BRA_HAYFA #2801 22 сентября 2018 Я жду объяснений твоего пиздежа. тебе на мафии можно пиздетьа я не могу ошибиться в том в одном посте дал аякс про блок или нет? тебя вообще не смущает что второй чекер не знает своих абилок?ты решил доебаться до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2803 22 сентября 2018 вот и поговорили заебись растяжка в первый день была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2804 22 сентября 2018 Не беси меня лучше, я жду аякса.Фэйс блядь еще до завтра не ответит, ахуенно.Меня интересует только один момент, мог ли фэйс по дефолту принять ход на похуй.Тип выбора у аякса все ровно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2805 22 сентября 2018 Дочитал до 28. Пока за то чтоб оба сидели Хикара мж скорее всего при всем этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2806 22 сентября 2018 ты решил доебаться до этого? ты че даун?лестер прав. ты на активе такую хуйню не должен исполнять. лестер зачем тебе аякс? го в финта. тем болеефина нет значит он мафия с ке-то из чекеров и не ебет как коменить их оверскилл чтобы не спалиться Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2807 22 сентября 2018 ты решил доебаться до этого?ты че даун?лестер прав. ты на активе такую хуйню не должен исполнять. лестер зачем тебе аякс? го в финта. тем болеефина нет значит он мафия с ке-то из чекеров и не ебет как коменить их оверскилл чтобы не спалиться он в хайфу финалку дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2808 22 сентября 2018 хикара кто у тебя из аякс хайфа чекерПолучаеется хайфа который не совсем понятно зачем вскрылсяЯ вижу что непосредственно хайфе именно точно не верят и радостно хватаютя за вскрытия аякса именно лестер и финтВижу что по игре у обоих все плохо и мжами они никак не получаютсяИ тут надо же как кстате подъезжает вскрытие. Да финт на мж первым бы этого аякса за незнание собственной роли на него бы сел А тут нет..аякс мж, хайфа мафия. А зачем хайфа намафии вскрылся?Неизвестно.А зачем он вскрылся с хуевыма резалтом таким?Тоже неизвестно.И если хайфа мирный которому некому подсказать еще ну может быть , способен сделать какой-то ебанутый мув, судя по его постам в целом, то вот в конфе чот сомневаюсь. Когда я с ним была, он там активно торчал, так что такое себе, кто-то ему бы сказал думаю шо это лжевскрытие не нужноА аякс не знает как работает абилки. Опять ж все диалоги вдеутся у него с лестером. еще и в такой форме будто смотрите, у нас нет конфы. "ты мнне веришь?" "ой да да верю тебе до конца все"Сириусли, это же наигранно и смешно ну ты веришь, что мафия вся: Аякс финт лестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2809 22 сентября 2018 Я могу тебя ток поддержать крепким словцом, болды в канаве уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2810 22 сентября 2018 знаете че ещекароче я фейт и думаю что аякс допкил в меня исполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2811 22 сентября 2018 И финт по сомнениям в хикаре типичный мж финт если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2812 22 сентября 2018 Ну я вчера писал что не вижу среди дх пиро двух мжей.Оба меня мафией называют.Второй высрал стену в которой финт не со всем пулом - я бы за неё чисто пиздил. Чек на пиро просил. Ну это на будущее тыж в меня чек просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2814 22 сентября 2018 И финт по сомнениям в хикаре типичный мж финт если че нет )типичный лицемер финт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2815 22 сентября 2018 Ох ебать еще вскрытия ну мафия и так это знает с вероятностью 90% по этим блокам ебучима то что аякс меня чекал это хуйня какая то, я мирный у всего топанаа допкил в меня изи шел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2816 22 сентября 2018 Сча не удивлюсь еще 2 фейта вскроются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2817 22 сентября 2018 да не, у дх вскрытие никто не выиграет тута дх мжи дх себя хилит и сидит, ну это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2818 22 сентября 2018 да не, у дх вскрытие никто не выиграет тута дх мжи дх себя хилит и сидит, ну это хорошоне не хилю, умираю седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2819 22 сентября 2018 Думаю нарк мани убил своего 100% мжа мукачино? а кого он должен был убить? Мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2820 22 сентября 2018 Думаю нарк мани убил своего 100% мжа мукачино?а кого он должен был убить? Мафию? ну мне кажется нарку невыгодно убивать того кого он покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение