Lester #2203 22 сентября 2018 Велка друг хахаина, сразу видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2205 22 сентября 2018 Считаю смерть чебра полностью на руках 2 уебков нарка и хикары Потому что пришлось 1го мжа через другого сейвить У нарка капучино соточный мж был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2206 22 сентября 2018 нарк походу сыграл что с мафией макучино что с мафией хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2207 22 сентября 2018 нарк походу сыграл что с мафией макучино что с мафией хайфойя бы с тобой поспорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2208 22 сентября 2018 мдаеще хотел написать лучшеб макучино чекну, чем себяо не успелпоэтому не пошел его чекать и слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2209 22 сентября 2018 Предлагаю хайфу фастночью, ему было похуй куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2210 22 сентября 2018 Сейвил финта - оказался в конфе. Надо же какое охуенное совпадение .Чо будете продолжать хавать от димасика его "я бы на мафии так не сделал" ?С его голосом за смешной постЛестер туда же, охуенно все вычислил, охуенно поиграл. Сначала поспамил чбра, и там пиздос мафия , поспамил хикару, хикара то тож пиздос же мафия никак иначе Хочу дневное финт/лестер в любого из нихНу и хорошо бы аякса, парагона , хайфу инфу повытягивает. Мне в профиль хайфы пиздец как неохотаз алезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2211 22 сентября 2018 Изи вычислил макучину по тому что он меня в мж дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2212 22 сентября 2018 Игра лестера в трёх предложениях:*хайфа кидает в чебра*Л: Хайфа соточно чёрный!11*закрывает день с голосом на чебре* У меня один вопрос, ты тупой или мафия? хорошо подумай прежде чем ответить.При этом координируешь в хикару абилки, будто знаешь роль финта, чек у тебя его есть походу, понимаю. То что финт в чебра по хуйне слил тебе походу тоже память отшибло. Ну ничё, лучше останусь с голосом на том, в кого кинула моя соточная мафия. без комментариев. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2213 22 сентября 2018 Считаю смерть чебра полностью на руках 2 уебков нарка и хикары Потому что пришлось 1го мжа через другого сейвить У нарка капучино соточный мж был.ХАХАХАХАНО ТЫ КИНУЛ ДВОЙКА В ЧБРАКОТОРОГО НЕ СЧИТАЛ ЕБАНОЙ МАФИЕЙЗА СМЕШНОЙ ПОСТ РОССОХИ АХАХВАХВАХВПРОСТО ПОШЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2214 22 сентября 2018 нарк че с чуйкой по макучиноА нахера ты его убил вообще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2215 22 сентября 2018 нарк походу сыграл что с мафией макучино что с мафией хайфойя бы с тобой поспорил у тебя ни 1 окрасняющего момента за игру, каждый пост ошибка, даже голос кинут максимально блять черно, при правильной цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2216 22 сентября 2018 ну получается Лестер уходитили Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2217 22 сентября 2018 И что? Я не хочу ухода финта в первый день, дальше что, наркотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2218 22 сентября 2018 Сейвил финта - оказался в конфе. Надо же какое охуенное совпадение .Чо будете продолжать хавать от димасика его "я бы на мафии так не сделал" ?С его голосом за смешной постЛестер туда же, охуенно все вычислил, охуенно поиграл. Сначала поспамил чбра, и там пиздос мафия , поспамил хикару, хикара то тож пиздос же мафия никак иначе Хочу дневное финт/лестер в любого из нихНу и хорошо бы аякса, парагона , хайфу инфу повытягивает. Мне в профиль хайфы пиздец как неохотаз алезатьЗавалилась на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2220 22 сентября 2018 Предлагаю хайфу фастночью, ему было похуй куда кидатьмне как раз таки было не похуй сука засейвил дебила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение