Lester #3361 23 сентября 2018 Мне не нравится твой аргумент про замену, ибо это не аргумент это хуета.Мне не нравится что вы вчера накидали в финта за "мошну" и который судя по всему блокер.Вы заебали с такими вычислениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3362 23 сентября 2018 Ну было и было, вскрылся - молодец играем дальше, че мне теперь сделать, себя выгнать предложить как ты? И причем здесь мои цвета, это тебе не я а дх пишет про Хикару. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3363 23 сентября 2018 (изменено) @@DH хикара мж под твою и я забываю о ней в этой игре Твои проблемы будут, если обосрался. Изменено 23 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3364 23 сентября 2018 Я тебя не прошу силу моих аргументов оценить илиих качество, я спрашиваю что ты думаешь по виспу и если он утебя не рольный то почему. Я не играю от замен, но когда есть актив с 3 и я, который попросил а меняют хахаина - тут уже извините Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3365 23 сентября 2018 @@DH хикара мж под твою и я забываю о ней в этой игрешо ты хочешь от меняВ том что она пишет есть логика, какая то своя то есть То она что упоролось и не хочет финту теперь верить черно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3366 23 сентября 2018 Ну виспа я мжом не нашел еще, допускаю там мафию. Но сегодня выгонять не хотел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3367 23 сентября 2018 Лябстер иди в пизду со своей правильностьюУ тебя если хайфа актив то финт аякс две фасиночиА то что второго блокера нет поебать?А если аякс чекер то он даёт две мафии хайфа хикара потому что с хикарой мж хайфе нет смысла вскрыватьсяЭто не моя правильная игра - это Финт тут извивается как может, при этом говоря про правильностьНу Финт вскрылся блокером, что бы выгнать Хайфу, разве нет? Пусть отвечает за то, что выгнал актива, мне то чё. Вот то, что второго блокера во второй день нет - мне на самом деле нравится. Это хоть какой-то здравый смысл в этом абсурде.Про чеки я бы не спешил с подобными утверждениями http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3368 23 сентября 2018 (изменено) Хайфа и аякс, в топане, давайте уже разберитесь и мы сделаем фаст ночь Изменено 23 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3369 23 сентября 2018 Читаю я вас тутБудь реальный чекер хайфа,он бы подумал нафига лестер будь мафией так хорошо сидит и лжевскрывается в хикару,то не стал бы ему мешать. Вот у аякса вскрышка защищает лестера, в которого вы накидали и уносит хайфублять я пишу что иду чекать лестераПрлучаю блок, когда лестер просит блок, затем днем вскрывается моей ролью. Ты рофлишь блять? Хватит дефить своего напарника То что парагон пишет ваще вахуе. Яне отреагировал на его вскрытие, во первых потому что не сразу его увидел, ибо был занят лестером, во вторых когда уже увидел, ты откатил. То что я тебя не пеню, так это потому что у меня лестер был мафией и он у меня приоритет.То что ты написал что я вскрылся блокнутвм чекером - это как раз таки цель аякса. Вспомни кто вскрыл дх блять. Я его вскрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3370 23 сентября 2018 Хайфа-лейбстер, с. Приоритетом в первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3374 23 сентября 2018 Я не верю хайфе,я уже писал почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3376 23 сентября 2018 Хайфа, ты мне можешь адекватно написать, зачем ты на севере оставил маяк на свой ход и при этом продолжаешь этим дефаться? У тебя мозги работают хоть немного, чтобы понять насколько тупо то, что явынужден тебя об этом спрашивать? Висп кидай в аяксаДядь мож не надо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3377 23 сентября 2018 Хайфа, ты мне можешь адекватно написать, зачем ты на севере оставил маяк на свой ход и при этом продолжаешь этим дефаться? У тебя мозги работают хоть немного, чтобы понять насколько тупо то, что явынужден тебя об этом спрашивать? Висп кидай в аяксаДядь мож не надо?почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3378 23 сентября 2018 Ты ему веришь?ты хочешь выгнать аякса,который чисто эмо просто унёс хайфу?Пусть Хайфа мне пишет с аргументами 2 человека с аяксом, а не поеботой с представляшкой хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3379 23 сентября 2018 Хайфа, ты мне можешь адекватно написать, зачем ты на севере оставил маяк на свой ход и при этом продолжаешь этим дефаться? У тебя мозги работают хоть немного, чтобы понять насколько тупо то, что явынужден тебя об этом спрашивать? Висп кидай в аяксаДядь мож не надо?почемуЯ не считаю что ты вправе определяться за всех в шерифах, когда нихуя непонятно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3380 23 сентября 2018 Ну виспа я мжом не нашел еще, допускаю там мафию. Хайфа и аякс, в топане, давайте уже разберитесь и мы сделаем фаст ночь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение