Cryless #3461 23 сентября 2018 У хайфы позиция я мафия и тур висп.Мжей он не давалприняла аякс кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3462 23 сентября 2018 Не будет завтра 2 чека, будет слежка и я тебе гарантирую что они оба скажут пусто. с каких хуев слежка если первым идет чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3463 23 сентября 2018 (изменено) Ладно, мне надоело из прошлого вещать, задавайте свои вопросы тутКто мафия кроме Хайфы . Основные твои кандидаты варианты Я уже писал что мафий у меня кроме хайфы особо нетЩа высру снова тот постВот вы же жопой читаете, а потом требуете позицию, которую я писал уже а кто втораяА кто мж хотя бы можешь написать Ну я хуй знает мб назову кого вскрывшегося потому что не ебу кто че делал после меня ужеЛестер думаю мж, ты думаю мж, финт думаю мж, висп думаю мж, парагон думаю мж (ласт двое просто по голосам в первый)Тура в игре не ощущаю вообще, там мб рольная хуйня какая, думал там ман по килам инактивов, он вроде такое делал уже кто нарк росоха и дед Наркотик раньше думал мж, но потом хуйню писать началРоссоха понятия не имею, ни разу в жизни не пытался его роль вычислить и слава богуДед хз, я не читал его, только в онгоинге пару постов видел и всеЯ никого не читал и если не написал в список - я не знаю кто он, любая роль, но подальше от красного чем те пацаныЯ знаю что мафия хайфа, знаю что те ребята вроде мж, про остальных много сказать не могу Изменено 23 сентября 2018 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3464 23 сентября 2018 Аякс мафия я с нимТур висп мутные вот так правильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3465 23 сентября 2018 Лестер, ты бы ради справедливости у Аякса бы узнал, кто у него мафия. А то там нихуя нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3466 23 сентября 2018 Сейчас вот серьёзно хочу остановиться на этом моментеЧто дало игре вскрытие Финта? В него не было голосов, насколько я помню, он не дал 100% мжа или 100% мафия - так нахуя?Профит вскрытия для мафии пиши быстроВскрыть актива? Не дать засейвить актива ночью, потому что ему нужно будет выбирать кого из вас сейвить?Дать себе 100% мжа, что бы вести топик?Вскрывается актив я и аякс конвеером уходимУжасно, нельзя так играть как тыЭто далеко не критика чтобы я так делалТем более и так есть дх вскрытый актив нахуй мне вскрывать еще 1, киллов не хватитТы настолько хуевый на мирном что не понимаешь банальных вещей? Я вскрылся потому что город смотрел не туда и вы меня вымораживаете какой бред пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3467 23 сентября 2018 Не будет завтра 2 чека, будет слежка и я тебе гарантирую что они оба скажут пусто.с каких хуев слежка если первым идет чекседня вторая ночь будет здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3468 23 сентября 2018 Гоу хикаруЛестер мж Сука где вы играть училисьПросто бы заголосовали хайфуМафия думала бы что блок от актива мжНет дх вскрылся с неверной говнотеорией Только мне очевидно что хайфа мафия? Я ОТКРОВЕННО СЧИТАЮ ЧТО ВЫ ИДИОТЫ А ХАЙФА МАФИЯИ ИГРАЮ ЖЕСТКО ОТ ЭТОГО http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3469 23 сентября 2018 От нарка мжа он вчера за 10 минут до ночи откатил.Сча кто у него нарк в душе не ебу, и кто у него мирные тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3470 23 сентября 2018 @@BRA_HAYFA объясни плиз как у тебя лестер с аяксом получились.Желательно логику их вскрытий распиши тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3471 23 сентября 2018 Хайфа было бы неплохо если б ты тоже написал кто мж кто мафиину в свете сложившися ситуациилестер + аякс + хахани/висп с последнего пока не за что откатывать А про тура он уже забыл, точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3472 23 сентября 2018 Пусть дх решает тогда.Я только хикару вижу на дневном если ни одного из чекеров.Но я не хочу завтра еще ебать мозг с ними, а я уверен что будет снова рандом и нихуя не ясно.хикара не с аяксом скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3473 23 сентября 2018 Гоу хикаруЛестер мж Сука где вы играть училисьПросто бы заголосовали хайфуМафия думала бы что блок от актива мжНет дх вскрылся с неверной говнотеориейТолько мне очевидно что хайфа мафия? Я ОТКРОВЕННО СЧИТАЮ ЧТО ВЫ ИДИОТЫ А ХАЙФА МАФИЯИ ИГРАЮ ЖЕСТКО ОТ ЭТОГО Ты понимаешь насколько ты идиот если на мирном играешь против единственного всерытого актива и больше по игре ничего не пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3474 23 сентября 2018 ВСЕ УЕБКИ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ, Я НЕ МОГУ ЭТО ГОВНО ИГРАТЬ БОЛЬШЕ Я БЛОКЕР, БЛОЧИТ МАКАЧИНО, МАФИЯ БЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОШЛА БЛОЧИТЬ ХАЙФУ, КАК ВЫ ДОЛБОЕБЫ ТОЛЬКО ИГРАЕТЕ ПРОСТО НИЛИ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ БЛЯТЬ МРАЗИШНЫЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ ТВАРИДЕД ТЫ ЕБАНЫЙ МАФЛОН И ОТЛЕТАЕШЬ ПОСЛЕ ХАЙФЫ БЕЗ ШАНСОВ ПРОСТО, МНЕ НАСРАТЬ ЕСЛИ ТЫ МИРНЫЙ КОТОРЫЙ В ОЧЕРЕДНОЙ ИГРЕ ОБОСРАЛСЯ И СЫГРАЛ С МАФИЕЙ БУДЕШЬ НАЧИНАТЬ ДУМАТЬ СВОИМИ СТАРЫМИ ИЗВИЛИНАМИ ЕБУЧИМИ, КАК Я У ВАС ВООБЩЕ В БАЛЛАНС ЧЕБРУ УХОЖУ ШДЕ СУКА ХОТЬ КАКАЯ ТО ЛОГИКА ИДИОТОВ КУСКИ КАК У МЕНЯ ГОРИТ ЧТО Я ИГРАЮ В ТОЛПЕ ЛОУСКИЛЬНЫХ ТУПЫХ ОТБРОСОВ ЭТО ПРОСТО ПИЗДАААААХайфа+ дед +1Может парагон, может висп условный http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3475 23 сентября 2018 Не будет завтра 2 чека, будет слежка и я тебе гарантирую что они оба скажут пусто.с каких хуев слежка если первым идет чекседня вторая ночь будет здарова Они в блоке были, блок не запускает кд на абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3476 23 сентября 2018 (изменено) @BRA_HAYFA и по остальному топику позиции накидай@@BRA_HAYFA Изменено 23 сентября 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3477 23 сентября 2018 Забавно, что челик который обосрался с абилкой и то больше актив чем ты, ахуенно играешь. Так я не парюсь о том чтобы цвета датьЯ могу обосраться там по всем фронтам, но мне похуй, какие есть цвета, такие и дамА этот лошок боится лишний цвет дать сидит, ути божечки тур мафия ути божечки висп мафия, а еще лестер да, которого он и так сливал своим вскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3478 23 сентября 2018 (изменено) Тур с хайфой бтв если хайфа мафия Изменено 23 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3479 23 сентября 2018 Ты понимаешь насколько ты идиот если на мирном играешь против единственного всерытого актива и больше по игре ничего не пишешь? Я кстати не выгоняю тебяА ты почему-то до сих пор не выгнал Хайфу, говоришь пусть посидитм? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3480 23 сентября 2018 (изменено) @@DH кто у тебя лестер? @@Lester под свою дашь мирного лейбистера? Изменено 23 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение