Fint #501 18 сентября 2018 Финт какой-то долбоёб) В классике выставление в ноль это нормально, если есть жесткий противовес.Ты ни одного ника не высрал кроме меня, ещё и пишешь что меня в 9 снимать хочешь, какого хера я должен рассматривать варики что ты красный игрок,по каким аргументамТы читал мой посты нулячий?Так и знал что с вами адекватную игру просто невозможно сыгратьВЫ ДАУНЫДАУНЫКОНЧЕНЫЕБЕЗМОЗГЛЫЕДАУНЫ ЧМО И ТАК 0 В ИГРЕ А НАЖИРАЕТСЯ И НЕСЕТ И ТВОРИТ КАКУЮ ТО ДИЧЬ НИСУСВЕТНУЮЕЩЕ 1 УЕБАН ХОЧЕТ ПИЛИТЬ, ОН НЕ ВДУПЛЯЕТ ПОЧЕМУ В РЕАЛЕ ПИЛЯТ И ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ, ЕМУ ПОХУЙ, ОН ПРОСТО УЕБАН ОН НЕ УМЕЕТ ДУМАТЬ ДА ПОШЛИ ВЫ СУКА НА ХУЙ ПРОСТО НА СТАРТЕ ВСЕ ЗАСРАЛИ В ПИЗДУя честно говоря не понимаю твоей истерикина мафке норм попилили и все гуд былопока Кайота не прорвало ты тут решил кайотом побыть или че?На мафке пилили потому что там уебан бухой как нарк в меня проголосовал и порешили потому что я самым красным былТут нахуя? Чтобы 2 человека по посту написало? ХватитБлятьТворитьДичьдаЧтобы два человека написали по посту с цветами.Тебя ебет?Они просто так по посту не могут написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #502 18 сентября 2018 На мафке пилили потому что там уебан бухой как нарк в меня проголосовал и порешили потому что я самым красным былТут нахуя?Чтобы 2 человека по посту написало?ХватитБлятьТворитьДичь ну на мафке бухой далтут бухой дал видишь история циклична но в итоге все же хорошо закончилось. Еще и ночью дон самострелом ушел я просто не понимаю че ты так истеришьТур вообще не тебя хочет на попил выставлятья голосом подстрахуй. Все ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #503 18 сентября 2018 Не вижу двух мжей в нарке и деревеа если представить что мы 4 мжа?финт и краз чбр тогда, дед мж висп вроде тоже, тур мжну из всего списка у меня финт черныйпо туру складывается ощущение, что он дефит финта перед наркома кто кроме финта? Тур и? По тому что они щас пишут не похоже что они вместе так дай я соберу в кучку мысли финт не с наркомфинт не с турому тура и нарк и финт мжи и он хочет в чбрау нарка тур мж ну среди тура нарка и финта от 1 до 2 мафий получаетсяпоправь меня или я не прав?ну ты начал рассуждения с того что я ты нарк и дерево 4 мжа а щас нарк у тебя в списке мафов вероятных, при этом нарк финт не вместе, то есть нарк финт максимум 1, по туру сам смотри нунарк у меня мжи в остатке по моим расчетам выходит что среди тура и финта от 1до2 мафий, причем не уверен именно в туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #504 18 сентября 2018 А шо ты так горишьТипа даже если двоих выставить они же все равно не уйдут не или я чего то не понимаюНу мы напишем по одному посту типа и городу будет решать - поднять или нет(как я понял без переголосования(сломать нельзя))ну так за поднять все равно не проголосуютНу так и чего он кричит. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #505 18 сентября 2018 да финт орёт лишь бы привлечь вниманиеВ правилах есть попилВсе. Точка. Я играю по правилам классической форумгой игры на 10. Всегда пилили пилят и будут пилить. Финт не позорься.Попил ради попила? Причину скажиЯ.озвучил причину 100 разТы же не читаешь нихуяПо столу не пишешьТолько капсишб про попилСчитаешь сильной игрок это? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #506 18 сентября 2018 да финт орёт лишь бы привлечь вниманиеВ правилах есть попилВсе. Точка. Я играю по правилам классической форумгой игры на 10. Всегда пилили пилят и будут пилить. Финт не позорься.ну на форумке в классике рили не принято пилить. такие делано Финту тоже не понимаю почему этот момент так принципиаленвообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #507 18 сентября 2018 Финт какой-то долбоёб) В классике выставление в ноль это нормально, если есть жесткий противовес.Ты ни одного ника не высрал кроме меня, ещё и пишешь что меня в 9 снимать хочешь, какого хера я должен рассматривать варики что ты красный игрок,по каким аргументамТы читал мой посты нулячий?Так и знал что с вами адекватную игру просто невозможно сыгратьВЫ ДАУНЫДАУНЫКОНЧЕНЫЕБЕЗМОЗГЛЫЕДАУНЫ ЧМО И ТАК 0 В ИГРЕ А НАЖИРАЕТСЯ И НЕСЕТ И ТВОРИТ КАКУЮ ТО ДИЧЬ НИСУСВЕТНУЮЕЩЕ 1 УЕБАН ХОЧЕТ ПИЛИТЬ, ОН НЕ ВДУПЛЯЕТ ПОЧЕМУ В РЕАЛЕ ПИЛЯТ И ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ, ЕМУ ПОХУЙ, ОН ПРОСТО УЕБАН ОН НЕ УМЕЕТ ДУМАТЬ ДА ПОШЛИ ВЫ СУКА НА ХУЙ ПРОСТО НА СТАРТЕ ВСЕ ЗАСРАЛИ В ПИЗДУя честно говоря не понимаю твоей истерикина мафке норм попилили и все гуд былопока Кайота не прорвало ты тут решил кайотом побыть или че?На мафке пилили потому что там уебан бухой как нарк в меня проголосовал и порешили потому что я самым красным былТут нахуя? Чтобы 2 человека по посту написало? ХватитБлятьТворитьДичьдаЧтобы два человека написали по посту с цветами.Тебя ебет?Они просто так по посту не могут написать?Ну естественно нет лол Где ты посты увидел от чебраАхахаххахах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #508 18 сентября 2018 Мне как бы не сложно на красном подобное шоу устроить, только я не понимаю зачес Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #509 18 сентября 2018 мж финт горит, потому что не хочет уходить в первый день в классике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #510 18 сентября 2018 Сейчас самые мутные должны писать пас два раза - кто последний будет голосовать в финт - он сам решает.Так попил делаетсяЗавплмлся на хуйЕсли ты пару раз сходил в клуб и сыграл среди людей с 60 iq не значит что ты, в этом хоть немного понимаешьТы понимаешь что попил в реале по нулю чтобы 1ый дал позицию, тут нет такой необходимостиУ нас если кто то заафкашит или затупит игра сразу ломается на ровном месте, где причин не было так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #511 18 сентября 2018 Не вижу двух мжей в нарке и деревеа если представить что мы 4 мжа?финт и краз чбр тогда, дед мж висп вроде тоже, тур мжну из всего списка у меня финт черныйпо туру складывается ощущение, что он дефит финта перед наркома кто кроме финта? Тур и? По тому что они щас пишут не похоже что они вместе так дай я соберу в кучку мысли финт не с наркомфинт не с турому тура и нарк и финт мжи и он хочет в чбрау нарка тур мж ну среди тура нарка и финта от 1 до 2 мафий получаетсяпоправь меня или я не прав?ну ты начал рассуждения с того что я ты нарк и дерево 4 мжа а щас нарк у тебя в списке мафов вероятных, при этом нарк финт не вместе, то есть нарк финт максимум 1, по туру сам смотринунарк у меня мжи в остатке по моим расчетам выходит что среди тура и финта от 1до2 мафий, причем не уверен именно в турену хорошо че, я не оч понимаю шо ты хочешь от меня, потому что я повторюсь не вижу двух мж в нарке и дереве, если ты видишь то можешь попробовать написать почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #512 18 сентября 2018 Да финт не понимает что это инфааааааПо нулюЛучше чем тупой пас вникуда и потом чек трупа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #513 18 сентября 2018 Я не бухой, пива выпил одну и рофлю с финта черного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #514 18 сентября 2018 Да финт не понимает что это инфааааааПо нулюЛучше чем тупой пас вникуда и потом чек трупаТут нет инфы, конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #515 18 сентября 2018 Кароче финт нарк разноцвет типо жоский?Туда чек не идёт.Плиз. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #516 18 сентября 2018 какой-то спор у вас ебанутый слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #517 18 сентября 2018 Да финт не понимает что это инфааааааПо нулюЛучше чем тупой пас вникуда и потом чек трупаТут нет инфы, конченыйЕсли ты не умеешь ее анализировать это не значит что ее там нет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #518 18 сентября 2018 Кароче финт нарк разноцвет типо жоский?Туда чек не идёт.Плиз.ну хз наскок тут есть смысл так разбегаться в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #519 18 сентября 2018 Кароче финт нарк разноцвет типо жоский?Туда чек не идёт.Плиз.ну хз наскок тут есть смысл так разбегаться в первый день?Да неВрядли там два черных. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #520 18 сентября 2018 Сейчас самые мутные должны писать пас два раза - кто последний будет голосовать в финт - он сам решает.Так попил делаетсяЗавплмлся на хуйЕсли ты пару раз сходил в клуб и сыграл среди людей с 60 iq не значит что ты, в этом хоть немного понимаешьТы понимаешь что попил в реале по нулю чтобы 1ый дал позицию, тут нет такой необходимостиУ нас если кто то заафкашит или затупит игра сразу ломается на ровном месте, где причин не было так делатьКроме блядь краза и чпбра нет афкашеров, если он и придут и втебя два дадут - они уйдут по очереди а шериф чекнет меня или того, кто хорошо сидит. Ты что не понимаешь что если и будет слом то только от двух мафий, при учете что в тебя страховать будет тот, кого ты считаешь самым красным. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение