижу двух мжей в нарке и деревеа если представить что мы 4 мжа?финт и краз чбр тогда, дед мж висп вроде тоже, тур мжну из всего списка у меня финт черныйпо туру складывается ощущение, что он дефит финта перед наркома кто кроме финта? Тур и? По тому что они щас пишут не похоже что они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #459 18 сентября 2018 А да, пока нет вторйл кандидатуры нет голосования. Ну да. Но я точно выставлю чебра. Говорю заранее.Выставишь кого я в тебя проголосую и завтра в тебя 2ку дам и буду играть пока нахуй со стола не слетишьНет не будешь. Потому что ты тремя ипостаси выше расписался в том что в столе не разобрался. Значит заваливаешь.Я предупредил.Мне как-то прохладно.Будешь кидать в меня двойки значит руинеоНе будем тебя брать в игры и делов.Ну нарка уде в классику не берем, независимо от ролиСотворишь хуйню - тебя тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #460 18 сентября 2018 Забейте, сыграем без подъёма или если чебр с кразом супер черную херню не выдадут - тогда готов с кем-то из них пилиться.Но если там есть шер то идите нахуй заранее, лучше сразу пасуйте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение