pnanrkotikivj #2221 22 сентября 2018 Ну вообще я не поверил что он может на мж во флудилке постить а на игру хуй забить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2222 22 сентября 2018 нарк че с чуйкой по макучиноА нахера ты его убил вообще? я лестера убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2223 22 сентября 2018 Ну-ка, кто там у нас такой моралфаг, который инактивов отстреливал бы?Уж не тур ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2224 22 сентября 2018 Предлагаю всех, кто голосовал в чебра на ковёрА ну и сидим пердим да http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2225 22 сентября 2018 Хайфа должен сегодня уходить и никто другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2226 22 сентября 2018 Я виноват что вы уебаны накидали в финта и мы не могли уже выбрать дальеш чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2227 22 сентября 2018 Предлагаю хайфу фастночью, ему было похуй куда кидатьмне как раз таки было не похуй сука засейвил дебилаТы по хуевой причине в чебра кинул потому что засголос в меня тебя гнобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2228 22 сентября 2018 или мне похуй @@DHу меня на себеу тебя на себепока нормально все xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2229 22 сентября 2018 Сейвил финта - оказался в конфе. Надо же какое охуенное совпадение .Чо будете продолжать хавать от димасика его "я бы на мафии так не сделал" ?С его голосом за смешной постЛестер туда же, охуенно все вычислил, охуенно поиграл. Сначала поспамил чбра, и там пиздос мафия , поспамил хикару, хикара то тож пиздос же мафия никак иначе Хочу дневное финт/лестер в любого из нихНу и хорошо бы аякса, парагона , хайфу инфу повытягивает. Мне в профиль хайфы пиздец как неохотаз алезатьЗавалилась на хуй Иди нахуй отсюда , черножопый.У тебя все хуево.Ты как ни плюнь в тебя окажется черно коричневым. Ну то есть мафией просто со штанами полными дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2230 22 сентября 2018 И что? Я не хочу ухода финта в первый день, дальше что, наркотик? Что и что блядь, причем здесь финт это или нет.Твой черный кидает в игрока - кто он? мафия с ним?он блядь красный. При этом у тебя есть возможность дать в того, по чьему цвету таких аргументов Игровых нет сам себя выебал хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2231 22 сентября 2018 @@Leibster иди читай рецуху на собачек, надеюсь реакция будет достойная на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2232 22 сентября 2018 Напомните почему выгнать финта вчера было плохой идеей а выгнать чебра хорошей?Или чем лучше сегодня иметь Финта, а не Чебра? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2233 22 сентября 2018 Я виноват что вы уебаны накидали в финта и мы не могли уже выбрать дальеш чбра?Так я и сказал виноваты нарк и хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2234 22 сентября 2018 Предлагаю хайфу фастночью, ему было похуй куда кидатьмне как раз таки было не похуй сука засейвил дебилаТы по хуевой причине в чебра кинул потому что засголос в меня тебя гнобили заебись позицияза голос в тебя меня гнобятза голос в чбра меня гнобят мб мне вообще не надобыло кидать м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2235 22 сентября 2018 Я виноват что вы уебаны накидали в финта и мы не могли уже выбрать дальеш чбра? Хз могли хайфуНо его сейвили через финта и чбра очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2236 22 сентября 2018 Хайфа должен сегодня уходить и никто другойСегодня уходит висп блядь. Потому что не меняют мж без роли с 15 постами, когда есть актив с нулём ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ ОДУПЛИТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ИЛИ НЕТ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2237 22 сентября 2018 Я виноват что вы уебаны накидали в финта и мы не могли уже выбрать дальеш чбра?Хз могли хайфуНо его сейвили через финта и чбра очевидноХайфа мафияАякс с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2238 22 сентября 2018 Я хотел кинуть в хайфу, но ток 99% ушел бы финт, этого я не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2239 22 сентября 2018 Если висп не вскрывается - я кидаю в него. Всё просто. Там не мж без роли, можете считать что я вскрываюсь с его чеком, там актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2240 22 сентября 2018 или мне похуй @@DHу меня на себеу тебя на себепока нормально все работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение