BRA_HAYFA #541 18 сентября 2018 Ты неправильно пишешь хайфаУ меня и у дх финт нарк разноцветИ у меня и у дх нарк почернеетогда я предлагаю пока объединиться нам троим без наркапотому что нарк с финтом у меня разноцвет тоже, но если вы оба будете писать друг друга в темные, лично мне будет сложно, да и вообще профита будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #542 18 сентября 2018 До завтра. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #543 18 сентября 2018 финт чёрный при условии что и нарк и дерево мж, так то я его жёстко в чёрные пока не пишу почему Финт не с роатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #544 18 сентября 2018 финт чёрный при условии что и нарк и дерево мж, так то я его жёстко в чёрные пока не пишупочему Финт не с роатом? почему финт не с роатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #545 18 сентября 2018 такну двоих мжей я уже нашелвпринципе збс для началаможно и спать идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #546 18 сентября 2018 вы бля собрались на 10 человек по 24 часа дни делать? ебобо? xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #547 18 сентября 2018 финт чёрный при условии что и нарк и дерево мж, так то я его жёстко в чёрные пока не пишупочему Финт не с роатом?почему финт не с роатом? финт черный при условии, что и нарк и дерево мж = > Финт не с роаттомвот спрашиваю почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #548 18 сентября 2018 Дед я про то что хайфе я изначально написал что мафия финт краз чбр когда он спросил а кто мафия если я он нарк и дерево мжиФинт может быть с роатом, как и нарк может быть с роатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #549 18 сентября 2018 вы бля собрались на 10 человек по 24 часа дни делать? ебобо?у нас двое еще ничего толком не писалитак что пока так. а там посмотримДед я про то что хайфе я изначально написал что мафия финт краз чбр когда он спросил а кто мафия если я он нарк и дерево мжиФинт может быть с роатом, как и нарк может быть с роатомвсе понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #550 18 сентября 2018 Финт ты можешь написать нормально с чего ты сгорел?С уебков которые делают минусовые действия на ровном месте с серьезным ебаломПилить по нулю на форуме убер минусово за исключением оч редкиз специфических ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #552 18 сентября 2018 Финт ты можешь написать нормально с чего ты сгорел?С уебков которые делают минусовые действия на ровном месте с серьезным ебаломПилить по нулю на форуме убер минусово за исключением оч редкиз специфических ситуацийа в чем минус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #553 18 сентября 2018 (изменено) Как ты по моей роли будешь думать при черной игре?Для начала попробуй в принципе подумать мне не нравится твоя позицияу меня есть мжи во-первых это дх и ты у него черныйво-вторых это нарк - твой разноцветв-третьих это дерево - у которого ты тоже далеко не мже что ты предлагаешь? чтобы я увидил в тебе мжа и пошел против своих мжей или как?причем ты сам собирался играть и со мной и с деревом окей давай предлагай, если у тебя нарк мафия кто с ним?Ты даже не читаешь что я пишуКак ты от моей роли собрался играть когда роль не пишется вообще? То что ты в позиции обосрался это уже другой вопрос конечноУ меня мафия нарк дед +1 Изменено 18 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #554 18 сентября 2018 Редкие ситуации мы конечно же не опишим. Хватит дауна строить. И вообще хватит играть как будто у всех есть чек тебя как шерифа. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #555 18 сентября 2018 Я понял тебя.И это не суицидальные движения. Ищу лучший выход из того дерьма, которое заварил усатый, независимо от его цвета.Я заварил? Чмо, ты в меня окончательный далЯ даже жестко черным тебя не написал до твоего голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #556 18 сентября 2018 Нарк дед +1НеплохоНеплохо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #558 18 сентября 2018 Ну дал и че дальше? Чтоб ты ушел в тебя должно две моих мафии проголосовать если я черный, идиот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #559 18 сентября 2018 убер минусовочем? Мне в 5 раз написать, реально? В этом пуле что ночью кто то затупил или заафкшит убер большой шанс и это почти конец игреПри том когда практической пользы, от попила ровно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #560 18 сентября 2018 Лан, больной человек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение