Ajaks #4421 23 сентября 2018 А че по расписанию ночи не будет сегодня да? Ну и хуета Накиньте там на фастночь в кого-нибудь уже Хочу абилкой пуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4422 23 сентября 2018 ШО там, НАВИ в финале!!!!1 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4423 23 сентября 2018 Аякс, ты конечно пидор если такой эмоционал на черном выдаешь. Я так тоже хочу.Я в позапрошлой на мж из клетки вышел Мне море по колено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4424 23 сентября 2018 Аякс, ты конечно пидор если такой эмоционал на черном выдаешь.Я так тоже хочу. а я бы сидел если бы меня заблочили на мафии в топане и писал бы как пишу щас?ты в это веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4425 23 сентября 2018 Аякс, ты конечно пидор если такой эмоционал на черном выдаешь.Я так тоже хочу.а я бы сидел если бы меня заблочили на мафии в топане и писал бы как пишу щас?ты в это веришь?так ты не мафия у него, финт откатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4426 23 сентября 2018 Почему ты не можешь быть мжом при мафии хайфы, объясни дебсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4427 23 сентября 2018 Почему ты не можешь быть мжом при мафии хайфы, объясни дебсу.кил где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4428 23 сентября 2018 Я чет не понял а почему я не вижу твоих голос на аяксе, дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4429 23 сентября 2018 Я чет не понял а почему я не вижу твоих голос на аяксе, дерево? я и забыл про нихаякс аякс Аякс, ты конечно пидор если такой эмоционал на черном выдаешь.Я так тоже хочу.а я бы сидел если бы меня заблочили на мафии в топане и писал бы как пишу щас?ты в это веришь?так ты не мафия у него, финт откатит успел бы тогда перед ночью хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4430 23 сентября 2018 Голоса на активах мафии и мже, как же я хорош ебаатаь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4432 23 сентября 2018 я теребонькаю(играю в дотан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4434 23 сентября 2018 я теребонькаю(играю в дотан)а шо за жись не хочешь побороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4435 23 сентября 2018 я теребонькаю(играю в дотан)блять имел бы совесть не писать это хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4436 23 сентября 2018 пока перерывпустьаякс - мафиямафии для вашего мува с обычномкилом через допкилл нужно быть уверенной, что финт не блокнет ни одного из других мафиози, иначе нихуя не размен выходиткто тогда мафия? лестер все-таки?давай в третий раз напишу что аякс допкил который шёл ко мне в первую ночь?да блятья это понимаюсмотриисполняют аяксом, проходит только(!) допуиллфинт блочил одну из оставшихся мафийкакоой блять профит на мафии? они так моут рискнуть, если уверены, что блок финта не попадет по мафии,, правильно? ктоо мафия тогдаони исполнили аяксом обычный килЭто дало видимость что это допкил и аякс не допкил Что блокер заблочил исполнителя охуеть. А если при всем этом блокер по мафии попал?дерево мафия? он мне был подозрительно вчера. Он в блоке - второго кила не было. У тебя есть его чек? - нетРоат может играть на мафии как на мже? - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4437 23 сентября 2018 я теребонькаю(играю в дотан)а шо за жись не хочешь побороться? ну я вроде свое мнение оставилсоточная мафия аякс естьпроверенный лестер естьесть еще два актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4438 23 сентября 2018 Прикиньте как хайфу ебать будут за каждый обсёр, если он мафия в этой Я вот представляю и на душе тепло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4439 23 сентября 2018 пока перерывпустьаякс - мафиямафии для вашего мува с обычномкилом через допкилл нужно быть уверенной, что финт не блокнет ни одного из других мафиози, иначе нихуя не размен выходиткто тогда мафия? лестер все-таки?давай в третий раз напишу что аякс допкил который шёл ко мне в первую ночь?да блятья это понимаюсмотриисполняют аяксом, проходит только(!) допуиллфинт блочил одну из оставшихся мафийкакоой блять профит на мафии? они так моут рискнуть, если уверены, что блок финта не попадет по мафии,, правильно? ктоо мафия тогдаони исполнили аяксом обычный килЭто дало видимость что это допкил и аякс не допкил Что блокер заблочил исполнителя охуеть. А если при всем этом блокер по мафии попал?дерево мафия? он мне был подозрительно вчера. Он в блоке - второго кила не было. У тебя есть его чек? - нетРоат может играть на мафии как на мже? - даты кидать хотел за мной так шо кидай, завтра если че будешь сам решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4440 23 сентября 2018 пока перерывпустьаякс - мафиямафии для вашего мува с обычномкилом через допкилл нужно быть уверенной, что финт не блокнет ни одного из других мафиози, иначе нихуя не размен выходиткто тогда мафия? лестер все-таки?давай в третий раз напишу что аякс допкил который шёл ко мне в первую ночь?да блятья это понимаюсмотриисполняют аяксом, проходит только(!) допуиллфинт блочил одну из оставшихся мафийкакоой блять профит на мафии? они так моут рискнуть, если уверены, что блок финта не попадет по мафии,, правильно? ктоо мафия тогдаони исполнили аяксом обычный килЭто дало видимость что это допкил и аякс не допкилЧто блокер заблочил исполнителяохуеть. А если при всем этом блокер по мафии попал?дерево мафия?он мне был подозрительно вчера. Он в блоке - второго кила не было. У тебя есть его чек? - нетРоат может играть на мафии как на мже? - да у тебя подозрительно было то что я якобы невпопад пишуя тебя попросил принести хоть 1 пост невпопад ты заигнорил просьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение