Roatoupskill #2641 22 сентября 2018 блять дожил я конечно, меня хикара без матов переубеждает что кто-то мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2642 22 сентября 2018 либо вы меня выгоняете на дневном и камбекаете мафию, либо меня блять хилит ночью доктор и я даю вам чек там свидак есть, не думаю что доку есть смысл идти хилить вскрытого ну значит я ночью отъеду не думаю что аякс вскрылся на ком то из исполнителейпоэтому вполне можно попытаться его блокнутьвдруг там будет следак но это хуевая идея нужно выгонять аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2644 22 сентября 2018 Я понял что я у тебя мафия, хорошо.Хватит эти стены катать уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2645 22 сентября 2018 Ну и по поводу мана, мне настолько похер на эту игру в течении первого дня было что вы я надеюсь догадываетесь, чей ник был бы в резалтах. Трент, кого ты маном нашел на первых, я не очень понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2646 22 сентября 2018 так я и не хотел вскрываться я просто написал что лестер пиздит до того как он откатилто что блять начали форсить что я вскрылся после отката уже не моя проблемаспроси у наркато что ты написало что лестер пиздит это и было вскрытие любому игроку с хотя бы одной извилиной стало понятно что у тебя есть инфа ну я пытался както завуалированно написать буду тренироваться че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2647 22 сентября 2018 ну значит я ночью отъеду не думаю что аякс вскрылся на ком то из исполнителейпоэтому вполне можно попытаться его блокнутьвдруг там будет следак но это хуевая идея нужно выгонять аяксаблокнуть еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2648 22 сентября 2018 А да, нарк бы уебал нахуй финта, точно.Нарк соточный не ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2649 22 сентября 2018 Ну и по поводу мана, мне настолько похер на эту игру в течении первого дня было что вы я надеюсь догадываетесь, чей ник был бы в резалтах. Трент, кого ты маном нашел на первых, я не очень поняля про тура, но это полусерьезно было, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2651 22 сентября 2018 ну значит я ночью отъеду не думаю что аякс вскрылся на ком то из исполнителейпоэтому вполне можно попытаться его блокнутьвдруг там будет следак но это хуевая идея нужно выгонять аяксаблокнуть еще раз? закрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2652 22 сентября 2018 ну значит я ночью отъеду не думаю что аякс вскрылся на ком то из исполнителейпоэтому вполне можно попытаться его блокнутьвдруг там будет следак но это хуевая идея нужно выгонять аяксаблокнуть еще раз? всмысле?в игре два блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2653 22 сентября 2018 всмысле?в игре два блокераа кто второй?или аякс мафия и его блочил блокер мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2654 22 сентября 2018 ну значит я ночью отъеду не думаю что аякс вскрылся на ком то из исполнителейпоэтому вполне можно попытаться его блокнутьвдруг там будет следак но это хуевая идея нужно выгонять аяксаблокнуть еще раз? всмысле?в игре два блокера а с чего ты взял что его мафия блочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2655 22 сентября 2018 Думаю я сама разберусь когджа меня перестать писать . Ток не убивайте плес, чтоб я остальных еще допинать тут смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2656 22 сентября 2018 Завтра уже ясно кто чекер будет думаю.Хикара почти уверен что мафия. вы с хикарой упоролись друг по другу а мафия рофлит сидит вот тут согл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2657 22 сентября 2018 Хотя я бы финта уебал бы и как мжа, стоящего на вилке. Ну тип если б в нормальном настроении был и был бы маном. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2658 22 сентября 2018 А стоп он же еще и мафия у хайфы ахахагосподи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2659 22 сентября 2018 Да не мж хикара эта, что вы мне тут хуйню впариваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2660 22 сентября 2018 Сдаюсь. Лестер вычислил. Докидыыайте.Приехал 207 км!!Я охуенный Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение