DH #221 21 сентября 2018 Гайс, с каких пор кидать двойку в ответ молча - это нормальное явление? А то я новенький Финт изрыгает эпик хуйнюа с каких не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #222 21 сентября 2018 лан дерево мжпритормози поч потому что мж его считать не за чтоа нытьё на никитку не нравиццо финт тоже не мж тамуш лицемерие типо отключает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #223 21 сентября 2018 Гайс, с каких пор кидать двойку в ответ молча - это нормальное явление? А то я новенький Финт изрыгает эпик хуйнюЯ с финтом соглашусь, в него кинули двойку, молча, на первых страницах, его право как реагировать на это.Если бы у меня не было настроения я бы тоже в ответ кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #224 21 сентября 2018 Гайс, с каких пор кидать двойку в ответ молча - это нормальное явление? А то я новенький Финт изрыгает эпик хуйнюну допустим я знаю пару человек которые любую игру начинают с двойки в ебаловсе они играют лучше тебя. дальше то чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #225 21 сентября 2018 потому что мж его считать не за чтоа нытьё на никитку не нравиццо финт тоже не мж тамуш лицемерие типо отключаетон мж потому что отвечает в похуистичной манере как мне в прошлой в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #226 21 сентября 2018 тебе не кажется страннным что финт никак не отреагировал по сути на двойку никитки, и не истерит как обычно?Сейчас ты собираешься и идешь на хуй и оооооочень далеко так на хуй идешшь, уебок блять блять вот нахуй ты лезешь?я с лестером разговариваю, а не тебе цвета даю, пиздецчтоб ты мне потом не предъявлялсмотри, я не даю тебе какого то цветано проследи за логикой, которая по идее должна быть у лестераникитка дает два болда в тебяу тебя нет реакции какая бывает обычнолестер пишет что никитка норм стартовал вот я и хочу узнать, что он думает, что никитка с тобой вместе или порознь бесишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #227 21 сентября 2018 Ну никитка мж, хороший старт паровоза.Бтв хикара слишком адекватная, дурной знак. почему ты считаешь старт двумя болдами хорошим стартом? По логике хуевый старт, но зная никитоса хороший. а что думаешь на счет тура и дерева?они хуего стартанули или заебись? тебе не кажется страннным что финт никак не отреагировал по сути на двойку никитки, и не истерит как обычно? Насчет финта не знаю.По туру ничего не могу сказать, двойка как двойка, на любой роли бы дал.Дерево по нытью ближе к мж, но я не уверен. Какому нахуй нытьюГде хотя бы 1 пост кинь где я ноюМеня доебывают глупыми вопросами - я так и отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #228 21 сентября 2018 Гайс, с каких пор кидать двойку в ответ молча - это нормальное явление? А то я новенькийФинт изрыгает эпик хуйнюЯ с финтом соглашусь, в него кинули двойку, молча, на первых страницах, его право как реагировать на это.Если бы у меня не было настроения я бы тоже в ответ кинул.Невнимательно следишь за игрой, он саммонил фейса на молнию никитке. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #229 21 сентября 2018 хайфа хочет мжей друг в друга забайтить не ведитесья наоборот пытаюсь себе мжей найтивы вместо этого хуйню творите в мжа пока только нарка запишу, потому что ему одному не похуй походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #230 21 сентября 2018 лан дерево мжпритормози поч потому что мж его считать не за чтоа нытьё на никитку не нравиццо финт тоже не мж тамуш лицемерие типо отключает Я на ведущем был мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #231 21 сентября 2018 тебе не кажется страннным что финт никак не отреагировал по сути на двойку никитки, и не истерит как обычно?Сейчас ты собираешься и идешь на хуй и оооооочень далеко так на хуй идешшь, уебок блять блять вот нахуй ты лезешь?я с лестером разговариваю, а не тебе цвета даю, пиздецчтоб ты мне потом не предъявлялсмотри, я не даю тебе какого то цветано проследи за логикой, которая по идее должна быть у лестераникитка дает два болда в тебяу тебя нет реакции какая бывает обычнолестер пишет что никитка норм стартовал вот я и хочу узнать, что он думает, что никитка с тобой вместе или порознь бесишь Хуя себе, ну думаю они не вместе этак 80% + Не вместе бтв не ровно разноцвет, на всякий тебе пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #232 21 сентября 2018 Так начинать с двойки в ебало это относительно не по черному, в ответку кидать - по черному. Я это еще с картишек от фейса запомнил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #233 21 сентября 2018 Ну никитка мж, хороший старт паровоза.Бтв хикара слишком адекватная, дурной знак. почему ты считаешь старт двумя болдами хорошим стартом? По логике хуевый старт, но зная никитоса хороший. а что думаешь на счет тура и дерева?они хуего стартанули или заебись? тебе не кажется страннным что финт никак не отреагировал по сути на двойку никитки, и не истерит как обычно? Насчет финта не знаю.По туру ничего не могу сказать, двойка как двойка, на любой роли бы дал.Дерево по нытью ближе к мж, но я не уверен. Какому нахуй нытьюГде хотя бы 1 пост кинь где я ноюМеня доебывают глупыми вопросами - я так и отвечаю Вот опятьТак начинать с двойки в ебало это относительно не по черному, в ответку кидать - по черному. Я это еще с картишек от фейса запомнилНет, эта хуйня постная.Начинать с двойки это хуевая игра в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #234 21 сентября 2018 Так начинать с двойки в ебало это относительно не по черному, в ответку кидать - по черному. Я это еще с картишек от фейса запомнилЯ криво прочитала, забей. Про продолжение, в случае дерева сама же пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #235 21 сентября 2018 тебе не кажется страннным что финт никак не отреагировал по сути на двойку никитки, и не истерит как обычно?Сейчас ты собираешься и идешь на хуй и оооооочень далеко так на хуй идешшь, уебок блять блять вот нахуй ты лезешь?я с лестером разговариваю, а не тебе цвета даю, пиздецчтоб ты мне потом не предъявлялсмотри, я не даю тебе какого то цветано проследи за логикой, которая по идее должна быть у лестераникитка дает два болда в тебяу тебя нет реакции какая бывает обычнолестер пишет что никитка норм стартовал вот я и хочу узнать, что он думает, что никитка с тобой вместе или порознь бесишь Как то стартовал ли хорошо никитка или нет корелирует с ролью финта, в котоорого тот кинул двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #236 21 сентября 2018 Ну никитка мж, хороший старт паровоза.Бтв хикара слишком адекватная, дурной знак. почему ты считаешь старт двумя болдами хорошим стартом? По логике хуевый старт, но зная никитоса хороший. а что думаешь на счет тура и дерева?они хуего стартанули или заебись? тебе не кажется страннным что финт никак не отреагировал по сути на двойку никитки, и не истерит как обычно? Насчет финта не знаю.По туру ничего не могу сказать, двойка как двойка, на любой роли бы дал.Дерево по нытью ближе к мж, но я не уверен. Какому нахуй нытьюГде хотя бы 1 пост кинь где я ноюМеня доебывают глупыми вопросами - я так и отвечаю А ты не очень хорош в самоанализе судя по всему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #237 21 сентября 2018 Так начинать с двойки в ебало это относительно не по черному, в ответку кидать - по черному. Я это еще с картишек от фейса запомнилМафия на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #238 21 сентября 2018 Так начинать с двойки в ебало это относительно не по черному, в ответку кидать - по черному. Я это еще с картишек от фейса запомнилА ну окКину в некст игру в тебя двойку вначале, это не по черному фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #239 21 сентября 2018 Так начинать с двойки в ебало это относительно не по черному, в ответку кидать - по черному. Я это еще с картишек от фейса запомнилнаоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #240 21 сентября 2018 Лан, Трента просто чекнул бы. Играем дальше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение