pnanrkotikivj #181 21 сентября 2018 Чет я не понял твоего мува, трент. Что он должен означать для меня?Выглядит пиздец по черномучто ты хочешь от меня не понимаюзахотел дать двойку - далХочу понять по какой причине ты "захотел", можешь удовлетворить мое любопытство? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #182 21 сентября 2018 чето вы черноту за какую-то хуйню раздаетеа ты ни одного цвета не дал за 9 страницточно мафия это рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #184 21 сентября 2018 Чет я не понял твоего мува, трент. Что он должен означать для меня?Выглядит пиздец по черномучто ты хочешь от меня не понимаюзахотел дать двойку - далХочу понять по какой причине ты "захотел", можешь удовлетворить мое любопытство? отключи это ебаное лицимерие плс и двойные стандарты, просто бесит аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #185 21 сентября 2018 хуя у вас тут разборкия мж если че, продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #186 21 сентября 2018 чето вы черноту за какую-то хуйню раздаетеа ты ни одного цвета не дал за 9 страницточно мафия это рофл? почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #187 21 сентября 2018 а, то есть для вас это норм, что никитка начинает игру с двух болдов?ну мафия на пдпочему бы и нет, я захочу серьезной игры то в клуб схожу, а не сюдамне куда интересней что дерево который весь из себя такой, якобы не сливает голоса, не убивает по хейтувполне себе слил двойку в турагде же твое "чо зачем" ну не совсем правдая иногда сливаю голоса в первом триместре дняно это только в 1 день Разве?Что же ты получая от меня двойки начинаешь возмущаться как так -тоНу и не помню где ты там вот сливал голоса, мб канешн и было, ручаться не могу. Но с моей колокольни это так себе ну потому что ты в этой ситуациии тур, а не япри чем кидаешь ты всегда после диалога со мной Ну канешн, зачем мне прям без попыток пиздануть на меня чет кидать ни за что так сказатьДругое дело что тур и не сказал вроде ничего, сделал обыденное для себя действие , а ты пизданул в ответУчитывая как ты себя сам позиционируешь , мол дохуя адекват ( нет) смотритсся специфично, наверно я тебя даж чекну или блокну. Хэзэ какая у меня абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #188 21 сентября 2018 чето вы черноту за какую-то хуйню раздаетеа ты ни одного цвета не дал за 9 страницточно мафия это рофл? почему мне почему то кажется что ты рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #189 21 сентября 2018 Чет я не понял твоего мува, трент. Что он должен означать для меня?Выглядит пиздец по черномучто ты хочешь от меня не понимаюзахотел дать двойку - далХочу понять по какой причине ты "захотел", можешь удовлетворить мое любопытство? вполнепотому что а, то есть для вас это норм, что никитка начинает игру с двух болдов?ну мафия на пдпочему бы и нет, я захочу серьезной игры то в клуб схожу, а не сюдамне куда интересней что дерево который весь из себя такой, якобы не сливает голоса, не убивает по хейтувполне себе слил двойку в турагде же твое "чо зачем" ну не совсем правдая иногда сливаю голоса в первом триместре дняно это только в 1 день Разве?Что же ты получая от меня двойки начинаешь возмущаться как так -тоНу и не помню где ты там вот сливал голоса, мб канешн и было, ручаться не могу. Но с моей колокольни это так себе ну потому что ты в этой ситуациии тур, а не япри чем кидаешь ты всегда после диалога со мной Ну канешн, зачем мне прям без попыток пиздануть на меня чет кидать ни за что так сказатьДругое дело что тур и не сказал вроде ничего, сделал обыденное для себя действие , а ты пизданул в ответУчитывая как ты себя сам позиционируешь , мол дохуя адекват ( нет) смотритсся специфично, наверно я тебя даж чекну или блокну. Хэзэ какая у меня абилка ну раньше относительно меян тур такого не делал в виду того, что мы нормально общаемся по кд ну и играем в этой мне это выглядело не к месту я решил что кину в ответпоэтомуна чек согласенна блок похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #192 21 сентября 2018 О чем ты несешь финт? :D Ты походу сам не понимаешь, что когда пишешь подобное ссыш на свой ботинок. Новая игра - новая жизнь. Я абсолютно спокойно с покерфейсом оцениваю черные ходы и обозначю то, что мне не нравится. Если ты пытаешься мне предъявить за мои обычные игры - то про ботинок и мочу я надеюсь ты уже понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #193 21 сентября 2018 Лан сори парни настроение в говне было щас норм все завтра поиграем Но кандидаты те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #194 21 сентября 2018 Ну никитка мж, хороший старт паровоза.Бтв хикара слишком адекватная, дурной знак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #195 21 сентября 2018 Ну никитка мж, хороший старт паровоза.Бтв хикара слишком адекватная, дурной знак. Я уже это видела, даже помню где. 1в1 прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #196 21 сентября 2018 а на килл?а вот этого не делай лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #197 21 сентября 2018 Ну никитка мж, хороший старт паровоза.Бтв хикара слишком адекватная, дурной знак. почему ты считаешь старт двумя болдами хорошим стартом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #198 21 сентября 2018 Чет я не понял твоего мува, трент. Что он должен означать для меня?Выглядит пиздец по черномучто ты хочешь от меня не понимаюзахотел дать двойку - далХочу понять по какой причине ты "захотел", можешь удовлетворить мое любопытство? отключи это ебаное лицимерие плс и двойные стандарты, просто бесит аж отключи это ебаное лицимерие плс и двойные стандарты, просто бесит аж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #199 21 сентября 2018 О чем ты несешь финт? :DТы походу сам не понимаешь, что когда пишешь подобное ссыш на свой ботинок.Новая игра - новая жизнь.Я абсолютно спокойно с покерфейсом оцениваю черные ходы и обозначю то, что мне не нравится. Если ты пытаешься мне предъявить за мои обычные игры - то про ботинок и мочу я надеюсь ты уже понялну так доебись до никитки или тураОн кинул 2ку в ответ и это нормальная игра вполнеЧто за ебучие 2ные стандарты, типо они уебаны и им можно а ты нормальный игрок а тебе нельзяЗабыл как сам 2ки кидал так? Дерево может и мафию но точно не за ту залупу что вы доебываете и мне это залупу даже читать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #200 21 сентября 2018 лан дерево мж притормози Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение