chbr #2141 22 сентября 2018 если че я на мже мана координирую чтоб росоху мафию отстрелилты там пальцы у розетку в детстве не засовывал? вроде нет но я не особо помню. бтв ману ща надо росоху стрелять потому что или я или финт уйдет финт мж вроде + мафия стрельнет мжеи и ману если он хочет вин надо мафию стрелять росоху без меня хуй выгонят а хайфу лебестреа даже лестер завернет. еще кстати парагон мж по лебестеру получается сложна сталаты нахуй мою версию с тем шо ты с финтом рушишь мудила. уходи мафией хикара не обзывайся я же знаю что ты добрая меня не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2143 22 сентября 2018 ХИЛЬТЕТУТ МАЯКУЮТ НА МОЙ КИЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2145 22 сентября 2018 лестерзаебись на мафии играть?) С тебя мж откатил даже нарк который тебя в соточные писал по той хуйне которую ты сейчас пишешь.Дерево тоже говорит что я прав.Продолжай думать что все вокруг долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2146 22 сентября 2018 парагон ты бтв щас решаешь кто уйдетна чбре и на финте по 5(это если лестер не перекинет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2148 22 сентября 2018 лестерзаебись на мафии играть?) С тебя мж откатил даже нарк который тебя в соточные писал по той хуйне которую ты сейчас пишешь.Дерево тоже говорит что я прав.Продолжай думать что все вокруг долбоебы. вижу игру 1 в 1 как в горце от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2150 22 сентября 2018 ладно стоп щас будет пушка http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2152 22 сентября 2018 ладно стоп щас будет пушкасамое время, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2153 22 сентября 2018 блять кинбте голос пока я не сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2155 22 сентября 2018 ну я даже стопнул сирикжду пушки чебра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2156 22 сентября 2018 ладно стоп щас будет пушка10 минут перед ночью мои любимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2157 22 сентября 2018 Лестер ебаный ты дебик. Чтоб координировать в Хикару - нужно знать что финт мж. А его вы хотите оставить. Ну тут мои полномочия всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2158 22 сентября 2018 блять кинбте голос пока я не сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2159 22 сентября 2018 лестерзаебись на мафии играть?) С тебя мж откатил даже нарк который тебя в соточные писал по той хуйне которую ты сейчас пишешь.Дерево тоже говорит что я прав.Продолжай думать что все вокруг долбоебы. вижу игру 1 в 1 как в горце от тебя Мне поебать если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2160 22 сентября 2018 При том что он просто обосрался и ничего не пишет полчаса чтоб не сагрить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение