Cryless #2121 22 сентября 2018 Чек пиро или деда.у кого атм пиро норм писал? ну у меня и что ты мне сделаешь ниченакр у тебя кто? и кто ты у нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2122 22 сентября 2018 Чек пиро или деда.у кого атм пиро норм писал? у меняну и финт и парагон тоже его мжом дают вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2123 22 сентября 2018 Хайфа мафия.Хикара, я писал хайфу в мафию, хватит опускать его и выставлять вперед велку. Хоба, чбр с тобой? У нас тут уже матвин если че. Чбр хикара хоба + какой то мудрый пидр ака крайлесс Ты сам его вперед выставил . А уже я не я и корова не моя? Тебе нужно что то делать с пониманием где пишут серьезно, а где по рофлу.Я до него доебался просто чтобы чекнуть реакцию, но он афк был к сожалению.Весь день я пишу хайфу в мафию, но ты доебалась именно до одного поста где его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2124 22 сентября 2018 у лестера чбр мафияно после координации мж рофланебало omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2125 22 сентября 2018 Просто. Заголосуйте. Финта.Если там мж, завтра дневное в X X X Для самых умных маякхайфа хикара хобч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2126 22 сентября 2018 Чек пиро или деда.у кого атм пиро норм писал? ну у меня и что ты мне сделаешь ниченакр у тебя кто? и кто ты у нарка? нарк у меня мутныйя у него не то с виспом, не то чуть менее мафия, чем виспщас он уточнит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2127 22 сентября 2018 если че я на мже мана координирую чтоб росоху мафию отстрелилты там пальцы у розетку в детстве не засовывал? вроде нет но я не особо помню. бтв ману ща надо росоху стрелять потому что или я или финт уйдет финт мж вроде + мафия стрельнет мжеи и ману если он хочет вин надо мафию стрелять росоху без меня хуй выгонят а хайфу лебестреа даже лестер завернет. еще кстати парагон мж по лебестеру получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2128 22 сентября 2018 Просто. Заголосуйте. Финта.Если там мж, завтра дневное в X X X Для самых умных маякхайфа хикара хобч? нетам три иксакто-то сексуальныйсудя по представляшкам или ты или аякс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2129 22 сентября 2018 Хахаин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2130 22 сентября 2018 Просто. Заголосуйте. Финта.Если там мж, завтра дневное в X X X Для самых умных маякхайфа хикара хобч? нетам три иксакто-то сексуальныйсудя по представляшкам или ты или аякс тогда аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2131 22 сентября 2018 А вообще чбр долбоеб ведь сначало уйдет он и будет видна его роль а потом ман стреляет ВОТ ТАК НАЕБАЛ МАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2132 22 сентября 2018 Просто. Заголосуйте. Финта.Если там мж, завтра дневное в X X X Для самых умных маякхайфа хикара хобч? нетам три иксакто-то сексуальныйсудя по представляшкам или ты или аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2133 22 сентября 2018 Хайфа мафия.Хикара, я писал хайфу в мафию, хватит опускать его и выставлять вперед велку. Хоба, чбр с тобой? У нас тут уже матвин если че. Чбр хикара хоба + какой то мудрый пидр ака крайлесс Ты сам его вперед выставил . А уже я не я и корова не моя? Тебе нужно что то делать с пониманием где пишут серьезно, а где по рофлу.Я до него доебался просто чтобы чекнуть реакцию, но он афк был к сожалению.Весь день я пишу хайфу в мафию, но ты доебалась именно до одного поста где его нет. Да мне прохуй где у тебя рофлы где у тебяЯ в этом говне не обязана разбиратьсяТы это высрал в онгоинг - да высралКогда я к этому доебалась ты шо сделал?Сказал то рофл?Нит, продолжил отвечатьПро рофлы рассказывай в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2134 22 сентября 2018 А вообще чбр долбоеб ведь сначало уйдет он и будет видна его роль а потом ман стреляет ВОТ ТАК НАЕБАЛ МАНА бля внатуре откатываю тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2135 22 сентября 2018 если че я на мже мана координирую чтоб росоху мафию отстрелилты там пальцы у розетку в детстве не засовывал? вроде нет но я не особо помню. бтв ману ща надо росоху стрелять потому что или я или финт уйдет финт мж вроде + мафия стрельнет мжеи и ману если он хочет вин надо мафию стрелять росоху без меня хуй выгонят а хайфу лебестреа даже лестер завернет. еще кстати парагон мж по лебестеру получается сложна сталаты нахуй мою версию с тем шо ты с финтом рушишь мудила. уходи мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2136 22 сентября 2018 смотрю на картинку и думаю какой же я охуенный красный краб Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2137 22 сентября 2018 Просто. Заголосуйте. Финта.Если там мж, завтра дневное в X X X Для самых умных маякхайфа хикара хобч? нетам три иксакто-то сексуальныйсудя по представляшкам или ты или аякс а вот эт обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2138 22 сентября 2018 бляче-то крабов захотелось (маяк) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2139 22 сентября 2018 Красава чебр, если ты мж ты засевил того, кто в тебя двойку слил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2140 22 сентября 2018 лестерзаебись на мафии играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение