Fint #3261 23 сентября 2018 А ну и тур еще кроме мана легко тянет на мафию Кстати знаете почему я выбрал блочить макачино а не аякса? Потому что нарк макачино 100% мирным назвал, я еще подумал что нарк не может прав быть никак, он слишком глуп для этого и полюбому обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3262 23 сентября 2018 Господи. Как же финт хорош. У вас уже есть майка с принтом его фотки? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3263 23 сентября 2018 Господи. Как же финт хорош. У вас уже есть майка с принтом его фотки?Вообще можете сделать, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3264 23 сентября 2018 Финт,ты выходит блок не только в труп отдал,а ещё и в блокера,который не блочится как я понял Сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3265 23 сентября 2018 Финт,ты выходит блок не только в труп отдал,а ещё и в блокера,который не блочится как я понял СильноГлавное что в Мафию, остальное не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3266 23 сентября 2018 аяксНу ты заебал меня финт. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3267 23 сентября 2018 Я кстати соврал про причину двойки в Финта. Я просто хотел, чтоб он обратил на меня внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3268 23 сентября 2018 аяксНу ты заебал меня финт.Походу этот уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3269 23 сентября 2018 там еще строчки про да, играем мы препогано, вот только любим по-настоящему в тему Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3270 23 сентября 2018 На самом деле не трогать чекеров норм идея если у вас как у меня нет уверенностиНо тогдаского? Лейбистера или тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3271 23 сентября 2018 как думаете под гостем сидит аякс или хайфа или оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3272 23 сентября 2018 (изменено) там еще строчки про да, играем мы препогано, вот только любим по-настоящему в темуДавай объясняй зачем вскрывался. как думаете под гостем сидит аякс или хайфа или обаАякс если под гостем то актив Лан, объявляю голосование хайфа-лейбистерврываюсь фух написал пошел чекать потом резальты а я жив и мне не бан за красный постсосать пиро фии координировать мана в какого то россоху инактивногоия же у тебя мж до критики так судя по всему чекеры появились дану я сторонник когда похуй сами сдохнут естественной смертью, а мы пока других посливаемладн походу придется читать, но не хочется же ссукаТы у меня мж, у города то мутный Изменено 23 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3273 23 сентября 2018 там еще строчки про да, играем мы препогано, вот только любим по-настоящему в темуДавай объясняй зачем вскрывался. как думаете под гостем сидит аякс или хайфа или обаАякс если под гостем то актив Лан, объявляю голосование хайфа-лейбистерврываюсь фух написал пошел чекать потом резальты а я жив и мне не бан за красный постсосать пиро фии координировать мана в какого то россоху инактивногоия же у тебя мж до критики так судя по всему чекеры появились дану я сторонник когда похуй сами сдохнут естественной смертью, а мы пока других посливаемладн походу придется читать, но не хочется же ссукаТы у меня мж, у города то мутныйПолностью полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3274 23 сентября 2018 Так всмысле, сейчас выгоняем хайфуЕсли мафия - еее бойЕсли мж - две фастночи в аякса и финтаГде проблема? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3275 23 сентября 2018 я просто не поверил, что это вскрытие лестера реально, но он вчера у меня ближе к мж был, не супер верил хикаре по вчера, что там мжи хотел посмотреть, будет ли кто туда накидывать, если хикара мж и че она сама выдастпо первому сложно че-то сказать, но по второму я уверен, что хикара чекается как мж (и с бОльшей вероятностью мж)вскрытие хайфы мне сразу не понравилось, типа вскрытие по блоку чи шо, спиздану ща, если скажу, думал что он откатит или че-то такое, просто какой-то уебанский мув как по мне был, просто сидел и смотрел на реакциисперва думал, что дерево рофлит с меня чекера, но он мне реально поверил, нарк по-мжшному докапывался, кмккогда запахло жареным (еще 1 вскрытие, которому на тот момент я реально полностью поверил) я подумал, что пора завязывать с реакциями и откатил Lester понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3276 23 сентября 2018 (изменено) Так всмысле, сейчас выгоняем хайфуЕсли мафия - еее бойЕсли мж - две фастночи в аякса и финтаГде проблема?Так ты или блокером вскрывайся или как ты вообще смеешь говорить что я ухожу при каком то раскладе я просто не поверил, что это вскрытие лестера реально, но он вчера у меня ближе к мж был, не супер верил хикаре по вчера, что там мжи хотел посмотреть, будет ли кто туда накидывать, если хикара мж и че она сама выдастпо первому сложно че-то сказать, но по второму я уверен, что хикара чекается как мж (и с бОльшей вероятностью мж)вскрытие хайфы мне сразу не понравилось, типа вскрытие по блоку чи шо, спиздану ща, если скажу, думал что он откатит или че-то такое, просто какой-то уебанский мув как по мне был, просто сидел и смотрел на реакциисперва думал, что дерево рофлит с меня чекера, но он мне реально поверил, нарк по-мжшному докапывался, кмккогда запахло жареным (еще 1 вскрытие, которому на тот момент я реально полностью поверил) я подумал, что пора завязывать с реакциями и откатилТы вскрылся потому был уверен что хикара мж? Ты думал что лестер на мафии вскрылся в мж? Хуйня, не верю Изменено 23 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3277 23 сентября 2018 Я бы макучино не убивал точно. Спроси у него в лс.Да всеМан ты или наркФинт с лестером.СПС за квоту, снова проорался. Хоть один соображающий воткнет интересно, что я ебну финта на мане и мне ничего за это не прядьявят, а если и предъявят то мне будет похуй? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3278 23 сентября 2018 Не, считаю парагона надо наказать за это вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3279 23 сентября 2018 Ман можешь стрелять финта ночью, он меня будет блочить. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3280 23 сентября 2018 (изменено) нетя спецом дал типа позицию врзарез с тем, что задвигал вчера по ней сам, вс моего скорее мирного лестера, чтообы посмотреть, будет ли кто в него кидатьну типа я вижу мой мирный въезжает в моего мутного, но въезд хуев как сто хуев - смотрю реакцию этого мутного на свой мж чек и реакцию окружающих, готовы ли они сожрать моего мжа, который лжевскрывается чекером Изменено 23 сентября 2018 пользователем paragon Lester понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение