toouur #4581 23 сентября 2018 Парагон я хзМогу за тобой докинутьСогласен? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4582 23 сентября 2018 Методичку финта юзаешь ХЗ по кд так делаю с момента как начал играть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4584 23 сентября 2018 хз че вам еще написатьпросто поверьте что не будь я мж я бы уже давно забил хуй на игру после блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4585 23 сентября 2018 Бтв забил на уведомления когда их стало больше 30 в прошлой игре, в этой когда набежало 120 просто отключил их.Настолько охуенно чисто играю в удовольствие. Ещё и дауна минусанул. Так вы его и не квотите практически Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4586 23 сентября 2018 нехуй ставить уведомления на что либо кроме лайков и самонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4587 23 сентября 2018 Че хайфа, норм на активе по шапке плавать когда твоя судьба решается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4588 23 сентября 2018 Палю лайфхак, как даунов контрить, чс, затем адблоком убираете "это сообщение скрыто" :DТок на телефоне видно что постит тварына Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4591 23 сентября 2018 Финт иди нахуй аУ тебя своя версия, у меня своя которая мне кажется логичной, после игры во флудилке захуесосишь если чтоЯ хочу выиграть а не захуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4592 23 сентября 2018 согласеня калькулирую, секунду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4594 23 сентября 2018 Лан, пиздите хайфу, я передумал, я не готов этому пидору лузатьт.е. ты решил вместе со мной проебать?окееейТо что я бы на мафии вскрылся ходом в тебя не означает что я блять в тебя и ходил быЧе за даунизмну ты мог тупо напиздеть что ты в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4595 23 сентября 2018 пока перерывпустьаякс - мафиямафии для вашего мува с обычномкилом через допкилл нужно быть уверенной, что финт не блокнет ни одного из других мафиози, иначе нихуя не размен выходиткто тогда мафия? лестер все-таки?давай в третий раз напишу что аякс допкил который шёл ко мне в первую ночь?да блятья это понимаюсмотриисполняют аяксом, проходит только(!) допуиллфинт блочил одну из оставшихся мафийкакоой блять профит на мафии? они так моут рискнуть, если уверены, что блок финта не попадет по мафии,, правильно? ктоо мафия тогдаБудет смешно если они пропустили, но я попал по мафииНе попалПочему ты не можешь сыграть со мной на доверии и завтра меня выгнатт при активе аяксе?Ты мутишь неладноеТы и с Аяксом можешь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4596 23 сентября 2018 Вообще меня тоже посещала мысль, что дерево с аяксом может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4598 23 сентября 2018 ты решил вместе со мной проебать? Что прости? :D Где чек виспа? Какой нахуй лестер?Ты обосрался, проснись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4599 23 сентября 2018 блять еще теперь от аякса дефаться сидеть?идите нахуй я не с ним. так достаточно задефался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4600 23 сентября 2018 Вообще меня тоже посещала мысль, что дерево с аяксом может быть. Э харэ доедать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение