Roatoupskill #321 21 сентября 2018 я предлагаю фастночировать в финта и деревоостальным было пох н скриннасколько я помню я ниразу не мошнил молнию за свою жизнькроме того когда мне говорили насчет дискорда мне говорили тчо это по правилам и я сказал тчо не согласен но похуйты пишешь что я мошнил получается ты лжешь получается нет ну ты кидаешь в меня двойки и лжешьнам тут явно не по пути в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #322 21 сентября 2018 Да хватит минусморалить, все нормально, продолжаем.Вот у меня паровоз накрылся это хуево да.Бтв 100% попадания по цветам у меня, сосать мафия ты знаешь что мафия всегда 100% по мжам попадает? кок раз таки нет, мафия не может себе этого повзволить чтобы победить если честно не понял предложение ну как мафия может играть со всеми мжами, кого она тогда выгонять будетсвоих? ну я немного не правильно свою мысль написаля имел ввиду, что тех кого мафия дает мжами всегда ими оказываются кароче забей диалог ниачем, я просто порофлить с лестером хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #323 21 сентября 2018 ваще ниче не машает выйти из конфы заскринить и зайти обратноЛицимеры ебаные залайкали, когда в свое время Лонгу за такое молнию мошнили, что он на мафии конфу скрыл не знаю про кого ты но я ниче такого не лайкал и в то время не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #324 21 сентября 2018 я предлагаю фастночировать в финта и деревоостальным было пох н скриннасколько я помню я ниразу не мошнил молнию за свою жизнькроме того когда мне говорили насчет дискорда мне говорили тчо это по правилам и я сказал тчо не согласен но похуйты пишешь что я мошнил получается ты лжешь получается нет ну ты кидаешь в меня двойки и лжешьнам тут явно не по пути в этой ну я кинул за своим мжом никиткой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #325 21 сентября 2018 Во первых, он не представлялся текстом из сами знаете чего, финт пиздабол.Во-вторых в скрине дискорда аниме конфа и все - никакого криминала. Он мог еётне успеть добавить даже. Молния - долбоебская, играть не хочу это говно ужеты не прав, всеон показывает - я щас не сижу в конфе дискордаэто игровая информацияпо ней можно вычислять ваще ниче не машает выйти из конфы заскринить и зайти обратно И что? (ДАЛЬШЕ БУДЕТ ОБРАЗНЫЙ ПРИМЕР, НЕ НАДО МНЕ МОЛНИЮ ПЛЗ)ничто не мешает мне личку заредактить на мж, а потом заредактить обратно на мафиюэто я теперь могу ее кидать? найс срвавнениеличку в любом виде нельзя кидатьтут по версии финта, представляшка личкой (не правда)или по версии отсутсвие какой-то там конфы, я же вижу просто рандомные ники дискорда и всезато я уверенна кто дрочил мозг на эту молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #326 21 сентября 2018 ваще ниче не машает выйти из конфы заскринить и зайти обратноЛицимеры ебаные залайкали, когда в свое время Лонгу за такое молнию мошнили, что он на мафии конфу скрыл не знаю про кого ты но я ниче такого не лайкал и в то время не играл Лицимеры ебаные Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #327 21 сентября 2018 Во первых, он не представлялся текстом из сами знаете чего, финт пиздабол.Во-вторых в скрине дискорда аниме конфа и все - никакого криминала. Он мог еётне успеть добавить даже. Молния - долбоебская, играть не хочу это говно ужеты не прав, всеон показывает - я щас не сижу в конфе дискордаэто игровая информацияпо ней можно вычислять ваще ниче не машает выйти из конфы заскринить и зайти обратно И что? (ДАЛЬШЕ БУДЕТ ОБРАЗНЫЙ ПРИМЕР, НЕ НАДО МНЕ МОЛНИЮ ПЛЗ)ничто не мешает мне личку заредактить на мж, а потом заредактить обратно на мафиюэто я теперь могу ее кидать? найс срвавнениеличку в любом виде нельзя кидатьтут по версии финта, представляшка личкой (не правда)или по версии отсутсвие какой-то там конфы, я же вижу просто рандомные ники дискорда и всезато я уверенна кто дрочил мозг на эту молнию никакой мозг я не дрочил, шизанутая @@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #328 21 сентября 2018 я предлагаю фастночировать в финта и деревоостальным было пох н скриннасколько я помню я ниразу не мошнил молнию за свою жизнькроме того когда мне говорили насчет дискорда мне говорили тчо это по правилам и я сказал тчо не согласен но похуйты пишешь что я мошнил получается ты лжешь получается нет ну ты кидаешь в меня двойки и лжешьнам тут явно не по пути в этой ну я кинул за своим мжом никиткой который кинул в финта, а не в меня и закончил в канавехорошо играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #329 21 сентября 2018 Я если че диким мешком буду, дела там вся хуйня. Если совсем не успеаэвать буду то мб заменюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #330 21 сентября 2018 чет в лом дочитыватьда и клешнями трудно сообщения набирать, боюсь выпасть из онгоинга и меня заголосуют Считаю Дх мж, припну к нему как рыба прилипала и буду впитывать позицию, пока не сдохну(а может быть и нет, мы раки переменчивый животные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #331 21 сентября 2018 я предлагаю фастночировать в финта и деревоостальным было пох н скриннасколько я помню я ниразу не мошнил молнию за свою жизнькроме того когда мне говорили насчет дискорда мне говорили тчо это по правилам и я сказал тчо не согласен но похуйты пишешь что я мошнил получается ты лжешь получается нет ну ты кидаешь в меня двойки и лжешьнам тут явно не по пути в этой ну я кинул за своим мжом никиткой который кинул в финта, а не в меня и закончил в канавехорошо играешь который дал тебя вторым мафом и я поставил тебя в противовес финтуиграю отлично Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #333 21 сентября 2018 Я ни чуть не жалею что уебок который сыграл как уебок по всем критериям получил молнию. имейте в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #334 21 сентября 2018 @@Facepalmмолнию финту за призывы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #335 21 сентября 2018 Вообщт молния уже должна быть финту за провокации на разговор про личку твоими саммонами.@@Facepalm Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #336 21 сентября 2018 тебе не кажется страннным что финт никак не отреагировал по сути на двойку никитки, и не истерит как обычно?Сейчас ты собираешься и идешь на хуй и оооооочень далеко так на хуй идешшь, уебок блять блять вот нахуй ты лезешь?я с лестером разговариваю, а не тебе цвета даю, пиздецчтоб ты мне потом не предъявлялсмотри, я не даю тебе какого то цветано проследи за логикой, которая по идее должна быть у лестераникитка дает два болда в тебяу тебя нет реакции какая бывает обычнолестер пишет что никитка норм стартовал вот я и хочу узнать, что он думает, что никитка с тобой вместе или порознь бесишь Как то стартовал ли хорошо никитка или нет корелирует с ролью финта, в котоорого тот кинул двойку? пока никакя чекаю реакции, потому что это не та игра, которую обычно показывали эти двое ну вот у тебя есть роль никитки ужечто начекал? начекал что он как долбоеб сыграли слава богу что я сейчас в нем ошибся, а не ближе к концу игры ну ты роль финта по этому собрался же вычислятькто финт теперь ты врешь я не вычислял роль финта по никиткея максимум их обоих писал в мутные /никитка дает два болда в тебяу тебя нет реакции какая бывает обычнолестер пишет что никитка норм стартовал вот я и хочу узнать, что он думает, что никитка с тобой вместе или порознь/ это твои слова ну я хотел узнать что думал по этому поводу лестеру меня позиция, что они могли быть кем угодно и как минимум действия обоих для меня не понятны были, поэтому оба мутныелестер же дал никитке мжа за старт - четкий цвет, вот мне и стало интересно что он думает по финту и всей этой ситуации как мой вопрос отображает то считаю я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #337 21 сентября 2018 мож успокоитесь уже с этими молниями и саммонами ведущего долбоебы BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #338 21 сентября 2018 МОЛНИЯ ИЛИ БУНТ РАБОТЯГИ ЗАПУСКАЙ ГУСЯ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #339 21 сентября 2018 (изменено) Во первых, он не представлялся текстом из сами знаете чего, финт пиздабол.Во-вторых в скрине дискорда аниме конфа и все - никакого криминала. Он мог еётне успеть добавить даже. Молния - долбоебская, играть не хочу это говно ужеты не прав, всеон показывает - я щас не сижу в конфе дискордаэто игровая информацияпо ней можно вычислять ваще ниче не машает выйти из конфы заскринить и зайти обратно И что? (ДАЛЬШЕ БУДЕТ ОБРАЗНЫЙ ПРИМЕР, НЕ НАДО МНЕ МОЛНИЮ ПЛЗ)ничто не мешает мне личку заредактить на мж, а потом заредактить обратно на мафиюэто я теперь могу ее кидать? найс срвавнениеличку в любом виде нельзя кидатьтут по версии финта, представляшка личкой (не правда)или по версии отсутсвие какой-то там конфы, я же вижу просто рандомные ники дискорда и всезато я уверенна кто дрочил мозг на эту молнию никакой мозг я не дрочил, шизанутая @@Facepalm И сейчас фейс такой признается что давал молнию под влиянием кого-то, расписываясь в своей не объективностиАгаТы хотел молнию человек, человек ее получил, объективных нарушений правил я у него в постах не вижу. Кто-то мошнил, и мы оба знаем что ты еще тот пидорас, играющий как со слитыми ролями от дихана, так и знатный мошер всякого дерьмаМне искренне поебать на твою роль , все кто много меня знают , вкурсе моего отношения к таким вещам. Я хочу чтоб тебя не было в игре. Хоть всеми активами вскрывася, пока не сдохнешь я буду кидать в тебя. Канец. Изменено 21 сентября 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #340 21 сентября 2018 Это как в сказке, отрубаешь голову одному долбоебу - на его месте 2 образуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение