BRA_HAYFA #481 18 сентября 2018 Не вижу двух мжей в нарке и деревеа если представить что мы 4 мжа?финт и краз чбр тогда, дед мж висп вроде тоже, тур мжну из всего списка у меня финт черныйпо туру складывается ощущение, что он дефит финта перед наркома кто кроме финта? Тур и? По тому что они щас пишут не похоже что они вместе так дай я соберу в кучку мысли финт не с наркомфинт не с турому тура и нарк и финт мжи и он хочет в чбрау нарка тур мж ну среди тура нарка и финта от 1 до 2 мафий получаетсяпоправь меня или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #482 18 сентября 2018 Ну с ним и нарк и финт играют а они с разных команд+у него посты нормальеые мне нрав один ошибся, второй замазал. м?Намного менее вероятно чем мж сыграл с мж а мафия дала мжу мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #483 18 сентября 2018 А шо ты так горишьТипа даже если двоих выставить они же все равно не уйдут не или я чего то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #484 18 сентября 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #485 18 сентября 2018 Финт ты живой? Не умер там от голоса в себя? Мы не будем голосовать финта сегодня.Расслабься.Почему? Он точно не шерифКак и ты.Если ты мудак откроешь голосование и засрешь игру которую я организовывал столько я на принцип пойду я сказалЯ открою голосование так как это делают в нормальных играх. А ты иди нахуй идиот. Не хочешь голосований по нулю прописывай это в правилах.В правилах нашей игры это возможноб и не еби мне мозг.КОНЧЕНЫЙ ЭТО ФОРУМ А НЕ СТОЛ ГДЕ ПО ПОПЯДКУ ГОВОРЯТСпасибо кэпТеперь расскажи какого относится к тому чтл запрета на попил стола нетОтвечаю Никак. Только специфика разная. Хватит истерить. Бесишь. Тебе сказали.ломать не будут.Сука в этом нет нужды как в реалеА учитывая какие дегенераты в игре кто то сломает и засрет игруОткроешь голосование голосу в тебя моментально просто и буду против играть до концаРасскажи как они сломают стол.Давай поясни мне за слом.ДА ИДИТЫ СУКАНА ХУЙКОНЧЕНЫЙТУПОЙУЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #486 18 сентября 2018 Финт какой-то долбоёб) В классике выставление в ноль это нормально, если есть жесткий противовес.Ты ни одного ника не высрал кроме меня, ещё и пишешь что меня в 9 снимать хочешь, какого хера я должен рассматривать варики что ты красный игрок,по каким аргументамТы читал мой посты нулячий?Так и знал что с вами адекватную игру просто невозможно сыгратьВЫ ДАУНЫДАУНЫКОНЧЕНЫЕБЕЗМОЗГЛЫЕДАУНЫ ЧМО И ТАК 0 В ИГРЕ А НАЖИРАЕТСЯ И НЕСЕТ И ТВОРИТ КАКУЮ ТО ДИЧЬ НИСУСВЕТНУЮЕЩЕ 1 УЕБАН ХОЧЕТ ПИЛИТЬ, ОН НЕ ВДУПЛЯЕТ ПОЧЕМУ В РЕАЛЕ ПИЛЯТ И ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ, ЕМУ ПОХУЙ, ОН ПРОСТО УЕБАН ОН НЕ УМЕЕТ ДУМАТЬ ДА ПОШЛИ ВЫ СУКА НА ХУЙ ПРОСТО НА СТАРТЕ ВСЕ ЗАСРАЛИ В ПИЗДУ я честно говоря не понимаю твоей истерикина мафке норм попилили и все гуд былопока Кайота не прорвало ты тут решил кайотом побыть или че? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #487 18 сентября 2018 Кто не понял: если финт мафия и вы нас поднимите - право на ошибку не уйдёт, зато необходимости проверять среди нас не будет, кто именно мафия.Вас и так проверять не надо.Хороший чек это висп.На данный момент. Завтра может изменится что.Или дх, если шер меня подозревает - пусть деда чекает на красноту, + у него дх красный.Больше цветов выйдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #488 18 сентября 2018 То есть ты рили считаешь что чбр выдаст в топике так же инфу как если бы он был на попиле?Мда)да он и в попиле хуй забьет нормально инфу выдаватьи что ты сделаешь? обоих поднимешь? агаНе поднимуНо ты не видишь разницы?Что если.чебр на попиле хуй забьет он уходит почти 100%А если в топике всем похуй будет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #489 18 сентября 2018 Финт какой-то долбоёб) В классике выставление в ноль это нормально, если есть жесткий противовес.Ты ни одного ника не высрал кроме меня, ещё и пишешь что меня в 9 снимать хочешь, какого хера я должен рассматривать варики что ты красный игрок,по каким аргументамТы читал мой посты нулячий? Так и знал что с вами адекватную игру просто невозможно сыгратьВЫ ДАУНЫДАУНЫКОНЧЕНЫЕБЕЗМОЗГЛЫЕДАУНЫ ЧМО И ТАК 0 В ИГРЕ А НАЖИРАЕТСЯ И НЕСЕТ И ТВОРИТ КАКУЮ ТО ДИЧЬ НИСУСВЕТНУЮЕЩЕ 1 УЕБАН ХОЧЕТ ПИЛИТЬ, ОН НЕ ВДУПЛЯЕТ ПОЧЕМУ В РЕАЛЕ ПИЛЯТ И ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ, ЕМУ ПОХУЙ, ОН ПРОСТО УЕБАН ОН НЕ УМЕЕТ ДУМАТЬ ДА ПОШЛИ ВЫ СУКА НА ХУЙ ПРОСТО НА СТАРТЕ ВСЕ ЗАСРАЛИ В ПИЗДУДа успокойсяУравняют емли чтоНикто не уйдетНарк завтра уйдет 80%Че ты нервируешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #490 18 сентября 2018 Финт какой-то долбоёб) В классике выставление в ноль это нормально, если есть жесткий противовес.Ты ни одного ника не высрал кроме меня, ещё и пишешь что меня в 9 снимать хочешь, какого хера я должен рассматривать варики что ты красный игрок,по каким аргументамТы читал мой посты нулячий?Так и знал что с вами адекватную игру просто невозможно сыгратьВЫ ДАУНЫДАУНЫКОНЧЕНЫЕБЕЗМОЗГЛЫЕДАУНЫ ЧМО И ТАК 0 В ИГРЕ А НАЖИРАЕТСЯ И НЕСЕТ И ТВОРИТ КАКУЮ ТО ДИЧЬ НИСУСВЕТНУЮЕЩЕ 1 УЕБАН ХОЧЕТ ПИЛИТЬ, ОН НЕ ВДУПЛЯЕТ ПОЧЕМУ В РЕАЛЕ ПИЛЯТ И ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ, ЕМУ ПОХУЙ, ОН ПРОСТО УЕБАН ОН НЕ УМЕЕТ ДУМАТЬ ДА ПОШЛИ ВЫ СУКА НА ХУЙ ПРОСТО НА СТАРТЕ ВСЕ ЗАСРАЛИ В ПИЗДУя честно говоря не понимаю твоей истерикина мафке норм попилили и все гуд былопока Кайота не прорвало ты тут решил кайотом побыть или че?На мафке пилили потому что там уебан бухой как нарк в меня проголосовал и порешили потому что я самым красным былТут нахуя? Чтобы 2 человека по посту написало? ХватитБлятьТворитьДичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #491 18 сентября 2018 Не вижу двух мжей в нарке и деревеа если представить что мы 4 мжа?финт и краз чбр тогда, дед мж висп вроде тоже, тур мжну из всего списка у меня финт черныйпо туру складывается ощущение, что он дефит финта перед наркома кто кроме финта? Тур и? По тому что они щас пишут не похоже что они вместетак дай я соберу в кучку мысли финт не с наркомфинт не с турому тура и нарк и финт мжи и он хочет в чбрау нарка тур мж ну среди тура нарка и финта от 1 до 2 мафий получаетсяпоправь меня или я не прав?ну ты начал рассуждения с того что я ты нарк и дерево 4 мжа а щас нарк у тебя в списке мафов вероятных, при этом нарк финт не вместе, то есть нарк финт максимум 1, по туру сам смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #492 18 сентября 2018 А шо ты так горишьТипа даже если двоих выставить они же все равно не уйдут не или я чего то не понимаюНу мы напишем по одному посту типа и городу будет решать - поднять или нет(как я понял без переголосования(сломать нельзя)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #493 18 сентября 2018 да финт орёт лишь бы привлечь вниманиеВ правилах есть попилВсе. Точка. Я играю по правилам классической форумгой игры на 10. Всегда пилили пилят и будут пилить. Финт не позорься. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #494 18 сентября 2018 Нахуй васКто откроет голосование против того играю до конца просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #495 18 сентября 2018 Финт какой-то долбоёб) В классике выставление в ноль это нормально, если есть жесткий противовес.Ты ни одного ника не высрал кроме меня, ещё и пишешь что меня в 9 снимать хочешь, какого хера я должен рассматривать варики что ты красный игрок,по каким аргументамТы читал мой посты нулячий?Так и знал что с вами адекватную игру просто невозможно сыгратьВЫ ДАУНЫДАУНЫКОНЧЕНЫЕБЕЗМОЗГЛЫЕДАУНЫ ЧМО И ТАК 0 В ИГРЕ А НАЖИРАЕТСЯ И НЕСЕТ И ТВОРИТ КАКУЮ ТО ДИЧЬ НИСУСВЕТНУЮЕЩЕ 1 УЕБАН ХОЧЕТ ПИЛИТЬ, ОН НЕ ВДУПЛЯЕТ ПОЧЕМУ В РЕАЛЕ ПИЛЯТ И ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ, ЕМУ ПОХУЙ, ОН ПРОСТО УЕБАН ОН НЕ УМЕЕТ ДУМАТЬ ДА ПОШЛИ ВЫ СУКА НА ХУЙ ПРОСТО НА СТАРТЕ ВСЕ ЗАСРАЛИ В ПИЗДУя честно говоря не понимаю твоей истерикина мафке норм попилили и все гуд былопока Кайота не прорвало ты тут решил кайотом побыть или че?На мафке пилили потому что там уебан бухой как нарк в меня проголосовал и порешили потому что я самым красным былТут нахуя? Чтобы 2 человека по посту написало? ХватитБлятьТворитьДичьдаЧтобы два человека написали по посту с цветами.Тебя ебет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #496 18 сентября 2018 Сейчас самые мутные должны писать пас два раза - кто последний будет голосовать в финт - он сам решает.Так попил делается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #497 18 сентября 2018 да финт орёт лишь бы привлечь вниманиеВ правилах есть попилВсе. Точка. Я играю по правилам классической форумгой игры на 10. Всегда пилили пилят и будут пилить. Финт не позорься.Попил ради попила? Причину скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #498 18 сентября 2018 Нахуй васКто откроет голосование против того играю до конца просто.Ну ты и пидарас) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #499 18 сентября 2018 А шо ты так горишьТипа даже если двоих выставить они же все равно не уйдут не или я чего то не понимаюНу мы напишем по одному посту типа и городу будет решать - поднять или нет(как я понял без переголосования(сломать нельзя))ну так за поднять все равно не проголосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #500 18 сентября 2018 Ты лучше причину своей истерики напиши и почему ты не хочешь со мной вставать, сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение