Lester #2081 22 сентября 2018 я так понял чбр координирует да? чбрвхфххфафафа ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2082 22 сентября 2018 Хикару могу убить, пойдет? ща бы не убить дерево за игру в стиметы адекватный? ты охуел про игру в стиме это было про лестера ща бы самострел не сделать за игру в стимеон адекватный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2083 22 сентября 2018 да, чбр не мафияа нахуя он это исполняет тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2084 22 сентября 2018 Мы знаем что чбр мафия - просто блок его и вынесем финтая лучше финта чекну ваши доводы про финта так себе, ты даже его не как мафию выгоняешь? ты нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2085 22 сентября 2018 если че я на мже мана координирую чтоб росоху мафию отстрелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2086 22 сентября 2018 Хикару могу убить, пойдет? ща бы не убить дерево за игру в стиметы адекватный? ты охуел про игру в стиме это было про лестера Получается суицид сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2087 22 сентября 2018 Ясно, откатываю схайфы мж. Но выгонять буду виспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2088 22 сентября 2018 если че я на мже мана координирую чтоб росоху мафию отстрелилГений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2089 22 сентября 2018 ман убивает росоху в баланс 30минут до ночиЧеловек вскрывается мафией. Шоб в него точно накидалиНу я поняла крч откуда ветер дует) Могу вам уже накидать ситуэйшен при чбре мафии. Томуш как-то изи.россоха мж и там чисто отбиваясь кидает двойкуи пацаны решают совершить гениальный мув с сейвов через чбрау финта максимально нелепые причины для голоса как оказывается СМЕШНОЙ ПОСТ охуеть ващелестер идет туда же, томуш кроме форса моего ника у него мафия - велка, человек у которого 4 поста за игруну и у финта я мафия ну и у финта я мафияч по хуй знает каким причинам, сначала я у него в списках доблоебов, потом уже мафиядескать решила шо он мафия после своей двойки. лолрофлчбра отдают, завтра эти педики будут на меня еще напрыгиваетласт там кто-то из парагон/аякс/ совсем афк даун есть канешн турбо вариант шо каким-то ебаным чудом финт мжлестер энивей остается мафией с такими подозреваемымии вместо финта туда пишет дхтомуш дх единственный в топике кого я не могу записать с финтом именно из-за того шо будь они вместе дх либо сразу кидал бы в него, либо не кидал бы вовсе Кароче вот таких охуенных выводов я сделала с этого дня. Инфы хоть убейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2090 22 сентября 2018 да, чбр не мафияа нахуя он это исполняет тогда сколкьо раз такое мжи исполняли? у нарка реакция мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2091 22 сентября 2018 если че я на мже мана координирую чтоб росоху мафию отстрелилтак и подумал, ток росоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2092 22 сентября 2018 если че я на мже мана координирую чтоб росоху мафию отстрелилне уверен что ему не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2093 22 сентября 2018 Сегодня финта блядь, родите голоса в него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2094 22 сентября 2018 Хайфа мафия.Хикара, я писал хайфу в мафию, хватит опускать его и выставлять вперед велку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2095 22 сентября 2018 откатываю с нарка мжно висп по прежнему черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2097 22 сентября 2018 если че я на мже мана координирую чтоб росоху мафию отстрелил ты там пальцы у розетку в детстве не засовывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2098 22 сентября 2018 можно ли играть в теории чернее чем хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2099 22 сентября 2018 да, чбр не мафияа нахуя он это исполняет тогдасколкьо раз такое мжи исполняли? у нарка реакция мафииДержи в курсе. Пиро тоже норм чек. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2100 22 сентября 2018 такхайфа без голосовтеперь поворачиваем тудаприем-прием Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение