Lester #4621 23 сентября 2018 Мб до завтра дочитает и мы все же организуем ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4622 23 сентября 2018 че т ы пыжишься, ночь в 3 дня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4623 23 сентября 2018 Если что, @@PIRO48 вам ночь проведет до моего прихода => лички туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4624 23 сентября 2018 Ты в игре на активе недавней усирался в топане доказывая что ты актив.В этой говномесишь в дотан играешьЯ БЛЯТЬ 4 ЧАСА УСИРАЛСЯ КАПСОМ ПОСЛЕ 1 НОЧИно у вас хуевое вскрытия аякса все равно в приоритетечто я еще должен сделать?заставить вас думать мозгами? я уже признал что сыграл в первый день хуегособственно поэтому меня мафия и не убила, потому что меня можно изи днем выгнатья с самого старта назвал двух мафиозников тура и виспаесли не ты меня блокал то онипочему они меня блокали я в душе не ебу смотри кроме тебя и финта кто меня давит, и задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4625 23 сентября 2018 сейчас 9-3сценарий уно раз дерево мафлон (хайфа с ним, аякс чекер) минус аякс чекер, перед ночью8-3след день 7-3минус хайфа7-2ночь, проходит допкилл5-2минус дерево5-1день4-11 ошибкашансы уебать всю мафиюминимум 40%так?--------------сценарий уно 2 дерево мж, аякс хитрый допкек, хайфа чекер минус хайфа чекер8-3ночь7-3день минус аякс7-2ночь, проходит допкек5-21 ошибкашансы уебать всю мафиюза два дня 5-14-14-06%за три дня (2 варика)5-14-13-13-16%second4-23-23-13-17%итого min19%-------------------где проеб?как будто нам лучше поверить дереву и через него ебнуть аяксавсе это работает только если мы уверены, что дерево с хайфой вместе и точно не с аяксомесли ошибок нет, дерево, доказывай, что не с аяксомв дерево, если идем и если там мж, то мы в дерьметаким образом, пиздел бы чекеров сегодняя допускаю, что где-то объебался, у меня снова температура и я на спидахна самом деле на фервексе мнения-предложения Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4626 23 сентября 2018 Я в хайфу хочу дневноехайфаМогу еще в дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4628 23 сентября 2018 сейчас 9-3сценарий уно раз дерево мафлон (хайфа с ним, аякс чекер) минус аякс чекер, перед ночью8-3след день 7-3минус хайфа7-2ночь, проходит допкилл5-2минус дерево5-1день4-11 ошибкашансы уебать всю мафиюминимум 40%так?--------------сценарий уно 2 дерево мж, аякс хитрый допкек, хайфа чекер минус хайфа чекер8-3ночь7-3день минус аякс7-2ночь, проходит допкек5-21 ошибкашансы уебать всю мафиюза два дня 5-14-14-06%за три дня (2 варика)5-14-13-13-16%second4-23-23-13-17%итого min19%-------------------где проеб?как будто нам лучше поверить дереву и через него ебнуть аяксавсе это работает только если мы уверены, что дерево с хайфой вместе и точно не с аяксомесли ошибок нет, дерево, доказывай, что не с аяксомв дерево, если идем и если там мж, то мы в дерьметаким образом, пиздел бы чекеров сегодняя допускаю, что где-то объебался, у меня снова температура и я на спидахна самом деле на фервексе мнения-предложениякак я должен доказать что я не с аяксомну я вторым после дх начал задвигать вчера о том, что аякс может не быть настоящим чекером, а чекером может быть дх. При том что я сидел уже с предвом на хайфе и писал всю игру хайфу в мафию. щас мне выгоднее не слить своего аякса, а слить хайфу. Для этого мне бы хватило просто дефаться чуть меньше и хайфа бы ушел. больше я хз че сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4629 23 сентября 2018 (изменено) Вы обещали что если вчера уйдет 3 цель сегодня будет ясно по чекерам.Я вижу что опять нихуя не ясно, вообще.И вы снова предлагаете их оставить и выбрать 3 цель.Нет уж, идите нахуй Изменено 23 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4630 23 сентября 2018 там во втором варике немного больше из-за того, что дерево не с аяксомно не кардинально бтвВы обещали что если вчера уйдет 3 цель сегодня будет ясно по чекерам.Я вижу что опять нихуя не ясно, вообще.И вы снова предлагаете их оставить и выбрать 3 цель.Нет уж, идите нахуйу меня в конце написано, что ебашить надо по чекерам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4631 23 сентября 2018 Хайфа-аякс давайте уже закончим этот цирк и уебем одного из них.А завтра будем слушать виспа тура лейбстераЕсли попали в актива фаст ночь в другого и и слушаем виспа тура лейбстера.Норм план?Я думаю ахуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4632 23 сентября 2018 Не кидайте финалки дома пару идей распишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4633 23 сентября 2018 я крч чгк смотретьтопан мониторюно есть подозрение, что надя из архангельска уже не придет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4634 23 сентября 2018 Хайфа-аякс давайте уже закончим этот цирк и уебем одного из них.А завтра будем слушать виспа тура лейбстераЕсли попали в актива фаст ночь в другого и и слушаем виспа тура лейбстера. Норм план?Я думаю ахуенный.давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4635 23 сентября 2018 Вы обещали что если вчера уйдет 3 цель сегодня будет ясно по чекерам.Я вижу что опять нихуя не ясно, вообще.И вы снова предлагаете их оставить и выбрать 3 цель.Нет уж, идите нахуй ну мы надеялись кто то из них рип. Но с такими чеками мафия может и не убивать настоящего кто бы он ни был Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4636 23 сентября 2018 Сосать мафия Переиграл их своим "хуевым" чеком, завтра скажу кого на самом деле чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4637 23 сентября 2018 @@paragon сценарий уно 2 там у тебя аякс на допкеке уходит и ночью после этого кил от допкека - неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4638 23 сентября 2018 @@paragon сценарий уно 2 там у тебя аякс на допкеке уходит и ночью после этого кил от допкека - неверно а разве не пройдет допкек если он в ночь эн оставляет килл Х, а в день после ночи эн, он отъезжает? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4639 23 сентября 2018 @@paragon сценарий уно 2 там у тебя аякс на допкеке уходит и ночью после этого кил от допкека - неверно а разве не пройдет допкек если он в ночь эн оставляет килл Х, а в день после ночи эн, он отъезжает? ну по идее нетно я не уверен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4640 23 сентября 2018 (изменено) Сука, читаю профиль тура и по кд вголосирую Ладно, я конечно по угарал с его шуток про рфа, я бы даже сказал поорал, но тур похоже мафия. Изменено 23 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение