Lester #2101 22 сентября 2018 Хикара + хайфа туда абилки второго дневным в любом порядке завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2102 22 сентября 2018 Если один уходит как мафия, чекаю второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2103 22 сентября 2018 Хайфа мафия.Хикара, я писал хайфу в мафию, хватит опускать его и выставлять вперед велку. хочу кинуть в финта - хайфа мафия докидывает за мжамичбр координирует кидаю в него - хайфа мафия потому что что? давай уже признаем, что тебе похуй на мои действия ты просто хочешь меня выгнать?ты даже не думаешь ты либо мафия, которая упарывается в меня как в горце(один в один), либо долбоеб у меня нет больше вариантов по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2104 22 сентября 2018 Чек пиро или деда. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2105 22 сентября 2018 координирует чебррофлит аякспиздит мафияа лестер долбаеб Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2106 22 сентября 2018 Я стреляю себя, получаю 5к на стим сорри чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2107 22 сентября 2018 координирует чебррофлит аякспиздит мафияа лестер долбаеб парагон подпездывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2108 22 сентября 2018 Хайфа мафия.Хикара, я писал хайфу в мафию, хватит опускать его и выставлять вперед велку. Хоба, чбр с тобой? У нас тут уже матвин если че. Чбр хикара хоба + какой то мудрый пидр ака крайлесс Ты сам его вперед выставил . А уже я не я и корова не моя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2109 22 сентября 2018 Я стреляю себя, получаю 5к на стим сорри чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2110 22 сентября 2018 Хайфа мафия.Хикара, я писал хайфу в мафию, хватит опускать его и выставлять вперед велку. хочу кинуть в финта - хайфа мафия докидывает за мжамичбр координирует кидаю в него - хайфа мафия потому что что? давай уже признаем, что тебе похуй на мои действия ты просто хочешь меня выгнать?ты даже не думаешь ты либо мафия, которая упарывается в меня как в горце(один в один), либо долбоеб у меня нет больше вариантов по тебеЯ тебе 10 раз написал куда голосовать, ты терпел и делал все что б сделать напекор одному из 2ух твоих красных. Это при том что финт играть уже в этой не будет идас норм цветов своим уходом. Повторюсь, ты или долбоеб или мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2111 22 сентября 2018 Если честно, то по координации в россоху подумал что чбр мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2112 22 сентября 2018 Нарк пиздец тупойПросто пиздецТупрй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2113 22 сентября 2018 Чек пиро или деда.у кого атм пиро норм писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2114 22 сентября 2018 О, Лестер, добро пожаловать в клуб "личные хейтеры Хайфы, которые не могут в его гениальные мувы"Я тут за главного http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2115 22 сентября 2018 Хикара + хайфа туда абилки второго дневным в любом порядке завтра.Я все это на мафии пишуда?Сейвлю своего подельника чбра и выгораживаю хайфуВсе верно?) Мне просто оч нада эт для пущей инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2116 22 сентября 2018 чбрнадо кинуть не последним а то опять сдохну DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2117 22 сентября 2018 Чек пиро или деда.у кого атм пиро норм писал? ну у меня и что ты мне сделаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2118 22 сентября 2018 Если честно, то по координации в россоху подумал что чбр мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2119 22 сентября 2018 Чек пиро или деда.я бля реально чекну себя и вскроюсь завтра pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2120 22 сентября 2018 Просто. Заголосуйте. Финта. Если там мж, завтра дневное в X X X Для самых умных маяк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение