DH #1041 19 сентября 2018 Чбр-тур норм попил?не думаю шо тур себя на попил будет выставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1042 19 сентября 2018 Чбр-тур норм попил?не думаю шо тур себя на попил будет выставлятьну малоли чбр вдруг захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1043 19 сентября 2018 Чбр-тур норм попил? Нужно выбирать какоето одно действие, либо выгонять чбра, либо чекать финта. У нас примерно два лагеря и мувы нужно делать балансныечек финта финт мж кто чбр Чек финта финт маф кто чбрну пока они у меня пишутся вместе по финтуа чбр не может быть мафией при финте мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1044 19 сентября 2018 Чбр-тур норм попил?не думаю шо тур себя на попил будет выставлять почемупопил ведь это инфавот тур и даст нам инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1045 19 сентября 2018 финт мы пилим сегодня или че?Попил - минусовый ходЯ был уверен что краз напишет про это но он не написал, значит черныйПилить сегодня нельзя@@toouur @@Fintче может прям ща общий знаменатель найдете по этому вопросу, чтоб хуйни перед ночью не было?Попила не будет. Почему ты считаешь финта красным? Почему ты объеденил с ним деда? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1046 19 сентября 2018 Чбр-тур норм попил? Нужно выбирать какоето одно действие, либо выгонять чбра, либо чекать финта. У нас примерно два лагеря и мувы нужно делать балансныечек финта финт мж кто чбр Чек финта финт маф кто чбрну пока они у меня пишутся вместе по финтуа чбр не может быть мафией при финте мж?для чбра мафии слишком хуевая позиция в топане, чтобы финт своего дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1047 19 сентября 2018 финт мы пилим сегодня или че?Попил - минусовый ходЯ был уверен что краз напишет про это но он не написал, значит черныйПилить сегодня нельзя@@toouur @@Fintче может прям ща общий знаменатель найдете по этому вопросу, чтоб хуйни перед ночью не было?Попила не будет. Почему ты считаешь финта красным?Почему ты объеденил с ним деда? писал уже что они сами по себе мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1048 19 сентября 2018 Чбр-тур норм попил? Нужно выбирать какоето одно действие, либо выгонять чбра, либо чекать финта. У нас примерно два лагеря и мувы нужно делать балансныечек финта финт мж кто чбр Чек финта финт маф кто чбрну пока они у меня пишутся вместе по финтуа чбр не может быть мафией при финте мж?для чбра мафии слишком хуевая позиция в топане, чтобы финт своего дефалне понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1049 19 сентября 2018 Чбр-тур норм попил? Нужно выбирать какоето одно действие, либо выгонять чбра, либо чекать финта. У нас примерно два лагеря и мувы нужно делать балансныечек финта финт мж кто чбрЧек финта финт маф кто чбрну пока они у меня пишутся вместе по финтуа чбр не может быть мафией при финте мж?для чбра мафии слишком хуевая позиция в топане, чтобы финт своего дефал так вместе или нет не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1050 19 сентября 2018 Нарк как относишься к тому что дерево тебя мафией пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1051 19 сентября 2018 Чбр-тур норм попил? Нужно выбирать какоето одно действие, либо выгонять чбра, либо чекать финта. У нас примерно два лагеря и мувы нужно делать балансныечек финта финт мж кто чбр Чек финта финт маф кто чбрну пока они у меня пишутся вместе по финтуа чбр не может быть мафией при финте мж?для чбра мафии слишком хуевая позиция в топане, чтобы финт своего дефалне понялбля не так написалКороче для чбра на мафии хуевая позиция в топане, чтобы мж финт его дефалЯ думаю финт бы в таком раскладе чбра сожрал, либо он делает ему скидку как мне. Ну это такое себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1052 19 сентября 2018 Нужно выбирать какоето одно действие, либо выгонять чбра, либо чекать финта. У нас примерно два лагеря и мувы нужно делать балансныечек финта финт мж кто чбрЧек финта финт маф кто чбр Если я дефлю чебра, то он окрасняется если я мж и наоборотПо балансу если чекать меня нужно сносить того против кого я играюАЗЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1053 19 сентября 2018 Нужно выбирать какоето одно действие, либо выгонять чбра, либо чекать финта. У нас примерно два лагеря и мувы нужно делать балансныечек финта финт мж кто чбрЧек финта финт маф кто чбрЕсли я дефлю чебра, то он окрасняется если я мж и наоборотПо балансу если чекать меня нужно сносить того против кого я играюАЗЫда я про это и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1054 19 сентября 2018 В голос что вы уже команды в которых можете быть разбиваете, я тогда тоже бкдкЯ не с финтом, очевидно. Не с дедом, который 10 раз по мне переобулся, не с дх, который доебал меня вопросами. Со мной никто не сыграл, до того как уже балансы пошли и надо определяться с командами. А если меня никто не подтягивает то наверное я красный блядь. Сейчас уже не так актуально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1055 19 сентября 2018 Чбр-тур норм попил?не думаю шо тур себя на попил будет выставлять не не неточнотур открыл попил - тур пиздует на попил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1056 19 сентября 2018 Да чбр я считаю что ты с финтом одноцвет, финт у меня темный, но тебя я сносить не буду, потому что допускаю что могу ошибиться, поэтому проголосую в пас либо уровняю, и буду ждать инфы по чекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1057 19 сентября 2018 Нужно выбирать какоето одно действие, либо выгонять чбра, либо чекать финта. У нас примерно два лагеря и мувы нужно делать балансныечек финта финт мж кто чбрЧек финта финт маф кто чбрЕсли я дефлю чебра, то он окрасняется если я мж и наоборотПо балансу если чекать меня нужно сносить того против кого я играюАЗЫа если тебя как мафа чекнут тоже нужно сносить того против кого ты играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1059 19 сентября 2018 В голос что вы уже команды в которых можете быть разбиваете, я тогда тоже бкдкЯ не с финтом, очевидно. Не с дедом, который 10 раз по мне переобулся, не с дх, который доебал меня вопросами.Со мной никто не сыграл, до того как уже балансы пошли и надо определяться с командами. А если меня никто не подтягивает то наверное я красный блядь. Сейчас уже не так актуальноС тобой играют все кто играет против меня, а значит 6 человек в пуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение