Hikara #301 21 сентября 2018 Ебать, сча еще теории про мошну будут, вам че заняться не чем Вай нот? Я зашла в профиль никитки не увидела нихуя криминального, зато вполне допускаю что "некто" мог выебать мозг фейсу шоб он дал молниюТем более этот некто ссылается на предсталяшку никитки, в которой нет ничего криминального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #302 21 сентября 2018 Да хватит минусморалить, все нормально, продолжаем.Вот у меня паровоз накрылся это хуево да.Бтв 100% попадания по цветам у меня, сосать мафия ты знаешь что мафия всегда 100% по мжам попадает? кок раз таки нет, мафия не может себе этого повзволить чтобы победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #303 21 сентября 2018 Во первых, он не представлялся текстом из сами знаете чего, финт пиздабол.Во-вторых в скрине дискорда аниме конфа и все - никакого криминала. Он мог еётне успеть добавить даже. Молния - долбоебская, играть не хочу это говно ужеты не прав, всеон показывает - я щас не сижу в конфе дискордаэто игровая информацияпо ней можно вычислять ваще ниче не машает выйти из конфы заскринить и зайти обратно xaxain, maku4ino, Hikara и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #304 21 сентября 2018 тебе не кажется страннным что финт никак не отреагировал по сути на двойку никитки, и не истерит как обычно?Сейчас ты собираешься и идешь на хуй и оооооочень далеко так на хуй идешшь, уебок блять блять вот нахуй ты лезешь?я с лестером разговариваю, а не тебе цвета даю, пиздецчтоб ты мне потом не предъявлялсмотри, я не даю тебе какого то цветано проследи за логикой, которая по идее должна быть у лестераникитка дает два болда в тебяу тебя нет реакции какая бывает обычнолестер пишет что никитка норм стартовал вот я и хочу узнать, что он думает, что никитка с тобой вместе или порознь бесишь Как то стартовал ли хорошо никитка или нет корелирует с ролью финта, в котоорого тот кинул двойку? пока никакя чекаю реакции, потому что это не та игра, которую обычно показывали эти двое ну вот у тебя есть роль никитки ужечто начекал? начекал что он как долбоеб сыграли слава богу что я сейчас в нем ошибся, а не ближе к концу игры ну ты роль финта по этому собрался же вычислятькто финт теперь ты врешь я не вычислял роль финта по никиткея максимум их обоих писал в мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #305 21 сентября 2018 я предлагаю фастночировать в финта и деревоостальным было пох н скриннасколько я помню я ниразу не мошнил молнию за свою жизнькроме того когда мне говорили насчет дискорда мне говорили тчо это по правилам и я сказал тчо не согласен но похуйты пишешь что я мошнил получается ты лжешь получается нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #306 21 сентября 2018 Во первых, он не представлялся текстом из сами знаете чего, финт пиздабол.Во-вторых в скрине дискорда аниме конфа и все - никакого криминала. Он мог еётне успеть добавить даже. Молния - долбоебская, играть не хочу это говно ужеты не прав, всеон показывает - я щас не сижу в конфе дискордаэто игровая информацияпо ней можно вычислять ваще ниче не машает выйти из конфы заскринить и зайти обратно И что? (ДАЛЬШЕ БУДЕТ ОБРАЗНЫЙ ПРИМЕР, НЕ НАДО МНЕ МОЛНИЮ ПЛЗ)ничто не мешает мне личку заредактить на мж, а потом заредактить обратно на мафиюэто я теперь могу ее кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #307 21 сентября 2018 @RF Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #308 21 сентября 2018 Да хватит минусморалить, все нормально, продолжаем.Вот у меня паровоз накрылся это хуево да.Бтв 100% попадания по цветам у меня, сосать мафия ты знаешь что мафия всегда 100% по мжам попадает? кок раз таки нет, мафия не может себе этого повзволить чтобы победить если честно не понял предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #310 21 сентября 2018 С молнией соглЯ в прошлой играл от этого скрина очень сильно, я просто не мог принять тот фпкт, что никитка на мирном с браузера зашел в диск. Просто эти мысли не мог отбросить как бы не старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #311 21 сентября 2018 ничто не мешает мне личку заредактить на мж, а потом заредактить обратно на мафию нихуя себе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #312 21 сентября 2018 И что? (ДАЛЬШЕ БУДЕТ ОБРАЗНЫЙ ПРИМЕР, НЕ НАДО МНЕ МОЛНИЮ ПЛЗ)ничто не мешает мне личку заредактить на мж, а потом заредактить обратно на мафиюэто я теперь могу ее кидать?нет, потому что личку запрещено правилами кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #313 21 сентября 2018 Да хватит минусморалить, все нормально, продолжаем.Вот у меня паровоз накрылся это хуево да.Бтв 100% попадания по цветам у меня, сосать мафия ты знаешь что мафия всегда 100% по мжам попадает? кок раз таки нет, мафия не может себе этого повзволить чтобы победить если честно не понял предложение ну как мафия может играть со всеми мжами, кого она тогда выгонять будетсвоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #314 21 сентября 2018 ладно , раз всем похуй или нет яицфинт финт я ни в жизнь не поверю, шо он в этом не участвовал и трижды похуй на его ролья не люблю мошну и играть с этим не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #315 21 сентября 2018 тебе не кажется страннным что финт никак не отреагировал по сути на двойку никитки, и не истерит как обычно?Сейчас ты собираешься и идешь на хуй и оооооочень далеко так на хуй идешшь, уебок блять блять вот нахуй ты лезешь?я с лестером разговариваю, а не тебе цвета даю, пиздецчтоб ты мне потом не предъявлялсмотри, я не даю тебе какого то цветано проследи за логикой, которая по идее должна быть у лестераникитка дает два болда в тебяу тебя нет реакции какая бывает обычнолестер пишет что никитка норм стартовал вот я и хочу узнать, что он думает, что никитка с тобой вместе или порознь бесишь Как то стартовал ли хорошо никитка или нет корелирует с ролью финта, в котоорого тот кинул двойку? пока никакя чекаю реакции, потому что это не та игра, которую обычно показывали эти двое ну вот у тебя есть роль никитки ужечто начекал? начекал что он как долбоеб сыграли слава богу что я сейчас в нем ошибся, а не ближе к концу игры ну ты роль финта по этому собрался же вычислятькто финт теперь ты врешь я не вычислял роль финта по никиткея максимум их обоих писал в мутные /никитка дает два болда в тебяу тебя нет реакции какая бывает обычнолестер пишет что никитка норм стартовал вот я и хочу узнать, что он думает, что никитка с тобой вместе или порознь/ это твои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #316 21 сентября 2018 ваще ниче не машает выйти из конфы заскринить и зайти обратно Лицимеры ебаные залайкали, когда в свое время Лонгу за такое молнию мошнили, что он на мафии конфу скрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #317 21 сентября 2018 бл а прикиньте дерево на ведуви отсылает никитке личку типо ты мж никитка даёт скрин все говоря выносим дауна а дерево ему новую кидает - ты актив аахахха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #318 21 сентября 2018 Скрин - это неигровая инфа которая создает дохуя путаницы в саму игру, это не должно просто так мимо ушей проходить Никитка каждую игру вокруг молнии играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #319 21 сентября 2018 Макучино хайфа больше мирныеЛестер тоже. Тур тоже. Трента - чек, если красный пусть разбирается с хикарой. Дх не нравится. Финт - можете канеш поиграть от того, что он знает, копировал никитка чето или нет.Я лично не буду. Выгонять его буду за неспортивную игру, ложь и двуличие. Такой игрок не нужен если мирный.Так он ещё и мафией(маном) может быть изи. С никиткой именно за болд в финта поиграл и мирным посчитал, тк тот хуёвый. Я всё.Надеюсь заменят. Сел нормально поиграть - мразь и тут ноет о том что всё не так, нахуй иди. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #320 21 сентября 2018 финт, уходишь,получается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение