Roatoupskill #4261 23 сентября 2018 получается ты хуйню написал да? Дх, как аякс узнал что ты точно фейт? Ты можешь ответить на этот вопрос? я думаю он так вскрылся потому тчо хайфа вскрылся что он в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4262 23 сентября 2018 получается ты хуйню написал да? Дх, как аякс узнал что ты точно фейт? Ты можешь ответить на этот вопрос? я думаю он так вскрылся потому тчо хайфа вскрылся что он в блоке А может потому что я просто в блоке? Да сосите хуй дауны Вы просто не рассматриваете что я ошибся и меня ведущий не поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4263 23 сентября 2018 (изменено) Интересно, висп догонит в этой игре или нет Не зря замена хахаина Изменено 23 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4264 23 сентября 2018 ебаный отскок, а не матч пока дерево, если ты толкаешь, что якобы допкилл исполнял сегодня обычный киллто допкек это тот, кого финт точно бы не блокнулкто-то из чекеров типа? или кто?я ебу что ли кто допкилну не лябйстер точно и не ты почему точно не мы? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4265 23 сентября 2018 Насчет абилок я писал, что такой ход от аякса мог быть, и он бы не узнал что обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4266 23 сентября 2018 Вообще мне похуй кому там не нравится чек россохи Я не видел там мж То что вы видели я в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4267 23 сентября 2018 Справедливо. А чё тогда Аякс тебя не ебнул, а рассоху?потому что тогда бы не было видимости блока ну там какие-то гении сидят тогда. Финт мог на шару попасть по оставшимся двум мафия и план в пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4268 23 сентября 2018 ебаный отскок, а не матч пока дерево, если ты толкаешь, что якобы допкилл исполнял сегодня обычный киллто допкек это тот, кого финт точно бы не блокнулкто-то из чекеров типа? или кто?я ебу что ли кто допкилну не лябйстер точно и не ты почему точно не мы?ну вы у финта мейн черные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4269 23 сентября 2018 Справедливо. А чё тогда Аякс тебя не ебнул, а рассоху?потому что тогда бы не было видимости блока ну там какие-то гении сидят тогда. Финт мог на шару попасть по оставшимся двум мафия и план в пиздея же тебе написал что аякс и есть допкек скорее всего и финт его бы не заблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4270 23 сентября 2018 получается ты хуйню написал да?Дх, как аякс узнал что ты точно фейт? Ты можешь ответить на этот вопрос?в какой момент времени? Они не знали что я фейт соточноНу так я про это и говорю, что не знали. При этом аякс пишет что был у тебя,и в блоке. Угадал? Ну вообще, если допустить кое-чего, то он мог рассчитывать на вскрытие мж блокера.Или фейт. По итогу вышло и то и другое. Сложно. Остаётся только оперировать вынужденностью вскрытия. ПРосто смотри - если аякс мафия и в блоке, то он ходил в тебя. И ходил не килом, тк написало бы в резалтах. Значит он чекер(мафии), правильно?И начекал тебя активом. Мог сделать вывод что ты вскроешься в него, поэтому сыграл на опережение. Но это всё бы да кабы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4271 23 сентября 2018 ебаный отскок, а не матч пока дерево, если ты толкаешь, что якобы допкилл исполнял сегодня обычный киллто допкек это тот, кого финт точно бы не блокнулкто-то из чекеров типа? или кто?я ебу что ли кто допкилну не лябйстер точно и не ты почему точно не мы?ну вы у финта мейн черные были да я ему писал, что с хайфой точно быть не могу, он врооде подоткатилно логику понял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4272 23 сентября 2018 Справедливо. А чё тогда Аякс тебя не ебнул, а рассоху?потому что тогда бы не было видимости блокану там какие-то гении сидят тогда. Финт мог на шару попасть по оставшимся двум мафия и план в пизде Пропустить чтобы вскрытся мертвым доктором - можноПропустить чтобы подумали что блокер заблочил мафию - нельзятак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4273 23 сентября 2018 получается ты хуйню написал да?Дх, как аякс узнал что ты точно фейт? Ты можешь ответить на этот вопрос?в какой момент времени? Они не знали что я фейт соточноНу так я про это и говорю, что не знали. При этом аякс пишет что был у тебя,и в блоке. Угадал? Ну вообще, если допустить кое-чего, то он мог рассчитывать на вскрытие мж блокера.Или фейт. По итогу вышло и то и другое. Сложно. Остаётся только оперировать вынужденностью вскрытия. ПРосто смотри - если аякс мафия и в блоке, то он ходил в тебя. И ходил не килом, тк написало бы в резалтах. Значит он чекер(мафии), правильно?И начекал тебя активом. Мог сделать вывод что ты вскроешься в него, поэтому сыграл на опережение. Но это всё бы да кабы.он пошёл ко мне допкилом и попал в блок в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4274 23 сентября 2018 Я могу понять чек россохиЯ не могу понять сука свой чек, ты уверен я мафия, у тебя мутные висп тур, нахуя ты ко мне идешь? Таким дерьмом это пахнет просто пиздец.Как можно было не чекнуть кого то из висп тур, а чекать свою соточную мафию?Он бы блядь еще с чеком аякса вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4275 23 сентября 2018 Справедливо. А чё тогда Аякс тебя не ебнул, а рассоху?потому что тогда бы не было видимости блокану там какие-то гении сидят тогда. Финт мог на шару попасть по оставшимся двум мафия и план в пиздея же тебе написал что аякс и есть допкек скорее всего и финт его бы не заблочилАякс не допкек, он чекер. Тогда, или он тебя неудачно заказал в первую?Не писалось бы тогда в резалтах что ты спасён? Наверное нет. Ну просто смотри в чем вся шняга: у него есть чекер, который в блоке об тебя например и тут он ещё вскрывается.Слабо, думаю что он если и мафия то именно чекер. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4276 23 сентября 2018 хайфа, борисьшансы есть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4277 23 сентября 2018 Справедливо. А чё тогда Аякс тебя не ебнул, а рассоху?потому что тогда бы не было видимости блокану там какие-то гении сидят тогда. Финт мог на шару попасть по оставшимся двум мафия и план в пиздея же тебе написал что аякс и есть допкек скорее всего и финт его бы не заблочилАякс не допкек, он чекер. Тогда, или он тебя неудачно заказал в первую?Не писалось бы тогда в резалтах что ты спасён? Наверное нет. Ну просто смотри в чем вся шняга: у него есть чекер, который в блоке об тебя например и тут он ещё вскрывается.Слабо, думаю что он если и мафия то именно чекер.они меня не могли никем начекать в первую ночь, любой кто пришёл бы ко мне получил резалт в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4278 23 сентября 2018 Я могу понять чек россохи Я не могу понять сука свой чек, ты уверен я мафия, у тебя мутные висп тур, нахуя ты ко мне идешь? Таким дерьмом это пахнет просто пиздец. Как можно было не чекнуть кого то из висп тур, а чекать свою соточную мафию? Он бы блядь еще с чеком аякса вскрылся Забей я допкилл мафии Чистосердечное Молодец дх вычислил Надеюсь после меня догадаетесь что хайфа мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4279 23 сентября 2018 Я могу понять чек россохиЯ не могу понять сука свой чек, ты уверен я мафия, у тебя мутные висп тур, нахуя ты ко мне идешь? Таким дерьмом это пахнет просто пиздец.Как можно было не чекнуть кого то из висп тур, а чекать свою соточную мафию?Он бы блядь еще с чеком аякса вскрылся ну тип он мог увидеть что тебя все мжом дают и поэтому чекнутьно вообще не буду оправдывать хайфу, чек реально дерьмовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4280 23 сентября 2018 такя хавать готовил и думал что я пиздец проебался в лестереу меня были кандидаты в мафиюаякс - вскрылся моей ролью, ясно понятнолестер - забайтил в меня блок, после того что я сказал что к нему придучес слово всю игру так до конца и не мог определится вместе они с аяксом или нет. ну вы и сами видели с точки зрения города мой второй чек лестера хуевый, меня же не покидала мысль что там мафию, особенно после выноса хикары, я думал что лестер на сенаторе чекнул хикару и так в нее пошел, т.е. после выноса хикары я понял наконец его мотив с двумя двойбанамии пошел его чекать в итоге он соточно мж и я обосрался признаю, получается аякс допкил не удивлен на счет чека аяксавы надеялись что он даст адекватный чек? дать чек цели допкила - как удобно тур у меня все еще кандидат на мафию, была бы хикара мафией, тур бы стал мжом для меня, из-за вскрытия хикарывисп - висп играет? у меня на него кроме представляшки хахаина и дефа аякса ничего нет кто еще может быть? лейбстер - как всегда топит в меня, разбирайтесь с ним сами я ебалнарк был готов слить меня затем финта - двух активов, а затем троллить во флудикелибо он мафия либо тупой мж, который даже профиля не открывал парагон хзмб че забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение