pnanrkotikivj #1981 22 сентября 2018 Нарк, а нахуя тебе мой чек?Для того чтоб твой цвет узнатьну узнаешь, дальше что?Дальше тебя или выгоню или похилю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1982 22 сентября 2018 Какой то нелепый у тебя вопрос дед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1983 22 сентября 2018 но вобще есть шанс перевернуть в третьего? в чбра не хотел быпо голосам не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1984 22 сентября 2018 А в чем проблема уебать финта и проверить через него дохуя человек там с кем он общался и все такое?Если он мафия, то вот тебе пачка мжейЕсли мж, то хуево сыграл и мб кто мафия по нему получитсяЕсли ман, то лохв слитии мж и потом в нытье что город быстро кончился? финта пизда мирней кого-то там или что?вон чбр пришел ему ваще похуй. ну давай подумаемна чбра всем пох, нмне так-то тож НО СЫГРАЕМ В ТВОИ ОХУЕННЫЕ ВЕРОЯТНОСТИ Что вероятнейФинт мафия которого всеми силами пытаются удержать в игре , при этом в один голос повторяя мой ник вместе)Или чбр мафия на которого всем похуй и никто не планирует даж думать шо он мж??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1985 22 сентября 2018 Дед а ты почему против? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1986 22 сентября 2018 финт финт думаю этот долбоёб мжхочу удостовериться @@pnanrkotikivj напомни что я выдумал?это больше для затролки, по факту я никитку посчитал мирным за то что он в финта дал, который мне не понравился вначале. А дальше игры не было, назвал Хикару мафией и доел дх за мной. Называет менчюя мж. Там изи тупая мафия, по игровым не вычисляется тк игры нетТак я же в игноре, с чего ты решил что игры нет? Да и цветов с мыслями я дохуя сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1987 22 сентября 2018 А в чем проблема уебать финта и проверить через него дохуя человек там с кем он общался и все такое?Если он мафия, то вот тебе пачка мжейЕсли мж, то хуево сыграл и мб кто мафия по нему получитсяЕсли ман, то лохв слитии мж и потом в нытье что город быстро кончился? А, ну в прошлой то город долго кончался, помогло пиздец какА до этого дохуя игр было где мж уходил в первый и все равно победа была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1988 22 сентября 2018 Какой то нелепый у тебя вопрос дед. в чем нелепость то?Я не понимаю чем мой чек там поможет городу, какой бы он ни был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1989 22 сентября 2018 Ты сильный плеер, найдут тебя мжом - ты разберешься напишешь завтра кого на черноту чекнуть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1991 22 сентября 2018 Какой то нелепый у тебя вопрос дед.в чем нелепость то?Я не понимаю чем мой чек там поможет городу, какой бы он ни был.Всмысле чем?) Найти мж/мафию этого недостаточно?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1992 22 сентября 2018 А в чем проблема уебать финта и проверить через него дохуя человек там с кем он общался и все такое?Если он мафия, то вот тебе пачка мжейЕсли мж, то хуево сыграл и мб кто мафия по нему получитсяЕсли ман, то лохЕсли мж то хуево сыграл? Ты что уебок? Совсем тронулся головкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1993 22 сентября 2018 Какой то нелепый у тебя вопрос дед.в чем нелепость то?Я не понимаю чем мой чек там поможет городу, какой бы он ни был. Ты у него любая роль.Логично что он хочет твой чек получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1994 22 сентября 2018 они оба мж, финт вероятнейфинт я понимаю почемуа чбр за то что не вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1995 22 сентября 2018 пару страниц назад финт принципиально не игрлатеперь пишет шо играет и дохуя мыслей дал твои мысль этхо хикара мафия томуш зхочет меня уебать?и правда дохерища, прям все в твоихмыслях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1996 22 сентября 2018 они оба мж, финт вероятнейНу уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1998 22 сентября 2018 По чебру ощущение чисто такое складывается что он с финтом мафия и поэтому не рыпается. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1999 22 сентября 2018 Ты сильный плеер, найдут тебя мжом - ты разберешься напишешь завтра кого на черноту чекнуть. да шо ты говоришь. Я мешком регался в эту. А если у меня времени не будет разбираться? Ты чью то роль поймёшь с моего чека? Чекеров завтра должен вскрыться с моим чеком, чтоб городу полегче было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2000 22 сентября 2018 А в чем проблема уебать финта и проверить через него дохуя человек там с кем он общался и все такое?Если он мафия, то вот тебе пачка мжейЕсли мж, то хуево сыграл и мб кто мафия по нему получитсяЕсли ман, то лохЕсли мж то хуево сыграл?Ты что уебок? Совсем тронулся головкой? Опять стриггерился и опять смешноГосподи, он же потом еще правда спрашивает че его доебывают :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение