pnanrkotikivj #2061 22 сентября 2018 Чбр чисто без палева финта сейвит) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2063 22 сентября 2018 ман убивает росоху в баланс принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2064 22 сентября 2018 Ну да ну да. Так все и было. Тебя давят, и ты такой вечно горящий кидаешь куда-то влево томуш пост смешнойАга, ага, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2065 22 сентября 2018 я так понял чбр координирует да? чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2066 22 сентября 2018 так координацию отправил можно теперь отдохнутья так понял чбр координирует да? чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2067 22 сентября 2018 я так понял чбр координирует да? чбрразбежка уровня б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2069 22 сентября 2018 Финт с чебром, приятного просмотра. Хайфа ты долбоеб или мафия. Будто бы ждал этого поста от чебра. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2070 22 сентября 2018 А чбр уходил по голосам?у него был на 1 голос меньше чем на финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2071 22 сентября 2018 я так понял чбр координирует да? чбр не тебе показалось. Забери болды обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2072 22 сентября 2018 ман убивает росоху в баланс 30минут до ночиЧеловек вскрывается мафией. Шоб в него точно накидалиНу я поняла крч откуда ветер дует) Могу вам уже накидать ситуэйшен при чбре мафии. Томуш как-то изи.россоха мж и там чисто отбиваясь кидает двойкуи пацаны решают совершить гениальный мув с сейвов через чбрау финта максимально нелепые причины для голоса как оказывается СМЕШНОЙ ПОСТ охуеть ващелестер идет туда же, томуш кроме форса моего ника у него мафия - велка, человек у которого 4 поста за игруну и у финта я мафия ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2073 22 сентября 2018 А чбр уходил по голосам?у него был на 1 голос меньше чем на финта хуйнямкакая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2075 22 сентября 2018 Хикару могу убить, пойдет? ща бы не убить дерево за игру в стиметы адекватный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2076 22 сентября 2018 ну вообще алогично выглядит это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2077 22 сентября 2018 Мы знаем что чбр мафия - просто блок его и вынесем финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2078 22 сентября 2018 Хикару могу убить, пойдет? ща бы не убить дерево за игру в стиметы адекватный? ты охуел про игру в стиме это было про лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение