pnanrkotikivj #3441 23 сентября 2018 Лебс души эту тварыну, так его. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3442 23 сентября 2018 Ну я вообще открыт для общения если чтоВыгоните так выгоните, хайфа фастночью улетитНо заметьте как он цвета неохотно дает, прям мнется бедолага не хочет их писатьТура высрал блять и виспа/хахаина)))))Самых инактивов мутных засунул в черные, да и хуй с ними, кто разбираться будет потомнехотя даа ниче что они у меня мутные еще вчера былиВот тут я в хайфу голосовать буду. Он про вскрытие мне писал как прочеканному мжу. Мол не подвели и голосни в аякса. Аякс блокнутый со всех сторонХайфа, уходишь получается аяксНу ты заебал меня финт.я не совсем понял как так вышло, если между этими постами он не менял свое мнение никоим образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3443 23 сентября 2018 УжасноУ тебя есть еще 1 блокер?Ты блокер?Нахуя вскрывать две активные роли за день?Нет я не блокер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3444 23 сентября 2018 Блять я хуй знает как дефаться от аргументов которые кидают челики, которые также применимы и к аяксу.позицию по столу детально расписывайя уже по всем все расписал и ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3445 23 сентября 2018 Я, кстати, хочу отметить, что наркотик самый тупой в этой катке пока чтоНу на уровне тура примерноБез обид, но что вы пишете нахуй, мои глаза божеХайфа, ну примени ко мне аргументыА соре у тебя там тур мафия и висп, ладно, не применяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3446 23 сентября 2018 УжасноУ тебя есть еще 1 блокер?Ты блокер?Нахуя вскрывать две активные роли за день?Нет я не блокер3 Каппа http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3447 23 сентября 2018 Ладно, мне надоело из прошлого вещать, задавайте свои вопросы тутКто мафия кроме Хайфы . Основные твои кандидаты варианты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3448 23 сентября 2018 Сейчас вот серьёзно хочу остановиться на этом моментеЧто дало игре вскрытие Финта? В него не было голосов, насколько я помню, он не дал 100% мжа или 100% мафия - так нахуя?Профит вскрытия для мафии пиши быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3449 23 сентября 2018 Блять я хуй знает как дефаться от аргументов которые кидают челики, которые также применимы и к аяксу.позицию по столу детально расписывайя уже по всем все расписал и ничего не поменялось Нет, ты нихуя нормально не расписал. Сейчас вот серьёзно хочу остановиться на этом моментеЧто дало игре вскрытие Финта? В него не было голосов, насколько я помню, он не дал 100% мжа или 100% мафия - так нахуя?Профит вскрытия для мафии пиши быстро Ты не прав.Профита вскрываться на блокере нет, этого достаточно.(нет ты не мафия, но у него правильные вопросы)Бтв если хайфа мафия тур может быть с ним, изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3450 23 сентября 2018 чет у меня все хуево с мжами. Хайфа и Аякс дайте позицию по столу быстренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3451 23 сентября 2018 Блять я хуй знает как дефаться от аргументов которые кидают челики, которые также применимы и к аяксу.позицию по столу детально расписывайя уже по всем все расписал и ничего не поменялось ты пиздаболнести твои квоты или будет позиция? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3452 23 сентября 2018 Аякс нахуй ты мне это пишешь?Открывай профиль хайфы, ищи кто мафия с ним, ищи кого выгонять сегодня кроме негоНу я с тобой не согласен же, вот тебе и пишуИ я пока не готов ничьи профили открывать, я только проснулся считайПока посижу попержу в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3453 23 сентября 2018 В левую цель идти ошибка я считаю.Выгоним мжа, завтра 90% слежкой они нихуя не увидят и опять сидеть гадать, не спасибо.Хотя в хикару я не против конечно, но сами понимаете, это риск. А тут у нас есть 1 соточно мафия. ну как бы будут чеки хотя бы с другой стороныесли мы проебемся то мы без чекера без дх и без чеков завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3454 23 сентября 2018 Сейчас вот серьёзно хочу остановиться на этом моментеЧто дало игре вскрытие Финта? В него не было голосов, насколько я помню, он не дал 100% мжа или 100% мафия - так нахуя?Профит вскрытия для мафии пиши быстро Вскрыть актива? Не дать засейвить актива ночью, потому что ему нужно будет выбирать кого из вас сейвить?Дать себе 100% мжа, что бы вести топик? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3455 23 сентября 2018 Блять я хуй знает как дефаться от аргументов которые кидают челики, которые также применимы и к аяксу.позицию по столу детально расписывайя уже по всем все расписал и ничего не поменялось можно в кратце - ник роль, чтоб мне не искать спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3456 23 сентября 2018 Хайфа красиво вид сделал, что не понял сути простого вопроса, о том, нахуя он маякнул на ход будучи чекером, при этом не сделал микромаяк на роль. Хуйня полнейшая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3457 23 сентября 2018 У хайфы позиция я мафия и тур висп.Мжей он не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3458 23 сентября 2018 Ну я вообще открыт для общения если чтоВыгоните так выгоните, хайфа фастночью улетитНо заметьте как он цвета неохотно дает, прям мнется бедолага не хочет их писатьТура высрал блять и виспа/хахаина)))))Самых инактивов мутных засунул в черные, да и хуй с ними, кто разбираться будет потомнехотя даа ниче что они у меня мутные еще вчера былиВот тут я в хайфу голосовать буду. Он про вскрытие мне писал как прочеканному мжу. Мол не подвели и голосни в аякса. Аякс блокнутый со всех сторонХайфа, уходишь получается аяксНу ты заебал меня финт.я не совсем понял как так вышло, если между этими постами он не менял свое мнение никоим образом пол-очка мжа получаешьсразу это заметил, но не акцентировал ничье внимание на этом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3459 23 сентября 2018 В левую цель идти ошибка я считаю.Выгоним мжа, завтра 90% слежкой они нихуя не увидят и опять сидеть гадать, не спасибо. Хотя в хикару я не против конечно, но сами понимаете, это риск. А тут у нас есть 1 соточно мафия.ну как бы будут чеки хотя бы с другой стороныесли мы проебемся то мы без чекера без дх и без чеков завтраКаие нахуй чеки, они следят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3460 23 сентября 2018 Забавно, что челик который обосрался с абилкой и то больше актив чем ты, ахуенно играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение