Lester #2681 22 сентября 2018 Напишите фейсу , мог ли он принять ход слежкой в теории.Он не скажет жеА я по правилам не могу написать уебанское слово которым я пошел к дх Ну оно в суде используется если че, с показаниями это делаютБудем в шарады играть наверное можно хз Не, он не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2682 22 сентября 2018 В голос с Хайфы, и того что он рассматривает блок Аякса.я ваще думаю что он пиздит что его блокалиТогда он мафия, которую не блочили.Нахера он в тебя вскрылся? я уже парагону писал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2683 22 сентября 2018 (изменено) У меня есть доводы, тебе они не нра или что?Я в лестера н иразу не упорота, я твердо уверенна что он мафияяПо более чем логичным причинымА лестер просто маия и кроме как продолжать вчерашний спам ему ничего не остаетсяда не особо, я думаю что вы два мжа Ок, допустим я тоже так думаю. В финта пойдешь? Рассматривать дх столь?( Аякс это имел ввиду?) Как такое можно отправить вообще Изменено 22 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2684 22 сентября 2018 @@Crylessчто думаешь по диспозиции? а то в топане висишь, а в обсуждениях не участвуешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2685 22 сентября 2018 а кто вообще у тебя щас черный помимо аякс/хайфану нарк финт думаю есть одна минимум ещелебстер по финту правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2686 22 сентября 2018 а кто вообще у тебя щас черный помимо аякс/хайфану нарк финт думаю есть одна минимум ещелебстер по финту правильно написал что он мазал аякса проебавшегося по сеттингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2687 22 сентября 2018 а кто вообще у тебя щас черный помимо аякс/хайфану нарк финт думаю есть одна минимум ещелебстер по финту правильно написал что он мазал аякса проебавшегося по сеттингу? дану типа аякс вскрывается с очевидным проебомфинт пишет аякс прав и кидает в хайфув какой вселеннойпри этом финт знает свою роль и хайфа его фактически от дневного засейвил вчеранахуя?а с аяксом были диалоги не оч приятные, которые лвлингом могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2688 22 сентября 2018 Думаю нарк мани убил своего 100% мжа мукачино?Да, в том то и делозачемМан мж и должен в 1 стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2689 22 сентября 2018 а кто вообще у тебя щас черный помимо аякс/хайфану нарк финт думаю есть одна минимум ещелебстер по финту правильно написал что он мазал аякса проебавшегося по сеттингу? дану типа аякс вскрывается с очевидным проебомфинт пишет аякс прав и кидает в хайфув какой вселеннойпри этом финт знает свою роль и хайфа его фактически от дневного засейвил вчеранахуя?а с аяксом были диалоги не оч приятные, которые лвлингом могут быть я все равно честно не понимаю как у тебя аякс еще мафия если хайфа пишет о том, что его блочить мафия могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2690 22 сентября 2018 А да, нарк бы уебал нахуй финта, точно.Нарк соточный не ман.Хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2691 22 сентября 2018 я все равно честно не понимаю как у тебя аякс еще мафия если хайфа пишет о том, что его блочить мафия моглада потому что это хайфаа почему аякс которые не знает как работает его абилка мж? че аякс мирного в этой игре сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2692 22 сентября 2018 а кто вообще у тебя щас черный помимо аякс/хайфану нарк финт думаю есть одна минимум ещелебстер по финту правильно написал что он мазал аякса проебавшегося по сеттингу?дану типа аякс вскрывается с очевидным проебомфинт пишет аякс прав и кидает в хайфув какой вселеннойпри этом финт знает свою роль и хайфа его фактически от дневного засейвил вчеранахуя?а с аяксом были диалоги не оч приятные, которые лвлингом могут бытьСовсем кукушкой тронулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2693 22 сентября 2018 я все равно честно не понимаю как у тебя аякс еще мафия если хайфа пишет о том, что его блочить мафия моглада потому что это хайфаа почему аякс которые не знает как работает его абилка мж? че аякс мирного в этой игре сделал? ничегоно у него было меньше причин вскрываться в разыхайфа уходил на дневном без вскрытия очень вероятноаякс нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2694 22 сентября 2018 я все равно честно не понимаю как у тебя аякс еще мафия если хайфа пишет о том, что его блочить мафия моглада потому что это хайфаа почему аякс которые не знает как работает его абилка мж? че аякс мирного в этой игре сделал? ничегоно у него было меньше причин вскрываться в разыхайфа уходил на дневном без вскрытия очень вероятноаякс нет зачем мне вскрываться во время файта хикара лестера не когда в меня голоса пойдут?если я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2695 22 сентября 2018 Кароче я все решил.Аякс не может быть мафией потому что я мж, знаю вам это не очевидно.Если аякс мафия то он только со мной выходит, ибо после вскрытия хайфы я мог уйти фаст ночью, аякс меня по сути засейвил, зачем ему это на мафии? Ухожу я, я мж, умирает хайфа ночью как чекер.Зачем он вскрылся?Знаю, вы мою роль не знаете, но у меня тут хайфа соточно мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2696 22 сентября 2018 ничегоно у него было меньше причин вскрываться в разыхайфа уходил на дневном без вскрытия очень вероятноаякс нетхайфа уходил днем когда лестер фактически с чеком в хикару вскрылся? серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2697 22 сентября 2018 Нет причин аяксу вскрываться если я мж.Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2698 22 сентября 2018 я все равно честно не понимаю как у тебя аякс еще мафия если хайфа пишет о том, что его блочить мафия моглада потому что это хайфаа почему аякс которые не знает как работает его абилка мж? че аякс мирного в этой игре сделал? ничегоно у него было меньше причин вскрываться в разыхайфа уходил на дневном без вскрытия очень вероятноаякс нет зачем мне вскрываться во время файта хикара лестера не когда в меня голоса пойдут?если я мафия? не знаюмб хотел выгнать лестерада я ебу что ли вы оба вскрытия с говна сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2699 22 сентября 2018 ничегоно у него было меньше причин вскрываться в разыхайфа уходил на дневном без вскрытия очень вероятноаякс нетхайфа уходил днем когда лестер фактически с чеком в хикару вскрылся? серьезно? Я откатил спустя минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2700 22 сентября 2018 ничегоно у него было меньше причин вскрываться в разыхайфа уходил на дневном без вскрытия очень вероятноаякс нетхайфа уходил днем когда лестер фактически с чеком в хикару вскрылся? серьезно? да я уже увидел что как гавно выглядит чет когда хайфе отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение