Roatoupskill #4561 23 сентября 2018 Почему нет конфы хайфа + тур + висп? ну я этих двоих ребят уже аяксу записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4562 23 сентября 2018 пиро, просто напомню, что пидарасы на мафиях (да я 1 раз сам там был) убивают тебя в 1 3 раз подрядчто делать с их личкой, ты знаешьхртьфу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4563 23 сентября 2018 (изменено) В чем нарк не прав, давай объясни, мы послушаем посидим. 1) вскрытие у него не вынужденое. Потому что хикара не мафия. То есть он знал что ты не настоящий актив. Схуяли он в тебя вскрылся. Это ты вынужденым называешь ? Мне кажется это нихуя не вынуждено 2) сам нарк пишет что хайфа прямым текстом писал что пойдет чекать и тд. Хайфа не в конфе сидит. Хайфа не особо тянет на рофлера. Почему не пойти его не проблочить? это не кил, это не чек, это просто блок которым и так в первый день очень редко можно попасть. 3) хайфа вполне на такое способенРазбиваю: По его же словам вскрываться он не собирался, так вот если ты сидишь проблоченый и вскрываться не собираешься - ты не будешь реагировать на челика, который намекает на активство. Так чекер не поступает. Он либо вскрывается с ходом и двойкой. Либо молчит нахуй. Я продавил и заставил его вскрыться. Кстати вот же совпадение, шёл чекать лестера. Который лжевскрывается. Так ещё и маяк на него оставил что пойдешь чекать. УУУ сука лестер ебаный, ох вейт ты мж. По поводу пойти чекать и проблочить, но если он пишет что лестер блядь мафия, а конфа знает что он мж. Кто его там ещё давил? ты. финт. я откатил.Ну вот если ты мж, лестер мж, финт актив, я мж - никого из потенциальных его целей на абилки нет из конфы. Нахуй его трогать, больного этого? Пускай себе чекает мжей Только если висп мафия, которого вы не хотите трогать блядь совершенно и который мафия я уверен на 90 процентов уже.ВИСП НИ РАЗУ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛ И НЕ ДАЛ МНЕ ЦВЕТ, ХОТЯ Я ПРО НЕГО ПО КД ПИШУ ЧТО-ТОкАК ЭТО ВОЗМОЖНО? у ВИСПА МИРНОГО? 0 УПОМИНАНИЙ МЕНЯ При виспе мафии - да, он может быть чекером. Но роли виспа мы ж не знаем, животное говорит что чекнуло лестера 2 раза, второй таки успешно. КТо висп у него, которого он подозревает очень сильно, но убедиться в этом он не хочет... Могут и вместе быть. По поводу это хайфа и он мог так сделать - нет, не мог. Он выиграл одну на активе и очень этим гордится, он аккуратен, внимателен и сосредоточен был.Писать что пойдешь чекать на серьезном лице - невозможно. Изменено 23 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4564 23 сентября 2018 Лейбстера бтв не списывал бы на самом деле.То есть при хайфе висп может даже быть мжом и тогдаХАйфа+тур+лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4565 23 сентября 2018 лейбисистер с хайфой нормально пишется, это уже тоже писали, дапри том это писали висп, я соглашался и, кажется, дерево Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4566 23 сентября 2018 лейбисистер с хайфой нормально пишется, это уже тоже писали, дапри том это писали висп, я соглашался и, кажется, деревоне это дх писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4567 23 сентября 2018 На самом деле при дереве мж, реально лейбстер то в остатке остается.Ну типо хайфа + тур + висп как то не особоА вот приправить щепоткой лейсбтера вместо одного из них, в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4568 23 сентября 2018 если нужна быстрая ночь то я тут еще минут 20потом меня не будет примерно до 3-4 по мск завтраБлять какого хуя Пусть пиро проведёт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4569 23 сентября 2018 Фух, хорошо не дал ему соточного мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4570 23 сентября 2018 если нужна быстрая ночь то я тут еще минут 20потом меня не будет примерно до 3-4 по мск завтраБлять какого хуя Пусть пиро проведёт салют, дружищекого пеним Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4571 23 сентября 2018 Просто дедКак по твоему выглядели бы резалты седня если аякс мафия? Целеста убила росоху день И фастночь в аякса? дх умер от джекнайфа хотя бы так.это значило бы автоматом что аякс допкекер почему бля?Если он заряжал в тебя вчера и был в блоке - значит он не зарядил. Каким хуем это значит автоматом?дженкелаф должен был заряжать допкек вчера и седня его исполнятьЕсли он седня исполняет допкек то исполнение через блок он очевидно не может заюзать Значит по каким то причинам дженкелаф не юзал допкек в первую почему Аякс не мог просто исполнить в тебя сегодня на допкеке? Финт его не блочит - считает мж. Ты себя не сейвишь. Что его остановило и решили ебнуть россоху?если бы убили меня допкилером это бы не выглядело как допкек потому что вчера в меня зарядить не могли ну и? Т.е. у тебя теория, что сегодня точно хотели подставить того, кого заблочил Финт? А если финт нашаруипопал бы в мафию, то и хуй с ним. Гг вп?че ты хочешь от меня? хз. Чтоб ты аргументы привел какие-то к тому, что сегодня мафия сыграла в подставу. Или почему роат точно мж. Из первого второе не следует кстати. А из второго первое следует.если они исполняют допкилом в меня это очерняет аяксаЕсли они исполняют допкилом в любого другого это окрасняеи аякса и очерняет того кого финт блочит ладно. Если играть от того, что он вчера походил по тебе доп килом, то офк это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4572 23 сентября 2018 если нужна быстрая ночь то я тут еще минут 20потом меня не будет примерно до 3-4 по мск завтраБлять какого хуя Пусть пиро проведётсалют, дружищекого пенимСмотря какая ночь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4573 23 сентября 2018 Почему нет конфы хайфа + тур + висп? хайфа трент висп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4574 23 сентября 2018 Лейбстера бтв не списывал бы на самом деле.То есть при хайфе висп может даже быть мжом и тогдаХАйфа+тур+лейбстерБро. Если бы хайфа был в моей конфе я бы за это вскрытие допкеком его самого переебал бы. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4575 23 сентября 2018 Бля кайф, обажаю кидануть в одного и доказывать мафиозность другого.Тупо каеф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4576 23 сентября 2018 через 35 минут я иду интеллектуально деградировать бтв если нужна быстрая ночь то я тут еще минут 20потом меня не будет примерно до 3-4 по мск завтраБлять какого хуяПусть пиро проведётсалют, дружищекого пенимСмотря какая ночь. ну у меня тут дождливая и холоднаязима близко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4577 23 сентября 2018 Просто дедКак по твоему выглядели бы резалты седня если аякс мафия? Целеста убила росоху день И фастночь в аякса? дх умер от джекнайфа хотя бы так.это значило бы автоматом что аякс допкекер почему бля?Если он заряжал в тебя вчера и был в блоке - значит он не зарядил. Каким хуем это значит автоматом?дженкелаф должен был заряжать допкек вчера и седня его исполнятьЕсли он седня исполняет допкек то исполнение через блок он очевидно не может заюзать Значит по каким то причинам дженкелаф не юзал допкек в первую почему Аякс не мог просто исполнить в тебя сегодня на допкеке? Финт его не блочит - считает мж. Ты себя не сейвишь. Что его остановило и решили ебнуть россоху?если бы убили меня допкилером это бы не выглядело как допкек потому что вчера в меня зарядить не могли ну и? Т.е. у тебя теория, что сегодня точно хотели подставить того, кого заблочил Финт? А если финт нашаруипопал бы в мафию, то и хуй с ним. Гг вп?че ты хочешь от меня? хз. Чтоб ты аргументы привел какие-то к тому, что сегодня мафия сыграла в подставу. Или почему роат точно мж. Из первого второе не следует кстати. А из второго первое следует.если они исполняют допкилом в меня это очерняет аяксаЕсли они исполняют допкилом в любого другого это окрасняеи аякса и очерняет того кого финт блочит ладно. Если играть от того, что он вчера походил по тебе доп килом, то офк это так. но если играть от этого- то Аякс мафия ииничего больше подстраивать под эти теории ненадо. Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4578 23 сентября 2018 Шансов обосраться тупо нет, учитесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4579 23 сентября 2018 Бля надеюсь второй блокер вскроется и мы уже закроем.Если что все хады дал но кого ебёт, когда конфа найденаПоссал тебе на личико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение