Roatoupskill #201 21 сентября 2018 Если бы я хотел получить двойку в себя, то я бы написал что финт прав насчет хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #202 21 сентября 2018 а на килл?а вот этого не делай лучше но мне хочется...ты же убивал меня в первую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #203 21 сентября 2018 Что за ебучие 2ные стандарты отключи это ебаное лицимерие плс и двойные стандарты, просто бесит аж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #204 21 сентября 2018 Трент, спасибо что помог найти тебя мирным. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #205 21 сентября 2018 лан дерево мжсогласен насчет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #206 21 сентября 2018 Ну никитка мж, хороший старт паровоза.Бтв хикара слишком адекватная, дурной знак. почему ты считаешь старт двумя болдами хорошим стартом? По логике хуевый старт, но зная никитоса хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #207 21 сентября 2018 Если бы я хотел получить двойку в себя, то я бы написал что финт прав насчет хикары не сработало бы, я пока спокойна т/к не заебана тупыми доебами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #209 21 сентября 2018 О чем ты несешь финт? :D Ты походу сам не понимаешь, что когда пишешь подобное ссыш на свой ботинок.Новая игра - новая жизнь. Я абсолютно спокойно с покерфейсом оцениваю черные ходы и обозначю то, что мне не нравится. Если ты пытаешься мне предъявить за мои обычные игры - то про ботинок и мочу я надеюсь ты уже понялТак ну нарк похоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #210 21 сентября 2018 Если бы я хотел получить двойку в себя, то я бы написал что финт прав насчет хикары Так ты считаешь я прав или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #211 21 сентября 2018 Лан сори парни настроение в говне было щас норм все завтра поиграем Но кандидаты те жехуерриты творишь хуйню и я бы за такое молнировалпри чем ты вроде сам по себе нормальный паренек, поэтому я тебя попросил бы прекратить подобное Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #212 21 сентября 2018 хуя у вас тут разборкия мж если че, продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #213 21 сентября 2018 Ну никитка мж, хороший старт паровоза.Бтв хикара слишком адекватная, дурной знак. почему ты считаешь старт двумя болдами хорошим стартом? По логике хуевый старт, но зная никитоса хороший. а что думаешь на счет тура и дерева?они хуего стартанули или заебись? тебе не кажется страннным что финт никак не отреагировал по сути на двойку никитки, и не истерит как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #214 21 сентября 2018 тебе не кажется страннным что финт никак не отреагировал по сути на двойку никитки, и не истерит как обычно? Сейчас ты собираешься и идешь на хуй и оооооочень далеко так на хуй идешшь, уебок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #215 21 сентября 2018 Трент, спасибо что помог найти тебя мирным.не за что, обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #216 21 сентября 2018 (изменено) Ну никитка мж, хороший старт паровоза.Бтв хикара слишком адекватная, дурной знак. почему ты считаешь старт двумя болдами хорошим стартом? По логике хуевый старт, но зная никитоса хороший. а что думаешь на счет тура и дерева?они хуего стартанули или заебись? тебе не кажется страннным что финт никак не отреагировал по сути на двойку никитки, и не истерит как обычно? Насчет финта не знаю.По туру ничего не могу сказать, двойка как двойка, на любой роли бы дал.Дерево по нытью ближе к мж, но я не уверен. Изменено 21 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #217 21 сентября 2018 хайфа хочет мжей друг в друга забайтить не ведитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #218 21 сентября 2018 (изменено) Гайс, с каких пор кидать двойку в ответ молча - это нормальное явление? А то я новенький Финт изрыгает эпик хуйню Изменено 21 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #219 21 сентября 2018 (изменено) Ну никитка мж, хороший старт паровоза.Бтв хикара слишком адекватная, дурной знак. почему ты считаешь старт двумя болдами хорошим стартом? мб финту не хватает стимула прости над еще накинуть чутка для истерикине тот пост заквотилану вы поняли о чем я Изменено 21 сентября 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #220 21 сентября 2018 Если бы я хотел получить двойку в себя, то я бы написал что финт прав насчет хикары Так ты считаешь я прав или нет? я думаю ты справишься с тем чтоб понять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение