paragon #2602 22 сентября 2018 Давайте выберем сегодня вилку с которой все согласны и по ней сыграемНапример Хикара-Финт, хоть кто-то против этой вилки (считает, что там два мж)?чем тебя вилка аякс-хайфа с приоритетом во второго не устраивает? у тебя все впорядке? аякс даже не знает как его абилка работаетно ты ему веришь один аргумент нахуя он вскрылсяи мой голос на нем как тебе то что меня могла мафия блокнуть, и почему бы днем не выгнать актива а не ночью? ну моглаи как она об этом блять узнает, прием Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2603 22 сентября 2018 Парагон на самом деле тоже странный, вскрылся в хайфу так, словно знает что там не чекер.Допустим ты блокер, и не блочил его, но тогда его могла блочить мафия. Нахуя ты вскрываешься с мж хикарой и виляешь ещё при этом. Если хайфа мафия, мог бы он так подыграть, зная что тот допкил в блоке? Я не могу понять мотивацию А если хайфа чекера настоящий? В чем смысл так на мафии делать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2604 22 сентября 2018 Давайте выберем сегодня вилку с которой все согласны и по ней сыграемНапример Хикара-Финт, хоть кто-то против этой вилки (считает, что там два мж)?чем тебя вилка аякс-хайфа с приоритетом во второго не устраивает? у тебя все впорядке? аякс даже не знает как его абилка работаетно ты ему веришь один аргумент нахуя он вскрылсяи мой голос на нем как тебе то что меня могла мафия блокнуть, и почему бы днем не выгнать актива а не ночью? ну моглаи как она об этом блять узнает, прием ты думаешь мафия просто так в меня блок кидала?типо давай заблочим мжа без роли? если она меня блочила, значит думают что я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2605 22 сентября 2018 Думаю нарк мани убил своего 100% мжа мукачино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2606 22 сентября 2018 Кто-то читает хикару кроме парагона?сильная играну вот значитпарагон мой единственный мжну и лейбстер по вчерашнемуа остальные ведомые мафией , эт почти как быть мафией ток без абилок и проиграть в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2607 22 сентября 2018 ты думаешь мафия просто так в меня блок кидала?типо давай заблочим мжа без роли? если она меня блочила, значит думают что я активну думают и думают шо дальшеможет тебя мж блокер блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2608 22 сентября 2018 Думаю нарк мани убил своего 100% мжа мукачино?Да, в том то и дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2609 22 сентября 2018 Да тур ман опять с ебучими условиями, у макучино меньше всех постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2610 22 сентября 2018 Да тур ман опять с ебучими условиями, у макучино меньше всех постов. @@toouur сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2611 22 сентября 2018 Да тур ман опять с ебучими условиями, у макучино меньше всех постов.Ну или такБля, я первый финалку далЗемля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2612 22 сентября 2018 Давайте выберем сегодня вилку с которой все согласны и по ней сыграемНапример Хикара-Финт, хоть кто-то против этой вилки (считает, что там два мж)?чем тебя вилка аякс-хайфа с приоритетом во второго не устраивает? у тебя все впорядке? аякс даже не знает как его абилка работаетно ты ему веришь один аргумент нахуя он вскрылсяи мой голос на нем как тебе то что меня могла мафия блокнуть, и почему бы днем не выгнать актива а не ночью? ну моглаи как она об этом блять узнает, прием ты думаешь мафия просто так в меня блок кидала?типо давай заблочим мжа без роли? если она меня блочила, значит думают что я актив и че блятьу них что после твоего блока в конфу приходит сообщение - блок прошел по активу или чтоя вижу 0 причин вскрываться в этой чекером, когда ты в блоке в 1 ночь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2613 22 сентября 2018 Думаю нарк мани убил своего 100% мжа мукачино?Да, в том то и дело зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2614 22 сентября 2018 Думаю нарк мани убил своего 100% мжа мукачино?Да, в том то и дело зачем ? Макучино не мафия у него соточная, макучино мешок без постов, нарк любит почистить пулл.Адекватный килл с его стороны.Ток ман тур все ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2615 22 сентября 2018 ты думаешь мафия просто так в меня блок кидала?типо давай заблочим мжа без роли? если она меня блочила, значит думают что я активну думают и думают шо дальшеможет тебя мж блокер блочил если меня блокал мж блокер то нахуя аякс пишет что его тоже блокали? допустим я чекер и меня блочил мж блокераякс вскрывается чекером, путается в показаниях, а потом пишет что его тоже блокали я это расцениваю как байт сразу на двух активоввыгнать на дневном меня чекера+ дождаться вскрытияреального чекераи не надо ночью второй килл юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2616 22 сентября 2018 Да тур ман опять с ебучими условиями, у макучино меньше всех постов. А чего это с ебучими условиям тур ман?Ты недоволен килом макачино да?)Ну хоть попытася как-то скрывать это,не надо уж так наглеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2617 22 сентября 2018 Есть мешок который не мафия у тебя, это ахуенный килл для мана так то.Кто же знал что макучино так плох.Я бтв на первой странице говорил что макучино не так прост с этой представляшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2618 22 сентября 2018 Нашел двойкой маньяка на первых страницах как вам такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2619 22 сентября 2018 Да тур ман опять с ебучими условиями, у макучино меньше всех постов. А чего это с ебучими условиям тур ман?Ты недоволен килом макачино да?)Ну хоть попытася как-то скрывать это,не надо уж так наглеть Что ты несешь боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2620 22 сентября 2018 но увереннав лестере мафиив финте мафиии играю больше от этого и их поведения по отношению к нашим чудным чекерам Мож просто финта выпизднуть по ней, а не по ченкерам дневное делать Лестер вяжется с финтом по игре сильно. Вчерашний мув "не хочу в финта"сейчас вскрытие в хикару. По сути команда то найдена у хикары аякс-финт-лестер-макучино какие альтернативы макучино-хайфа + еще два. надо собрать второй и тогда думать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение