DH #4141 23 сентября 2018 Дерево мж, почти уверен.Сносим хайфу, завтра видно будет.ты что далбаеб?Объясниты понимаешь что если хайфа мафия то и дерево скорее всего тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4142 23 сентября 2018 Как можно было чекать меня бялдь, он же не полный аутист Дерево мж, почти уверен.Сносим хайфу, завтра видно будет.ты что далбаеб?Объясниты понимаешь что если хайфа мафия то и дерево скорее всего тоже? Финт откатит, вот увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4143 23 сентября 2018 Ну лан го еще фастночь Попробую последить теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4144 23 сентября 2018 Как можно было чекать меня бялдь, он же не полный аутист ну видимо аутистсори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4145 23 сентября 2018 Дерево мж, почти уверен.Сносим хайфу, завтра видно будет.ты что далбаеб?Объясниты понимаешь что если хайфа мафия то и дерево скорее всего тоже? почему я мафия при хайфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4146 23 сентября 2018 так а Финт голоса то кинул?хахарастянулсяблочил-то он тебямаяк 2 страницы назад так глупо растянулся,пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4147 23 сентября 2018 Ладно, я спокоен, давайте все обдумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4148 23 сентября 2018 Как можно было чекать меня бялдь, он же не полный аутист Дерево мж, почти уверен.Сносим хайфу, завтра видно будет.ты что далбаеб?Объясниты понимаешь что если хайфа мафия то и дерево скорее всего тоже?Финт откатит, вот увидишь. а если не откатит? У него в любом случае будет ник потенциальной мафииИ мы эту мафию потом выгоним вместе с хайфой по аяксу У аякса чек меня чек трупа завтра пусто будемЧЕ ЭТО НАХУЙ ЗА ЗАТРОЛКА ТУПОСТЬЮ БЛЯТЬ РОСОХА МЖ У ВСЕГО ГОРОДА ОН ЧТО ПОЛНЫЙ ДАЛБАЕБ Я МЖ У ВСЕГО ГОРОДА КАК ВЫ БЛЯТЬ ВЕРИТЕ В ЭТУ ПАРАШУ ЕБАНУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4149 23 сентября 2018 извиняюсь, если аякс вчера чекал, то сегодня он следил...за россохой. мертвым.как и хайфа. но хайфа написал чо лестер мжа не то что он не ходил никуда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4150 23 сентября 2018 Дерево мж, почти уверен.Сносим хайфу, завтра видно будет.ты что далбаеб?Объясниты понимаешь что если хайфа мафия то и дерево скорее всего тоже?почему я мафия при хайфе?а где допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4151 23 сентября 2018 извиняюсь, если аякс вчера чекал, то сегодня он следил...за россохой. мертвым.как и хайфа. но хайфа написал чо лестер мжа не то что он не ходил никудаОба в блоке, после блока можно еще раз чекнуть, тур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4152 23 сентября 2018 У какого города россоха мж ты что ебанько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4153 23 сентября 2018 Дерево мж, почти уверен.Сносим хайфу, завтра видно будет.ты что далбаеб?Объясниты понимаешь что если хайфа мафия то и дерево скорее всего тоже?почему я мафия при хайфе?а где допкил а ну да, получаюсь мафией тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4154 23 сентября 2018 извиняюсь, если аякс вчера чекал, то сегодня он следил...за россохой. мертвым.как и хайфа. но хайфа написал чо лестер мжа не то что он не ходил никудаесли первая ночь блок то потом снова чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4155 23 сентября 2018 Я тоже не понял почему россоха мж у всех, если он вчера вообще день задоджил весь афк в тарелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4156 23 сентября 2018 извиняюсь, если аякс вчера чекал, то сегодня он следил...за россохой. мертвым.как и хайфа. но хайфа написал чо лестер мжа не то что он не ходил никудаОба в блоке, после блока можно еще раз чекнуть, тур. но один из них точно не в блоке)м? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4157 23 сентября 2018 У какого города россоха мж ты что ебанько?у всех блять россоха с первого дня был мж из за чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4158 23 сентября 2018 извиняюсь, если аякс вчера чекал, то сегодня он следил...за россохой. мертвым.как и хайфа. но хайфа написал чо лестер мжа не то что он не ходил никудаОба в блоке, после блока можно еще раз чекнуть, тур. но один из них точно не в блоке)м? ? Тур, с точки зрения логики нет проеба.Вчера оба сказали что в блоке, после блока снова чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4159 23 сентября 2018 извиняюсь, если аякс вчера чекал, то сегодня он следил...за россохой. мертвым.как и хайфа. но хайфа написал чо лестер мжа не то что он не ходил никудаОба в блоке, после блока можно еще раз чекнуть, тур. но один из них точно не в блоке)м? ? Тур, с точки зрения логики нет проеба.Вчера оба сказали что в блоке, после блока снова чек. не ну мафия наебывает получаетсяэто конечно подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4160 23 сентября 2018 Если вы верите аяксуТо сносите сегодня дерево По ночному резалту это может быть и допкил и исполнение, я ещё вчера узнавал что не обязательно исполнять с пробиванием блока и в кд его отправлятьМожет хайфу снесем мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение