Lester #261 21 сентября 2018 это именно за двойку молния или я чет пропустилаЯ думаю за скрин с дискорда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #262 21 сентября 2018 (изменено) А причем здесь скрины дискорда блядь. Лестер, ты что дурак? Изменено 21 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #263 21 сентября 2018 всем приветя Себастьян и помогу в этой Ариэль найти урсулуНу хоть ты не подводишь меня =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #264 21 сентября 2018 это именно за двойку молния или я чет пропустилаон представился текстом из лички и потом скрин дискорда кинул что конфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #265 21 сентября 2018 А причем здесь скрины дискорда блядь.Всмысле блядь причем.Я слышал раньше так же молнии давали тем кто скрины со скайпа кидает.Это хуево выглядет со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #266 21 сентября 2018 это именно за двойку молния или я чет пропустилаЯ думаю за скрин с дискорда. скрин я видела, а чо там такого было то. какие-то ники я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #267 21 сентября 2018 А причем здесь скрины дискорда блядь. Лестер, ты что дурак?а за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #268 21 сентября 2018 Ну зато никитка пишет что я бы не был больше ведуви если бы дал за такое молниюну вот и выяснили короче, тема закрыта эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #269 21 сентября 2018 о тут молния тогда ваще нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #270 21 сентября 2018 Лан сори парни настроение в говне было щас норм все завтра поиграем Но кандидаты те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #271 21 сентября 2018 Лан сори парни настроение в говне было щас норм все завтра поиграем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #272 21 сентября 2018 это именно за двойку молния или я чет пропустилаЯ думаю за скрин с дискорда. скрин я видела, а чо там такого было то. какие-то ники я хз Да ничего не было, просто это со стороны выглядет как смотрите у меня нет конфы долбоебы вот пруф. Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #273 21 сентября 2018 тебе не кажется страннным что финт никак не отреагировал по сути на двойку никитки, и не истерит как обычно?Сейчас ты собираешься и идешь на хуй и оооооочень далеко так на хуй идешшь, уебок блять блять вот нахуй ты лезешь?я с лестером разговариваю, а не тебе цвета даю, пиздецчтоб ты мне потом не предъявлялсмотри, я не даю тебе какого то цветано проследи за логикой, которая по идее должна быть у лестераникитка дает два болда в тебяу тебя нет реакции какая бывает обычнолестер пишет что никитка норм стартовал вот я и хочу узнать, что он думает, что никитка с тобой вместе или порознь бесишь Как то стартовал ли хорошо никитка или нет корелирует с ролью финта, в котоорого тот кинул двойку? пока никакя чекаю реакции, потому что это не та игра, которую обычно показывали эти двое ну вот у тебя есть роль никитки ужечто начекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #274 21 сентября 2018 Аврилка как то вроде или кто не помню тоже дал молниюУ аврилки была рассылкаПриветТвоя роль мж И кто то представилсяПриветМоя роль мж И аврилка дал молнию, а может и не аврилка не помню кто Сейчас то же самое... я не понимаю, вы что считаете себя настолько хуевыми игроками что не знаете как иначе окрасниться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #275 21 сентября 2018 да забыл, все хотел допилить эту хуйню в поясняшку щас допилилк правилам отношения не имеет, но все же пункт 0 очень важен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #276 21 сентября 2018 Во первых, он не представлялся текстом из сами знаете чего, финт пиздабол. Во-вторых в скрине дискорда аниме конфа и все - никакого криминала. Он мог еётне успеть добавить даже. Молния - долбоебская, играть не хочу это говно уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #277 21 сентября 2018 Ну такое было но эт 1в1 текст лички.Я тож када впадлу пишу - драсте я мжВо первых, он не представлялся текстом из сами знаете чего, финт пиздабол.Во-вторых в скрине дискорда аниме конфа и все - никакого криминала. Он мог еётне успеть добавить даже.Молния - долбоебская, играть не хочу это говно ужемоя пятая точка говорит шо эт мошнилиа любителей этого делала у нас в пулене так шоб много вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #278 21 сентября 2018 Во первых, он не представлялся текстом из сами знаете чего, финт пиздабол.Во-вторых в скрине дискорда аниме конфа и все - никакого криминала. Он мог еётне успеть добавить даже. Молния - долбоебская, играть не хочу это говно ужеты не прав, всеон показывает - я щас не сижу в конфе дискордаэто игровая информацияпо ней можно вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #279 21 сентября 2018 тебе не кажется страннным что финт никак не отреагировал по сути на двойку никитки, и не истерит как обычно?Сейчас ты собираешься и идешь на хуй и оооооочень далеко так на хуй идешшь, уебок блять блять вот нахуй ты лезешь?я с лестером разговариваю, а не тебе цвета даю, пиздецчтоб ты мне потом не предъявлялсмотри, я не даю тебе какого то цветано проследи за логикой, которая по идее должна быть у лестераникитка дает два болда в тебяу тебя нет реакции какая бывает обычнолестер пишет что никитка норм стартовал вот я и хочу узнать, что он думает, что никитка с тобой вместе или порознь бесишь Как то стартовал ли хорошо никитка или нет корелирует с ролью финта, в котоорого тот кинул двойку? пока никакя чекаю реакции, потому что это не та игра, которую обычно показывали эти двое ну вот у тебя есть роль никитки ужечто начекал? начекал что он как долбоеб сыграли слава богу что я сейчас в нем ошибся, а не ближе к концу игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение