Lester #4601 23 сентября 2018 По какой причине ты не можешь быть с аяксом?Вот это твое поведение что тип ок уйду при хайфе мафии нездоровое, я рли подумалчто если аякс мафия ты как раз с ним изи пишешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4602 23 сентября 2018 Ночь организуем мб? Согласен, нави проебали и я иду спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4603 23 сентября 2018 По какой причине ты не можешь быть с аяксом?Вот это твое поведение что тип ок уйду при хайфе мафии нездоровое, я рли подумалчто если аякс мафия ты как раз с ним изи пишешься. ок я тогда прошу щас выгнать мафиюможно докинуть за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4604 23 сентября 2018 деда в игре ощущаете? а он есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4605 23 сентября 2018 Ночь организуем мб?Согласен, нави проебали и я иду спать чё уже 2 :0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4607 23 сентября 2018 деда в игре ощущаете? а он есть ты кто? Представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4608 23 сентября 2018 Откройте профиль хайфы, почитайте его посты после ночи, скажите себе, да, так играет наш актив.И го ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4609 23 сентября 2018 ты решил вместе со мной проебать? Что прости? :D Где чек виспа? Какой нахуй лестер?Ты обосрался, проснись ну да я обосрался с чекамиздарова только в этой ты мне никак не проиграешь, потому что мы за одну фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4610 23 сентября 2018 Ночь организуем мб?Согласен, нави проебали и я иду спатьчё уже 2 :0?ну минут через 35 будет, да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4611 23 сентября 2018 сукасекундочку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4612 23 сентября 2018 Откройте профиль хайфы, почитайте его посты после ночи, скажите себе, да, так играет наш актив.И го ночь. можно без прелюдий?Да так играет наш актив. Го ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4613 23 сентября 2018 Парагон, я надеюсь этого того стоит, потому что вы заебали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4614 23 сентября 2018 Откройте профиль хайфы, почитайте его посты после ночи, скажите себе, да, так играет наш актив.И го ночь.сказал чекцвета дал вы все равно не веритеесли вы дауничи, видать нужно отыгрывать даунича чтобы тебе поверилиу аякса прокатывает как видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4615 23 сентября 2018 Завтра Хайфа чекнет Виспа, скажет, что он мж, но может быть целестой. Скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4616 23 сентября 2018 Завтра хайфа пойдет следить за мной. Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4617 23 сентября 2018 Завтра Хайфа чекнет Виспа, скажет, что он мж, но может быть целестой. Скриньтеслишком много целест на квадратный метрЗавтра хайфа пойдет следить за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4618 23 сентября 2018 Ты в игре на активе недавней усирался в топане доказывая что ты актив.В этой говномесишь в дотан играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4619 23 сентября 2018 рвал целесту настоящему чекеру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4620 23 сентября 2018 Я так и быть напишу вам почему хайфа точно мафия а не чекер.Всего три момента, по которым это легко понять 1) У него вынужденное вскрытие, абсолютно конченое и тупое. ("Лестер пиздит", рожа мафиозная, чтоб ты на будущее знал если ты в блоке на чекере - ты сидишь молча захлопнувшись и молишься чтоб лестер етк увел в хикару а не в тебя, даунину, которую весь город подозревает) 2) Его блочила мафия (комментарии нужны вам? На всякий дам, по его версии мафия заблочила его, тк он шёл чекать их черного лестера(который может быть только нечекаемым) - лестер мж, этот аргумент смываете в унитаз. А теперь вопрос: какая вообще мафия может пойти заблочить хайфу, если лестер не в конфе?) 3) Настоящий чекер, даже если он тупой как хайфа - никогда в жизни не будет оставлять маяк на того, кого пойдёт чекать, чтоб не сагрить в себя абилки мафии случайно. (Это невозможно не понимать, даже если ты очень тупой. А он этот маяк как основной аргумент применял вчера весь день своего активства) Ребята, просто вынесете его нахуй. Там мафия. Хайфа А я долбоёб, что проголосовал за лохом этой игры(ДХ)Да ебани уже в весь путь по голосу дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение